Rotana
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ВВ
Владимир Владимир
Все было очень вкусно Спасибо большое за чай с молоком)))
ОС
Ольга С
Микроволновка почти не греет, Очень неприятная мадам на кассе работает. Если придёте с наличными, скажут, что нет сдачи. Шаурма почти полностью состоит из лаваша.
Владислав Мещеряков
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Данный отзыв пропадет автоматически
МР
Марина Р
повар готовит вам шаурму теми же перчатками, которыми берёт деньги на кассе, отвратительно, готовят на грязной поверхности, жарят на чернющем гриле, аппетит пропадает ещё даже не увидев блюдо, ужасное отношение
Свободная Англия
Очень вкусно, большой выбор, приветливый персонал. Прекрасное место для обеда). Однозначно советую.
Максим Кожевников
Я мало, что знаю об меню, но супы там очень вкусные. Забежал в этот ресторан быстрого питания, чтобы пообедать. Вежливый персонал, большой ассортимент еды. Рекомендую!
Annomaly Square
еда жирная, сочная, ароматная, очень много масла, быстро приедается, утром такое не поешь, увы, но за свои деньги обеды самое то, особенно в первый раз тебе кажется, что это как мини шведский стол, но потом организм от такого воротит, можно попробовать, но не на постоянной основе, а сотрудники позитивные, но очень навязчивые
Анатолий
Ребят,давно не ел вкусной и как положенно сделанной шавермы на тарелке. И тут это легко исправимо, повар красавец, вкусно качественно. Короче восторг, 5 звёзд и большое спасибо. До новых встреч)
NS
NERO Spardia
Отличное обслуживание
Дарина Юлдашева
Брала шаверму на тарелке и не один раз. Всегда очень вкусно и сытно. Мясо свежее, но в картошке бывает многовато масла.
bm
biar mia
Используют вчерашнее мясо (которое уже протухло, стало серым и горьким), вперемешку со свежим. Тоже касается и салатов. Видно даже на витрине — в начале дня используют заветренное, а под конец дня остается свежий салат, если не продадут, то завтра купят. Не удивляйтесь отравлению или болям в животе. При этом через каждое слово будут использовать "брат" и улыбаться.
ru partizanen
Здесь беру шаверму, хорошая по вкусу и цена низкая. Намного лучше, чем во всяких шаверма крафт или ноунейм забегаловках.
Арсений Стрелков
Очень вкусная шаурма во всех ее проявлениях! Часто бываю здесь, арабские парни лучшие!
Андрей Михайлов
Кассиры ели понимают по русски взяли 3 обеда s 1 m сразу попросили наличку чек не дали ели разобрался кассир как собрать эти 4 обеда место 2 кусков хлеба положил по 1 му постоянно пришлось напоминать про супы гарнир Морс и тд не рекомендую
Забыл, что я сюда еще год назад хотел больше не ходить. Ну и ничего не поменялось. Суп холодный и похоже на кубиках что ли, судя по вкусу. Тарелки дешианмкиц пластик. Порции вроде большие, но ушел голодный. Вроде рис ел. Должно быть сытно. Просят оплату наличкой . Наличкой - это на 30% дешевле должно быть или 1 блюдо бесплатно.
Калиста Орн
Обед вкусный. Персонал по восточному улыбчив
Antonio Fogundes
Вполне приличная еда...
ЕкатеРина Иващенко
Не понравилось ужасно, есть не возможно, одна соль, попросила дочь купить что нибудь вкусненькое, увы, разочарование, не рекомендую, единственное что еще можно есть это капуста! Мне кажется лучше делать качественно за такую цену, чем пихать всё подряд и просто людям подавать одну соль
РИ
Роман Игнатьев
Поел тут после лежал в больнице с острым отравление
YM
Yung Mjass
Брал обычную шаурму очень понравилось
No Name
Отличная шаверма ,одна из самых вкусных в Мурманске
Laren Kerr
Лучший веганский фалафель и прекрасное, широкое относительно других мест веган-столовое меню в городе. Ребята молодцы, внимательные и вежливые 🙂 Благодарю!
Любовь М
Вкусно!спасибо😃
Антон Анатольевич
Был сегодня. Очень маленькая шаурма. Мясо средне. Не стоит своих денег
Андрей Б
Брали гирос по домашнему. Очень много хрящей, куриная кожа.
Светлана Мухамедзанова
Хамка на обслуживании, вообще не умеет общаться с людьми, предъявляет претензии. Неприятная гопница
ЮБ
Юлия Ботникова
10 минут и готовы 3 гироса для каждого члена семьи! Вкуснейшее, нежнейшее, сочнейшее блюдо, сразу видно – готовилось с душой 😊 Ингредиенты душистые, свежие, хрустящие, тают во рту. Особенно вкусным было мясо курицы и индейки ☺😍 Точно загляну в Rotana ещё и не раз!!
ОЛ
Олеся Леся
Заказывали сегодня гирос на работу .заказ был холодный и непонятно как завернут,все разваливалось,но это мелоч....лепешка ужасная,жесткая и не вкусная,начинки мало,мясо как резина. Заказом остались не довольны и нет желания еще раз заказывать
No Name
Очень вежливый персонал,готовят быстро и вкусно 👍🏼
Хороший, сытный комплексный обед и быстро
Катя Гущова
Персонал хороший, и некоторые блюда очень вкусные. Но я отравилась рыбой(треска) и в селедке под шубой была шкура, и рыбная чешуя. Кушать там больше не буду.
David Kirichenko
Шаверма отпадная советую всем сходить. Сотрудники вежливые. Помогают с выбором. Короче рекомендую. Ещё советую комплексные обеды очень много выбора.
Павел Портенко
Программа "ревизорро" Не рекомендует это заведение!!!
Оля Винницкая
Работаю неподалёку от Мурманск Молла - ходу брать комплексный обед в данное заведение . Всего за 280 ₽ - у вас есть все и порции достаточно большие . Очень вкусно ! Очень приятный персонал , спасибо 👍🏼
Осаго Каско
Отравились шаурмой вместе с другом, не советую.
Александр Петров
Заказал набор М, размер порции смешной три картофелины по деревенски и три кусочка курицы, салатика пару ложек и морса 300 грамм и это за 250р. Надо отдать должное 3 кусочка курицы были вкусными. Но объем- это смешно!!!
Владимир Царь
Шаверма на тарелке оч вкусная. Дочь блинчики до последнего кусочка съела.
МИ
Мария Иванова
Недорого и вкусно, порции приемлемые. Но после этого заведения мы с мужем мучились с животами. Никогда ничего больше здесь не куплю.
Huyevy 🥃
Большая, вкусная шаверма!
Катя Пр
Большое разнообразие блюд.Вкусно и недорого.