ПаркAir
Автомобильная парковка
4.2
4.2
Marina Chermoeva
Ну моя любимая парковка) машину только там и оставляю
Очень удобная парковка! Водитель Виталий помог с багажем, все объянил. Еще и скидка 10% за подписку на телеграм канал. Рекомендую. 👍
Серега Бойцев
Ужасная парковка, никому не советую! С вечера позвонили, договорились, что подъедем утром в 04:30 т.к. вылет в 06:15. Было сказано что можно подъехать, но ломиться не надо, позвонить по телефону как подъедем и нас поставят. По итогу, подъехав утром к парковке и позвонив, услышали, заявки никакой не было, записана только одна машина на постановку- Вольво, если у вас не Вольво, то можете искать другую парковку!!!
as
aleksey s.
Быстро, что говорит о высокой организации! 👍
РГ
Ростислав Горюнов
Отличная парковка!!! Рекомендую!!! Быстро четко удобно без лишних вопросов.
EK
Evgeny Khvorost
Все договоренности по факту, пользовался несколько раз, никаких замечаний или претензий
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
VС
V С
Парковал машину на уикенд , отвезли в аэропорт, встретили по прилету , ВС се отлично
Артём Куницин
Оставил машину на 30 дней, на улице минусовая температура. Прилетел, сел аккумулятор, надо ,,прикурить,,...попросил организатора помочь (ведь стояла 1 месяц). Всё,,прикурили,, завожу, и организатор требует ещё 300₽. До этого оставлял у их соседей, завести двигатель-бесплатно, помыть авто-бесплатно. Советую за те же деньги оставлять у их соседей !
Иван Соколов
Друг мне посоветовал и кинул мне сайт. Оформил на сайте и получил эл.почта подтверждена. Оставил 3 дня. Мне понравилось, все очень удобно. Рекомендует👍.
Даниил Невский
Забронировал по телефону холодный бокс, всё подтвердили(даже указали номер места). Пока все нравится, не возникло никаких проблем.
Артур Анашкин
Организация отстой. Забронировали на 2.01.22 парковку на сайте, получили по эл.почте подтверждение, вроде все ок. Но по приезду сотрудник (редкостный хам, свою фамилию так и не назвал) посылает нас куда подальше, мотивируя свой ответ отсутствием мест. До вылета 2 ч. Однозначно не рекомендую. Товарищи не умеют и не хотят работать и руководству на это наплевать. Благо есть альтернативная парковка ни чем ни хуже.
D
Denis
2 раз оставлял машину все понравилось спасибо большое
19 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады нашим клиентам!
nice cash
Ставили машин водитель сказал что это парк авиа на деле это парк air будьте внимательны ОБМАН. ПАРК АВИА С ПРАВА. ВОДИТЕЛЬ ПРОСТО НЕРВНЫЙ И ОПАЗДЫВАЕТ ХОТЯ ПАРК АВИА ТРИ РАЗА ПРИЕХАЛ В АЭРОПОРТ. КОРОЧЕ ШАРАГА НАПИСАНО 80 А ПРИ ПОСТАНОВКЕ ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ 100. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Хотелось бы разобраться с искаж…
Евгений Филиппов
Оставлял машину, улетая на самолёте, думал на 10 дней, получилось на 31 день. Предварительно делал заявку через сайт, поэтому цена стоянки была 80р в день (вместо 100) это отличная цена, всего 2480р. Я живу в Североморске, и это в принципе цена такси туда обратно... В аэропорт и обратно на микроавтобусе отвозят. Пока прогревал машину, чистил стекла (была на улице) семья ждала внутри в тёплом помещении. Если придётся ещё полететь куда то, а машину оставить, сделаю всё так же. Только надо предварительно заявку через сайт делать, тогда будет 80 рублей с первого дня, а не с 31, как без заявки.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! :)
рики тики
хамят и обманывают . подробности писать не буду одним словом никому не советую
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, но возможно вы перепутали нас с конк…