Арктик Дент
Стоматологическая клиника
Владимир Алтыев
Сильно воспалился зуб, щёку раздуло. Пришёл без записи, приняли сразу. Доктор почистил, поставил лекарство, через день уже спал спокойно. Приятно, когда не оставляют ждать с болью!
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Владислав Соломонов
Удаляли сложный зуб с кривыми корнями, думал, неделя боли обеспечена. Но хирург справился за 10 минут, аккуратно, без надрывов. Ни опухоли, ни температуры потом не было. Вот что значит опытный врач!)
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Андрей Титов
Лечился под наркозом у Якуниной Инны Валерьевны, всё прошло спокойно. Объяснили заранее, как всё будет, я даже не успел испугаться. Проснулся, всё готово, ни боли, ни неприятных ощущений. Очень удобно, когда всё под контролем специалистов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Ольга Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая лечила мою дочку под наркозом. Анастасия Михайловна подробно рассказала как будет проходить наркоз, а Виктория Федоровна мастерски провела лечение. Спасибо за вашу заботу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
Константин Голофастов
Удаляли сложный зуб под наркозом, работали хирург Джумбери Зазаевич и анестезиолог Сергей Алексеевич. Всё сделали идеально, никаких синяков, ни боли после. Проснулся бодрый, даже домой сам пошёл. Редко встретишь такой профессионализм 👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Станислав Селезнев
Все хорошо, сделали быстро, качество а главное без болезненно, советую, не прогадаете с выбором
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
AL
Anna L
Лечим зубки ребенку. Все отлично. Врачи профессионалы
7 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Мария Краева
Клиника на Октяюрьской 10, приятный персонал. Врачи компетентные , все рассказывают , объясняют,успокаивают родителя. Бережно относятся к детям
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ЛП
Лилия Пыжлакова
Ходим на чистки с сыном уже не первый раз , с ребёнком находят быстро общий язык , все нравится 👍
Анастасия Давыдкина
Консультация прошла на высшем уровне!Скоро придём лечить зубы.
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
DK
D K
Очень хорошо
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, D! Благодарим вас за отзыв!!!
Алина Вахрушева
чинила зубки в этой клинике,осталась очень довольна,всем советую сюда ходить
8 августа 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Губенко
Лечили здесь зубы дочьке.Квалифицированные врачи,вежливые администраторы. В клинике чисто и красиво. Врачи дают полные рекомендации по лечению,отвечают на все вопросы. Мы остались очень довольны!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в адрес нашего персонала!
Кирилл Валерьевич
Был на приеме у врача Колесниковой Кристине Владимировне - остался доволен. Очень компетентный и грамотный специалист. Все доходчиво и понятно объяснила. Ассистент у врача очень любезна и вежлива. И вообще отношение ко мне как к пациенту на высоте. Теперь только к Вам!!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов! Благодарим за выбор нашей стоматологической клин…
Елизавета Штепа
Отличная клиника, администратор вежливая, в клинике чисто и приятно. Врач Лебедева Екатерина и ее помощница отличные специалисты своего дела, у меня страх стоматологов с детства, но врач сумела успокоить и настроить на быструю работу, дали мячик в руки для переключения внимания и снятия напряжения! Клинику рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за слова благодарности! Будем рады Вас видеть снова!