Coffee Like
Кофе-бар
Премия 2ГИС
MA
Maria Avdi
ОЧЕНЬ ДОЛГО НАДО ЖДАТЬ!!! Если перед Вами стоит 2-3 человека, то одно кофе придется ждать минут 15-20. Работает всего один человек, он и принимает заказы, и готовит. Выбор альтернативного (растительного) молока большой, а вот обычного безлактозного молока нет, грустно. Из плюсов, кофе неплохой такой, пить можно с удовольствием
Алиса К.
Вкусный кофе и милый персонал 😊. Приятный интерьер
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Д
Диляра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анастасия
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Алена
Рекомендую.
ИМ
Ирина М.
Очень вкусный кофе, спасибо
Владимир
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Diana Maleus
Я обожаю этот кофебар, надеюсь, что это взаимно….
ЛК
Лилия Канилова
Сиропов мало, кофе готовят долго, так ещë и бариста считает нормальным нахамить или тыкать. Спасибо Валерии за испорченное настроение. upd: матча отвратительная: чувствуется только вода и сироп.
Павел Дедичко
Очень вкусный кофе, хороший интерьер, дружелюбные работники, особенно Стажёр Виталий Обслуживание на высоте!☺️
Артемий Игнатьев
Отличный кофе, приветливый и внимательный персонал. Удобные диванчики в зале, чистые столы. Замечательное заведение!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Евгений
Oleg Kovalev
Всегда вкусный кофе. Приятная атмосфера
КС
Ксения Савичева
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Амалия Рагимова
Отвратительный сервис! Сегодня утром посетила данную кофейню и осталась глубоко разочарована. Так как другие кофейни еще не были открыты, зашла в Coffee Like на Егорова, 17. Бариста принимает заказ по одному, передо мной была очередь из 3 человек, один кофе готовится примерно 5 минут. Чтобы не стоять 15 минут, присела на диван в двух шагах от очереди. Через 3 минуты в кафе зашел еще один гость, который так же встал в очередь. Он меня заметил и понял, что я тоже нахожусь в очереди, но продолжил стоять, как остальные. По истечении четверти часа доходит очередь и до меня, я подхожу к бариста, встав рядом с другим гостем, и называю заказ. Бариста отвечает: «Я вас не собираюсь обслуживать, так как вы обгоняете женщину, с вашей стороны это максимально бестактно и невоспитанно». Я понимаю, что, возможно, работник кофейни был занят приготовлением и не заметил, что все это время я сидела около очереди, поэтому спокойно объяснила ситуацию. Бариста же закатил глаза и грубым тоном ответил: «Быстрее говорите, что наливать вам». У меня от такого обращения чуть глаза на лоб не полезли. Ненавистный взгляд, грубый тон, нежелание хотя бы по-человечески извиниться за свою невнимательность и опрометчивость. Это называется сервис? Несмотря на то, что остальным гостям кофе готовили около 5 минут, мой был готов уже через минуту. Позже я уже поняла, почему - над вкусом особо не заморачивались. Перед уходом я попрощалась с работником, но была проигнорирована. Одно я знаю точно: в данное заведение я больше ни ногой!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амалия ! Благодарим Вас за отзыв о кофейне COFFEE LIKE. Очень рады, что вкус кофе Вам п…
Любовь Петрова
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусный кофе, который приготовит замечательная Бариста (Света)
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Влада Романова
Взяла латте фисташка и осталась очень довольной. Кофе вкусный, нежный, вкус фисташки ощущается. Сотрудники вежливые, предложили помощь в выборе напитков, предложили десерты и так же рассказали про возможность зарегистрировать номер телефона для баллов. В зале чисто и играла приятная музыка. Всем советую посетить эту кофейню!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Елизавета Романова
Все бы ничего, пока не спросила товарный чек, нечитаем, не финансовый документ для отчетности. В итоге ущерб 4 латте по 300₽= 1200 рублей того не стоит в соотношении цена/качество/польза, скажу своим мимо проходите, этот чек не док. Экономия на чернилах не допустима для финансиста. Забегаловка, пол грязный, уборкой не пахнет, пахнет не честным бизнесом. Баристы 3 с проблемами дикции и голоса, шептуньи. И рядом корзина-попрошайка😢 на клубнику. Посетители ругаются матом, не приятно! 😢👁
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Анастасия М
Уютная кофейня, кофе вкусный. Дружелюбный персонал, поможет определиться с напитком.Можно посидеть с ноутбуком, подкрепиться сэндвичем или тортиком😋
Частый гость
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Анастасия М.
Шикарный кофе!лучший в городе я бы сказала!
E_
Evrthmlgpro360 _
кофе вкусный, холодный раф на кокосовом молоке особенно, но больше, чем кофе мне понравилась бариста Поля. надеюсь, что она прочитает отзыв и свяжется со мной
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей компании Coffee Like! Мы рады, что вам нра…
Екатерина Ващаева
Если вы цените быстроту и качественный вкусный кофе, то вам сюда. Стажер Полина порадовала хорошим настроением и приветливым отношением)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о вашем опыте в COFFEE LIKE! Мы очень рады, что вы оценили нашу…
Елена Иванова
Очень уютно , кофе вкусный . Стажер Полина очень приятная🙂
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и вкус на…
Андрей Т.
Очень вкусные горячие напитки особенно Лате всегда беру жене !) Себе беру горячий шоколад ! Очень вкусно
Игорь Т.
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
2 июня 2023, официальный ответ
ГБ
Галина Б
Вкусный кофе, приятный персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Валентина Сергеева
Вкусный кофе и интересные сочетания вкусов!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Ваня Бро
Очень вкусный кофе
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Алиса Степанова
Здесь очень крутые и добрые баристы, вкусный кофе и вообще красиво и чисто!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ПК
Полина Кудринская
Отличная кофейня
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Валерия Валерия
Из всего города (кофеен кофе лайк) тут самый лучший кофе. В остальных халтурят.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
АЕ
Анастасия-Анакра Е.
вежливые бариста и вкусный кофе. всегда рада снова и снова возвращаться
Anzhelika Bondarenko
Отличный кофе, вежливый персонал Рекомендую❤
6 апреля 2023, официальный ответ
вб
валерия белоконь
Очень классная кофейня. Вкусный кофе.
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Филатова
Удобное расположение кофейни , всегда горячий и вкусный кофе) работает с раннего утра)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы знаем, как важно с утра выпить бодрящего кофе! Рады стараться для наших гостей!
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤
Анна К.
Выпила отличный сезонный чай перед парами, зарядилась отличным настроением от баристы и бодротью!
Александр Щепелев
Жизнь ворам, мать продам, ауф🥵😎😌☝️
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Алексей Литвиненко
Очень вкусный горячий шоколад!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравятся напиши напитки. Заходите к нам почаще💚
ЕИ
Елена И.
Отличная кофейня. Нравится сезонное меню и наличие бонусов. Всегда приветливые бариста. Вкусные кофе и чаи, удобное расположение и время работы.
Арина Колодко
Очень уютное место, персонал вежливый, всегда играет приятная музыка!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей вкусным кофе, но и со…
L4
Luntik 4
Очень вкусно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Алина Махина
Чистая и уютная кофейня) Кофе вкусный
16 февраля 2023, официальный ответ