Nord Star
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Артемка Лучинский
Как всегда, на высоте . Уютно, чисто, приветливый персонал. Бываем с женой не первый раз. Для отдыха все есть. Склон, сауна супер. Приедем ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Наша команда старается!!!! Приезжайте ещё 💛
АФ
Анастасия Фотограф
Недорого, чисто, в номере все удобства есть, на этаже кулер стоит с питьевой водой, есть услуга стирки и парковка рядом.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДР
Дмитрий Рогов
Пользовался здесь несколько раз услугами по аренде беседок. Стандартная база отдыха с почасовой арендой. Что очень удобно - в черте города. Из минусов - подуставший вид беседок, их скученность; один туалет на большую группу беседок, в «час-пик» бывают достаточно длинные очереди; также, в моем понимании, неудобно, что забронировать беседку можно только приехав лично и оставив задаток (онлайн было бы куда удобнее). Однако, если едете отдыхать и общаться с друзьями/близкими, это отходит на второй план. К посещению рекомендовано. За склон и гостиницу ничего сказать не могу, их услугами не пользовался.
Роман Урванцев
Тихая гостиница со всеми необходимыми удобствами. В номере комфортная температура, wi-fi хорошего качества.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Погребнов
Вполне пристойный отель. Не хватало лишь кондиционера (в номере при закрытой двери очень жарко) и кафе.
Бронирование Отелло
Дешёвая гостиница со всеми вытекающими.
Григорий Шмельков
Очень хорошая горнолыжка. Приехали специально из Петрозаводска. Отличный склон. Удобный бугель. Очень удивились при въезде в Мурманск, увидев проезжающий бугель прямо над трассой. Уютный прокат. Склон радует разнообразными трассами и трамплинами.
14 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к на…
Николай Кравченко
Супер- отдых, ребята- молодцы, все рассказали грамотно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RH
Rinoa Heartilly
Борис Томилов очень хороший инструктор, всё хорошо объяснил и помог разобраться. Прекрасное место, очень всё понравилось, хороший склон для новичков.
29 марта 2024, официальный ответ
Rinoa. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Оксана Габдуллова
Была зимой с коллегами. В целом не плохо было. Домики тёплые и уютные
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
КФ
Ксения Филипских
Стуки в доме стоят 11000р. Если вдруг что-то не так, нужно будет платить штраф), тут только если летать по дому. Но при этом само состояние домика... Двери сломаны, одна из них вообще не закрывается, грязно, все сломано, если что-то поставить в холодильник полка просто провисает, ничего не поставить в итоге. В душевой чужие волосы. Снег вокруг не убран, света нет. Зато если ты испортишь клеенку на столе, штраф будет 3000р. Объясните за что 11000? Я вот пока что не понимаю.
Денис Игнатенко
Вчера проводили корпоратив с коллегами из ПТО в данном комплексе (а до этого неоднократно ранее бывали здесь с супругой), снимали домик (с ночевкой, разумеется) - все остались в полном восторге😍 И тому есть весьма существенные причины: 1) вежливый, внимательный и доброжелательный персонал, который в состоянии подробно ответить на все возникающие вопросы (если таковые имеются) и оказать помощь гостям комплекса. 2) сам домик ухоженный, как внутри так и снаружи, чисто, аккуратно. 3) присутствует весь необходимый инвентарь в достаточном количестве - кружки, рюмочки, стаканы, салатницы, тарелки, столовые приборы (ложки, вилки, ножи), довольно большой стол и лавочки. 4) отопление работает на "ура", также есть тёплые полы, а это очень важно зимой, согласитесь☝🏻 5) качественные и удобные кровати и сами матрасы, можно выспаться с комфортом. 6) хорошая комплектация техникой - есть чайник, микроволновка, холодильник, ТВ. 7) прекрасная мангальная зона (с беседкой), к тому же она буквально в шаговой доступности. В общем, попробуйте и убедитесь сами🫡
19 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Белов
Был по работе,первый раз персонал отеля вежливый,номера чистые очень всё понравилось
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Азат Шарифуллин
Сравнивать к сожалению не с чем, но мне понравилось. Аренда не дорогая, подъёмник тоже. Катался в будни. Никто не мешает. В кафе, конечно, цены повыше, но терпимо
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Кузович
Хорошие, комфортные домики для отдыха. Есть так же коттеджи для ночёвок
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Н
Ннн
Лучший в Мурманске
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Артем Лучинский
Отличное место для отдыха и прогулок , номера чистые , большие . Персонал приветливые вежливые люди . Бар отличный готовят вкусно и цены приемлемые .
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Дарья М
После обзвона около 7-10 отелей, смогли найти свободный номер именно тут (22 июня). Номер был большой, чистый, с чайником, феном. На этаже был кулер с водой. Персонал очень приветливый. И ещё есть большая парковка.
Благодарим за отзыв !
Клава Коробкова
Отличное место
Благодарим за отзыв!
F
Faiz
Завтраков нет. Нужно просить, чтобы убрали номер. Номера большие и уютные. Понравилось: Большой номер, Wi-fi. Большая парковка. Не понравилось: Завтраков в отеле нет. Купить поблизости тоже негде. Номера убирают по просьбе гостей.
Альфия
Понравилось: Очень удобная кровать
Andrey
Ник коем случае Понравилось: не могу здесь ничего придумать Не понравилось: заселили не во время, долго ждал, номера очень простые и старые, кровать самая ужасная которую я где-то видел - очень мягкая, проваливаешься в неё на 20 см. Старая душевая кабина, маленькие окна. рядом нет ничего в шаговой доступности, район не удачный
O
Oxana
Понравилось: Большой номер со всеми удобствами, есть чай, кофе, чайник, тапочки. В некоторых номерах отличный вид на склон. Не понравилось: Не в центре, но на такси от центра минут 10-15)
Alexei
Понравилось: Рядом горнолыжный склон Вежливые персонал Не понравилось: В номере: 1.Номер для двоих, при этом стул один В ванной комнате: 1.Дверь в туалет не закрывается на замок 2.Кран у раковины перепутан где горячая/холодная вода 3.Включаешь воду в душевой а вода нужной температуры польётся только через пару минут,сложно регулировать температуру. 4.Нет шампуня, есть гель для душа и мыло Еда: Есть бар, в котором как пишут в инстаграме можно по завтракать 1. Бар открывается в 13, довольно странный завтрак в 13:00 2.Разогревают, а не готовят. Пиво из другой кафешки. 3. Если не достаточно людей в гостинице/посетителей горно-лыжки, бар вообще может не работать. Причём в холе иногда не знают будет бар работать или нет. Горно-лыжка: 1. Может не работать если на склоне мало людей опять же фортуна, повезёт вам или нет 2. Детский подъемник оказывается работает только субботу и воскресенье-вот уж новость так новость
И
Инженер
Понравилось: Все
C
Chizhjr
Понравилось: Приятный отель и приятный номер, не хватало разве что пару столовых приборов с утра, так как позавтракать раньше 11 утра не получится. Возможно администрации стоит подумать на тему замены занавесок на блэкауты, так как ночью в номере было очень светло от освещения снаружи и это может мешать спать. Не понравилось: Очень НЕ понравилось отношение инструктора, которого зовут Дмитрий Любаев, и с которым договорились о встрече на 11 утра (7 января). Не профессиональный подход во всяком случае по отношению к новичкам. Супруга хотела покататься на лыжах или доске по трассе, договорилась с Дмитрием Любаевым, который указан на сайте, объяснила ему, что она полный ноль и ей нужно сопровождение, начиная от подбора снаряжения в прокате, а оставшееся время уйдет на саму трассу (приблизительно минут 30). Цель была - просто попробовать этот вид активности, а не убиваться весь час на трассе! Но увы, чуда не случилось и инструктор проигнорировал СМС около 11 утра о том, что его ожидают рядом с прокатом. Ни звонка, ни СМСки от него не последовало. Спустя 15 минут встреча состоялась и была претензия от Дмитрия в адрес супруги: "Почему не взяли оборудование? Вы же меня видели, почему не подошли?" В общем супруга уху-ела от наезда... Как она должна была понять, что это инструктор? И как она должна была понять, что взять из снаряжения, если она в этом полный ноль? Будем полагать, что Дмитрий Любаев готовит олимпийских звёзд и спортсменов, и ему не интересны новички. Вот такое вот непрофессиональное отношение было проявлено к чайникам. Мы будем рады, если администрация отеля как то может повлиять на ситуацию с прокатом и инструкторами, чтобы подобных ситуаций было минимум. А если вы новичок и хотите также как и мы попробовать этот вид активности, то пробуйте договариваться с другими инструкторами на базе, и возможно вам повезёт больше!
Алевтина
Понравилось: В целом отель и номер (улучшенный) нам понравились, расположение удобное, до 200 р до центра города на такси, или же на городском автобусе, кровать удобная, в номере уютно, все необходимое имеется! Не понравилось: Не понравился персонал, не очень приветливые девушки/женщины немного подпортили впечатление об отеле, каждое слово нужно вытягивать, не было смысла у них и ничего спрашивать, ни про город, ни где можно поесть, ни про отель, ни про склон и прокат- ничего не знаем, никуда сами не ходим. ок! странно, отметили, смирились!) за 6 дней убрались единожды, и то как уже сами попросили, убрались хорошо, качественно, вопросов нет! Девушка на ресепшене несколько раз сказала- Не Надо говорить про уборку, достаточно повесить на ручку двери ярлычок об уборке, ок, приняли, услышали! шел день, два, три, пора бы и мусор вынести... никого нет, ааа, подумали мы, надо же повесить значок на дверь, повесили..., висит себе спокойно никого не трогает, как и его самого)) спускаемся, спрашиваем, что же помешало убраться, может не так как-то повесили табличку? А нет... Всё проще )) Надо было сказать об уборке, а не вешать на ручки дверей гирлянды)) Лааадно, сейчас уберем! Да и обрадовались бы мы, если бы не через час на самолет! Но в общем и целом, место хорошее, скорее всего мы не нашли нужного подхода к персоналу. ОТЕЛЬ СОВЕТУЕМ!!!
C
Chizhjr
Понравилось: Управляющая вечером оперативно разрешила проблему с заселением на новогодние праздники после бронирования и технического сбоя, и поселили нас в последнем свободном коттедже вместо бронируемого номера. Не понравилось: Можно заделать дырки, чтобы не отапливать улицу. В холе понизу с улицы тянет холодный воздух, при том, что обе двери закрыты. Присутствовала течь в душевой кабине, вероятно где то нарушена герметичность.
Максим
Понравилось: Большая парковка перед отелем. Просторный и тихий номер. В номере была двойная дверь, поэтому не было ничего слышно что происходит в коридоре, да и вообще ничего слышно было, шумоизоляция хорошо. На улице было -24 а в номере очень тепло. Всё чисто, очень вежливый и приветливый персонал. В общем всё понравилось.
Александр Александр
Позвонил в прокат, после вопроса о парафине досок просто сбросили, и не дозвониться
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Была поломка(((, которую со временем устранили. Иногда бывает очень много…
Мария_олейникова
Понравилось: Из хорошего в номере - конвектор, промокли в поездке, поэтому конвектор сильно помог в просушке вещей. Не понравилось: Зарегистрировались пораньше, оплатили проживание за двоих за два дня около 6к, оставили чемоданы, ждем такси. Администратор по какой-то причине решила, что оплаченная сумма - это за одного человека, и попросила нас доплатить еще столько же. Мы показали бронь на Букинге, в которой в явном виде указано, что оплата за 2х человек. Администратор продолжала утверждать, что эта сумма только за одного, и предложила решить вопрос по нашему возвращению с каким-то старшим администратором. Нас это не устроило и мы попросили сразу же связаться со старшей, поскольку не собирались доплачивать и не планировали оставаться в этой гостинице, если бы вопрос не решился в нашу пользу. В итоге и правда оказалось, что 6к это за двух человек. Сложилось впечатление, что это ситуация не была ошибкой, а все было сделано намеренно. Абсолютно непонятно, за что они с нас собирались взять 12к, потому что номер вообще того не стоит, прокуренно, не очень чисто, крошечные одеяла, грязное ковровое покрытие, старая мебель. На этом приключения не закончились, в первую ночь в номер ломилась какая-то женщина, администратор или горничная, мы не поняли, проснулись, когда она уже открыла дверь, стояла у порога и кричала, есть ли кто-то в номере. Ваш персонал не понимает, какие номера у вас заняты? Впервые сталкиваемся с таким. Были счастливы съехать.
Anatoliy
всё было на сучащем уровне Понравилось: рекомендую, не пожалеете! Не понравилось: нет
Anatoliy
спасибо всё отлично Понравилось: всё оптимально комфортно Не понравилось: нет
Ш
Шагурин
Понравилось: Все хорошо . Чисто , удобно просторно . Не понравилось: Горячая вода не сразу идёт )))
Alexandr
Понравилось: Хорошее расположение и приятный вид Не понравилось: Фото в профиле и реальность не соответствуют. Ванная комната не была до конца убрана и были видны "следы" предыдущих жильцов.
V
Valentins
Понравилось: Большие номера, тихое место почти в центре города, тепло в самую суровую зиму
V
Vladimir
Холодно в номере. За такую цену можно было бы и завтрак предложить Понравилось: Просторный номер, достаточно полотенец, хорошая большая кровать, близко к аэропорту. Не понравилось: Было холодно в номере. Нет завтрака. Нет скидок на услуги (баня, аренда инвентаря) для проживающих. Далеко от центра
Ю
Юлия
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Чистота в ванной не очень Хамовитый персонал
M
Maria
Понравилось: Мягкая классная двуспальная кровать. Ооочень удобно. Не понравилось: Было мало полотенец. На нас двоих было 2 больших и всего одно маленькое полотенце.
D
Dmitriy
Понравилось: Двойные двери, чистота в номере. Не понравилось: Холодные полы
Мария
Понравилось: Были проездом, оставались на одну ночь. В целом все понравилось. Большая комната, чистая. Самая обычная гостиница. Порадовала большая стоянка.
R
Roman
Понравилось: номер просторный и чистый, удобная кровать. Для того, чтобы только переночевать подходит отлично. Не понравилось: Полулюкс оказался лучше люксового номера. В люксе не закрывалась дверь в ванную комнату на защелку, изначально не уходила вода в душе.
S
Sinichka78
Понравилось: Расположение,большая парковка и клиентоориентированный персонал Не понравилось: Отсутствие в отеле завтрака,так как в Мурманске утром трудно найти заведение,кроме Макдональдса, где можно позавтракать.
Abaaac
Отзывчивый приятный персонал! Понравилось: Замечательный персонал, отзывчивые девушки! Помогли высушить вещи в сауне (попали под сильный дождь) и было куда спрятать свои велосипеды. Хороший просторный чистый номер.
Снежная
Понравилось: Персонал хороший, отзывчивый. Из плюсов больше ниче не могу отметить. Не понравилось: Скажу сразу, это не место где будет тихо и спокойно в ночное время суток. Вообще это не место для длительного проживания туриста или командировочного человека. Это база отдыха, с беседками для барбекю. И каждую ночь, в течение недели, молодежь, кому до 20, после чрезмерного употребления спиртных напитков, устраивала дебоши под окнами, на стоянке перед отелем. Стены картонные, впрочем как и полы, слышно буквально всё. Если кто то ходит в соседнем номере, то кровать раскачивается. Сервиса никакого от слова совсем, номер убирают только по запросу.
Ю
Юрий
Понравилось: Большой номер. Удобная кровать. Присутствие кулера. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Отсутствие кафе.
Anonymous
Хорошо, но не отлично Понравилось: Персонал наилучший! Не смотря на все, что выше, очень гостеприимная обстановка. Люди очень добрые и приветливые) Не понравилось: Номер люкс не забронировать через сайт, а халаты и ванна, к сожалению, лишь в нем. Больше всего в проживании не устроило то, что НЕ БЫЛО КОНДИЦИОНЕРА в номере, только обогреватель, который в +30°С делает всё только хуже.
L
Lubov
Понравилось: Все остальное нормально. Не понравилось: Те, кто любит тепло, этот отель не для вас. Были в начале мая, номер отапливается эл. Батареей, которая не большая, сами вы её регулировать не можете, все делается удаленно. В ванной теплых полов нет, так же нет электросушилки, по этому холодно, и не где просушить полотенца.
Вячеслав
Огонь
Н
Настасья
Понравилось: Проживание понравилось. Хороший номер, удобное расположение. Недалеко от лыжной базы, что нам и нужно было. Особенно хотим отметить: кафе на первом этаже - кормят там очень вкусно!!! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Номера не убирают. В номере прохладно, просили обогреватель.