Эталон
Стоматологическая клиника
2.6
2.6
Наталия Кейних
Самая любимая клиника, профессиональные и отзывчивые врачи.
ЯА
Ян Анохин
Записали сделать 2 зуба, сметь пломбы и почистить. Записали через неделю, за день до приёма звонят и говорят только наличными расчёт, я говорю что расчёт картой. Как итог мне отказали в приёме, сказали могу принять через 2 недели. Женщина на ресепе очень не камуникабельная. Итог один негатив. 21 век а они как на рынке. Уверен что сами с картами ходят продукты берут.
Лида Венгер
Ходим всей семьей уже лет 5 и все отлично)
Елизавета Мошникова
Дела тут зуб, через полгода он развалился. Новый врач на снимок посмотрел и сказал, что теперь это только удалять. А денег тогда в этой клинике взяли не мало. В общем ни в коем случае не советую!
ОИ
Олег Иванов
Не вздумайте идти в этот эталон. Цены космос, две маленькие пломбы 17000 за 30мин, в стоимость включают 800р консультацию. Пломба темнее зуба откровенно. Отношение к людям оставляет желать лучшего. С вашими енами три офисных стула на входе, серьёзно? Ах да, через день только наличная оплата.