Горздрав
Аптека
Ксюша Храмова
Очень грамотные специалисты. Все расскажут и покажут
Жанна Богорад
Заходила за обычными таблетками, но обнаружила интересные новинки в уходе за кожей. Продавец поделился секретами, и теперь у меня новая рутина!
Лилия Золотарева
Неплохая аптека. меня радует, что здесь большой ассортимент витаминов и косметики. Удобно расположена на 1 этаже, не нужно никуда бегать по ТЦ.
Марина Зверева
Я пришла сюда в плохом настроении, но доброжелательные улыбки сотрудников подняли мне настроение! Я часто покупаю здесь косметику. Очень довольна качеством и ассортиментом!
Михаил Константинов
Работаю в Плазме, поэтому именно сюда захожу по пути с работы. Очень удобно расположена. Удивительно, но в этой аптеке всегда есть то, что мне нужно. Ни разу не разочаровался!
Илона Лисова
Я пришла за детскими витаминами, и фармацевт не только помог выбрать, но и рассказал о правильном применении. Это было очень полезно, особенно для меня, как для мамы!
Джасмин Хакимова
Хорошая аптека. Цены примерно такие же, как везде. Помещение давольно-таки немаленькое, чистое. Ассортимент большой. По крайней мере все, что нужно было мне всегда есть.
Кристина Киреева
Я пришла за витаминами для беременных и была приятно удивлена, как много информации предоставил сотрудник. Она помогла мне выбрать лучшие варианты.
Ирина Стогниенко
Занимаюсь спортом и всегда ищу качественные добавки. В этой аптеке большой выбор витаминов. Приятно, что консультанты разбираются в своем деле!
Людмила Ситяева
В самой аптеке практически не покупаю , заказываю все через сайты удобные . Потом мимоходом приходишь и забираешь , очень мне нравится эта система выбора через сайт. Вдумчиво выберешь все , что нужно никто не дышит в затылок , как говорится. Я большой ценитель комфорта и удобства, рафинированный я бы сказала и требовательный потребитель. Так в этой сети мне могут угодить и я получаю здесь максимум тех услуг и опций , которые я предпочитаю.... забираю лекарства и безмерно счастлива , от того ,что я современный человек и имею доступ к прогрессу...
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Заира Маникидзе
Душевно благодарю сотрудницу за клиентоориентированность и компетентность в лекарственных препаратах🙏🏻💔 Помогла найти альтернативный вариант при очень сильных болях. Отпустило через 5-7 минут👍🏻🌷
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Романова
В аптеке покупала все по рецепту из больницы . Нашли все препараты и сумма итоговая в чеке понравилась. оперативно обслужили фармацевты данной аптеки. моя оценка им за работу самая высокая!!!!!
ЕН
Елизавета Новикова
Была бы возможность поставить 0 звёзд,так бы и сделала Была сегодня в данной аптеке,спокойно спросила у сотрудника,какие лучше таблетки для определенного действия,таблетки все про которые я спрашивала БЕЗ РЕЦЕПТА,очень простые,я,к слову,пью гораздо мощнее Так вот,на мой вопрос какие лучше,сотрудник начал расспрашивать проходила ли я анализы,какие у меня есть показания и так далее 😳 хотя казалось бы,повторюсь,таблетки абсолютно простые и без рецепта,урона не нанесут Я ответила что -знаю что беру,от чего и так далее,мне просто нужен был совет какие лучше Он бросил к себе на стол пачку таблеток,со словами чтоб я приходила после анализов,я сказала спасибо,начала уходить в итоге он в след мне сказал ладно покупайте и с мега недовольным лицом продал мне их На вопрос в каких дозах принимать был полный игнор К чему был весь этот концерт с допросом вообще не понятно Продавец мужчина
Марина Викторова
Сегодня в аптеку вбежала как фурия просто, ребёнок упал прямо в ТЦ и сильно разбил губу. Спасибо аптекарю, она видя моё состояние попросила пропустить меня вперёд в очереди. Человечное отношение здесь превыше всего. Хочу сказать большое спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Карина Сметанина
Небольшая аптека в Плазме, есть все что нужно от лекарств до медицинской техники. Неплохой ассортимент аптечной косметики, когда бываю в этот ТЦ, захожу сюда.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Оксана Базылева
🎉 Отличное место для здоровья и хорошего настроения! 💊 Я посетила аптеку для бережливых и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. 🌿 Здесь вежливый персонал всегда готовый помочь с выбором лекарств, а также дать ценные советы по уходу за здоровьем. 💊💪 Особенно порадовало наличие натуральных препаратов и витаминов, которые помогли мне вернуться к полноценной жизни! А косметика почувствовать себя снова молодой и привлекательной🌟 Я рекомендую аптеку для бережливых всем, кто заботится о своем здоровье и ценит качество обслуживания! 💊🍃
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Михайловна
Фармацевты оказались компетентными и отзывчивыми, помогли выбрать необходимое лекарство и дали полезные рекомендации по его приему. Кроме того, они с готовностью ответили на все мои вопросы, связанные со здоровьем.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Оксаночка Муравина
Аптека на 1 этаже Плазмы, не далеко от эскалатора. Сколько раз была, всегда очередь. В целом не могу сказать, что очень долго обслуживают, но людей не мало.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Близ
Нравится эта аптека в Плазме, есть косметика аптечная и также отдельчик с ортопедией сразу. Очень удобно. Фармацевт - грамотный специалист, проконсультировала и на все вопросы ответила.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Панов
Неплохой ассортимент именно "специальных" препаратов, а не обычный ширпотреб как везде. Чаще всего удавалось найти лекарство из рецепта именно этой сети и в этой аптеке. Приветливый, вежливый персонал. Как говорится - велкам.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
lН
lopatik Назаров
Хорошая аптека и не очень дорогие цены. Провизор помогла подобрать аналоги лекарств, назначенных врачем, но отсутствовавших в продаже. При необходимости обращусь к вам снова.
Анна
Персонал профессионально выполняет свою работу
Оплата Сбер
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Оксана Габдуллова
Выручили с лекарством, когда подскочило давление. Прям там же мне его измерили и дали рекомендации.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
К
Клим
доступные цены
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Владислав Сенаторов
Фармацевтов с улицы понабрали, вообще не разбираются в товаре
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Сообщите, пожалуйста, что вас не устроило при…
Сонюшка Ансельмо
Не знаю, как у других Но здесь самые вежливые фармацевты, которых я вообще когда-либо встречала Помогают с выбором нужных лекарств, и поддержат добрым словом если плохо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Н
Ннн
Фармацевты хамят, перестал заходить сюда
Антонина Николаевна
Побывала сегодня в аптеке в Плазме. Обрисовала проблему и попросила проконсультировать меня по препаратам. Женщина просто дала лекарственное средство подороже, не предоставив выбора. В итоге весь день в мучениях, потому что средство не подошло. Ужасное обслуживание, фармацевту лишь бы продать подороже.