Мебелария
Компания по изготовлению мебели на заказ
Рассрочка 0% на 4 месяца. Без банков, переплат и сложностей
Узнать подробнее
Мия Карпова
Спасибо ребятам за хорошую организацию процесса. Финальный результат оправдывает ожидания, качество материала и точность сборки достойны похвалы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что отметили и организацию, и качество, и сборку. Д…
Михаил Зараченский
Закупился мебелью сразу на всю квартиру. Сборщики молодцы, собрали безупречно, нигде ничего не скрипит и не шатается. Очень приятно иметь дело с вашей компанией в лице менеджера Ксении.
Дмитрий
Заменили старую мебель гостиной новым комплектом. Монтажники справились оперативно и качественно, никаких претензий вообще нет.
Катя
Пришлось столкнуться с проблемой нестандартной формы помещения. Решением стала покупка мебели на заказ. Кухня получилась просторной, эргономичной.
Valentin
Выражаю благодарность за соблюдение сроков изготовления нашей детской. Качество сборки отменное, никакой спешки, все детали на месте.
Юлия Волкова
Работали с ребятами впервые (заказывали на работу стеллажи и кухню-гостиную), оказалось, зря переживали. Проект выполнен хорошо (спасибо в том числе менеджеру Владимиру), никаких задержек, мебель сидит плотно, никаких косяков.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что сотрудничество с на…
Андрей Лужников
Прихожая вышла просто роскошью — маленькая площадь преобразилась в просторную зону хранения вещей. Все друзья отмечают её элегантность.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо, что поделились впечатлением! Для нашей команды большая честь читать, что…
ТИ
Турченко И
Уже давно хотел поменять свою старенькую кухню, которая морально устарела. Купив новый гарнитур, понял, насколько правильно поступил: качество материала, и точность исполнения приятно впечатлили. Выполнили в срок, установщики тоже молодцы, особо не слышно и не видно, собрали быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и качество гарн…
Марина Сапова
Всё сделано в точности по заявленным размерам и в срок. Менеджер Ксения держала нас в курсе дел, монтажники сработали ювелирно, красота на каждом квадратном метре!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый этап — от точн…
Диана
Особенное восхищение вызывает индивидуальность исполнения: кухню оборудовали идеальным расположением розеток и стильным фартуком, размещение которых нам сделали бесплатно.
Маруся Максимова
Для спальни и гостиной разработали эксклюзивные проекты, соответствующие нашему вкусу и стилю жизни. А скидка на каменную столешницу сделала покупку ещё привлекательнее. Несмотря на высокие цены, итоговая стоимость оправдала себя полностью, ведь полученный результат уникален и выполнен на высоком профессиональном уровне.👏
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны эксклюзивными проектами д…
Владимир Калинин
Бесплатная схема расположения розеток и фартук стали приятным бонусом, существенно облегчающим жизнь хозяевам квартиры. Высококачественный материал и профессиональная обработка делают цену вполне оправданной.
Александра
Огромная благодарность менеджеру Ксении за консультацию, ведение и помощь в создании идеального дизайна с учётом моих пожеланий. Установщик красавчик, работу сделал быстро и качественно, после себя всё убрал.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 😊 Мы очень рады, что работа с Ксенией и нашим мастером остави…
Ольга Ряшенцева
Обратились в Мебеларию по рекомендации и не прогадали. Спроектировали нам гостиную с рабочим местом (так как работаем с мужем на удалёнке, то такая зона просто необходима). Исполнили заказ на высоте - все материалы высокого качества. Шикарный результат!
Александра Корнева
Проект гардеробной разработали с учётом всех наших пожеланий. Мебель сделана добротно, со сборкой тоже не возникло проблем. Спасибо.
Иван Быстров
Спасибо за отличную офисную мебель, получилось стильно и функционально. Совсем не дорого! По срокам не подвели.
ИБ
Ирина Б
Соотношение "цена - качество" на высоком уровне. Моей кухни второй год пошёл, смотрится всё также хорошо, в эксплуатации проблем нет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,Благодарим за высокую оценку нашей работы.
asepololko
Спасибо «Мебеларии» за нашу крутую кухню! Особая благодарность менеджеру Инне за профессионализм и индивидуальный подход! Выполнили в срок и за адекватную цену.
Михаил Загороднов
Заказывал в компании гостиную и прихожую по индивидуальным предпочтениям. Все сроки выдержали. Рекомендую.
Кирилл Бурков
Сравнивал с другими компаниями, здесь цены адекватные. Качество обслуживания достойное, всё объясняют, подробно рассказывают, с доставкой тоже всё отлично.
Наталья Скуратова
Индивидуальный подход, бесплатный дизайн-проект - ни о чем не надо думать. Всё сделают, настоящая сказка. Получился отличный шкаф-купе в спальню. Благодарю за выполненную работу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Окунева
Особо каких-то изысков не хотела, мне требовалась простая качественная прихожая в узкий коридор. Собственно говоря, это я и получила, отлично вписался по размерам. Очень удобен в использовании.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за ваш отклик!
Елена Маслякова
Смогли при помощи мебели правильно сделать акценты в нашей квартире, теперь она не смотрится перегруженной, но при этом всё вместительное, есть куда убрать вещи.
Нелля Кузнецова
Спасибо за помощь в выборе дизайна кухонного гарнитура в дом. Сотрудники постарались и успели всё изготовить в короткий срок.
28 декабря 2024, официальный ответ
Нелля, спасибо , что нашли время написать нам отзыв.
Александр
Все мои заказы в Мебеларии нетиповые, выполнены по индивидуальным параметрам. Сроки соблюдались. Качество на высоком уровне.
ВН
Вика Неважно
Особая благодарность менеджеру Ксении за профессионализм и индивидуальный подход! Всё выполнено в срок, круто, при этом за реальную цену. Всё понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Вика, мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Sergey Vlasov
Очень пригодилась их услуга (бесплатная!!!), по размещению розеток и вывода вентиляции, классно, когда есть возможность довериться профи и не тратить на это своё время. Классно придумали, респект Вам!
Niaz Gazizullin
Срок выполнения работ соблюдены, хотя переживал по этому поводу, так как ранее сталкивался с необязательным отношением в других фирмах, особенно когда платишь сразу деньги. Все вопросы решались оперативно, остался довольным сотрудничеством.
Anna Yakimenko
Разработали для нас мебель в ванную и туалет по индивидуальному дизайну и размерам. Всё выполнено аккуратно как снаружи, так и внутри. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям.
Наталья
Заказывали в Мебеларии – детскую на заказ. Сделано красиво, качественно, практично. Спасибо Ксении за помощь в выборе дизайна.
ND
Nika Didenko
Довольна каждым этапом работы данной компании. Смогли создать классную детскую для сына, замеры выполнены, идеальны, нет зазоров, даже с учётом того, что полы у нас не ровные и есть перепады, мебель встала как надо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ника, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Лилия Андреева
Сделали нам достаточно интересный и необычный вариант комплексной меблировки в квартире. Гармоничное сочетание дизайна и функциональности, выглядит эксклюзивно, очень довольны итогом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что доверились нам.
СЛ
Светлана Литвинова
Спасибо за удобную и стильную мебель. Всё изготовлено добротно, соблюдены сроки исполнения заказа.
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Лида .
Большое разнообразия моделей, легко найдете себе что-нибудь интересное из их каталогов, а если нет, то сделают совершенно бесплатно дизайн-проект, чтобы в голове сложился пазл и представление, что хотите.
9 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ЕН
Евгений Николаев
Были удивлены окончательной стоимостью гардеробной в нишу, думали, будет на порядок дороже, так как смотрится очень и очень круто. Владимиру от нас привет (менеджер), с ним было приятно сотрудничать. Сборка осуществлялась силами сотрудников.
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений , спасибо за ваш отзыв ! Вам от Владимира взаимный привет 👋 )
sanakorav
Хочется выделить работу менеджера Владимира, который вёл наш проект - торговое оборудование в кофейню. Вежлив в общении, обращает внимание на мелочи. Мы остались в полном восторге.
ГК
Герман Кукарев
Въехали в новую квартиру и решили всю мебель буквально с нуля заказать в Мебеларии. Вышло, конечно не бюджетно, зато на долгие года. Порадовало, что к нашему проекту отнеслись серьезно, и никаких загвоздок не было, где надо нас умело корректировали и направляли.
28 ноября 2024, официальный ответ
Герман , спасибо за ваш отзыв !
Антон Гаврилов
Работать с профессионалами в своей сфере очень приятно. Все мои пожелания учтены и гармонично вписаны в концепцию всей мебели для квартиры. Получил в итоге в стиле – дорого богато и со вкусом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон , спасибо что нашли время дать нашей работе оценку !
Sasha Malaya
Теперь у меня в квартире кухня моей мечты, спасибо вам большое за качественно проделанную работу! Всем довольна!
Liza
Благодаря Мебеларии постепенно обновили мебель в квартире. Я всегда за лучшее качество во всём, особенно для себя. Спасибо менеджеру Инне, грамотно, без навязывания вела нас на протяжении всего времени.
Рамиль
По качеству нареканий и вопросов нет. Новой гостиной очень довольны, сроки изготовления соблюдены, поэтому мои рекомендации.
Ольга Ридько
Подкупило, что компания следит за качеством на каждом этапе производства. Это сразу видно, по внешнему виду материалов. Настоящие профессионалы своего дела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо за теплые слова !
КС
Кирилл Суманов
Всех приветствую, заказывали офисную мебель на заказ. Получилось очень круто, вместительный шкаф с местом для отдыха, кухня, шкафчики в санузел. Реальность превзошла ожидания. Также хочется отметить работу менеджера Ксении, понимает, что нужно практически с полуслова.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл , спасибо за ваш отзыв ! Особое спасибо от Ксении )
КС
Кирилл Суманов
9 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, рады были помочь в решении вашего вопроса.
Сергей
Делали на заказ кухню, качество достойное, по доставке смогли договориться, чтобы привезли в удобное для нас время. Цены более чем приемлемые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Жарова
Качественно и в срок сделали мебель для нашей семьи в загородный дом. Остались довольны всеми этапами работ от проектирования до конечного исполнения.
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
МЕ
Мария Ефремова
Заказали прихожую и гостиную, очень довольны качеством работы, установщики вообще красавчики, сделали аккуратно, за собой ещё и убрали всё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за ваш отзыв !
Diana "Аск"
Полученный шкаф-купе в гостиную очень понравился, самое главное спасибо, что учли мои пожелания по срокам.
ВР
Валентина Рубцова
Грамотные и знающие своё дело - специалисты, широкий ассортимент предложений, "нет, не возможного" для них, качество и широкий ассортимент товара, сборщики - Молодцы!, аккуратность и понимание интересов клиента. Надеюсь, мебель изготовленная по их проектам, будет служить долго и радовать нас ежедневно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили стол…
Антон
Спасибо за проделанную работу , поставили мне всю квартиру , все на высшем уровне . Спасибо. Однозначно рекомендую .
9 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего коллектива. Наши сотрудники всегда очень отв…