Begoodi
12+.
Записаться онлайн
мк
миша кочергин
Прошел все парихмахерские по баумана,у всех записи тут подстригся за 10 мин все четко быстро и качественно!
Евгения
Ходила на стрижку, к Александре, очень довольна ее работай, учла все пожелания, проконсультировала по всем интересующие вопросам
Kevin Nunez
Мужская стрижка модельная 900р.
Ирина Курсанская
Благодарна мастеру Светлане за красивую стрижку! Подсказала, как лучше ухаживать за моим типом волос.Приятный и лёгкий человек в общении. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Елисеенкова
Отличная работа мастера Елены, прекрасная атмосфера. Мне очень понравилось. Спасибо огромное вежливому, заботливому и приветливому персоналу салона❤️ Делали окрашивание и стрижку, все получилось как я хотела, вернусь в парикмахерскую и за другими услугами)
Ирина Черкасова
Благодарю мастера Лесю! За её работу и внимание. Чудесный и легкий педикюр. 🤗
Настя Кравченко
Мастер Александра хороший,внимательный мастер! Услышала пожелания и сделала стрижку! Спасибо!
Алина Кузьменко
Была у Александры на стрижке .Отличный мастер ! Учла все пожелания, объяснила все нюансы. Да и вообще очень приятная в общении девушка . Обязательно приду еще
Дарья Семичастная
Хороший салон. Приветливый администратор, предложила чай/кофе, педикюр сделали аккуратно, все понравилось.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Александр Воднев
Очень чисто и уютно! Хороший доброжелательный персонал!) есть о чем поговорить! Отдельное спасибо мастеру Светлане!)
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
НП
Наталья Плаксина
Чисто, уютно, внимательный, вежливый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Артем Ларионов
Все отлично, Светлана сделала все красиво, спасибо😊
Виктория Закирова
Классно, всё понравилось. Мастер Екатерина супер
Anna *****
Всё супер. Очень понравилось. Буду постоянным клиентом
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас 💛
КТ
Кристина Татур
Очень понравилась мастер Ольга, аккуратно и бережно отнеслась к волосам, администратор как всегда вежливая и приятная Хожу в салон не первый год, никогда не было никаких проблем или неприятных ситуаций
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НМ
Нина Маслова
Очень нравится салон. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Мастер Александра-просто супер! Внимательно отнеслась к моим "хотелкам", дала профессиональные советы и в итоге получилась шикарная стрижка!!! Я в полном восторге! !! Отдельное спасибо за маленький презент, было очень неожиданно и приятно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Александра будет очень рада вашим словам! Мы рады, что нашли для вас…
НМ
Нина Маслова
Анастасия Томилова
Прекрасное место. Красила и стриглась, ходила на брови. Все приветливые, улыбчивые и с заботой о клиентах. Спасибо. Буду ходить еще!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Варвара Мельниченко
Посещаю салон не первый раз,хожу к бровисту Екатерине,более профессионального специалиста не встречала,спасибо за ваши золотые руки,все девушки приветливы,улыбчивы,обходительны.Спасибо за красоту.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
EY
Ekaterina Yasont
Александра, спасибо большое за вашу работу! Стрижка получилась просто идеальной – вы точно уловили то, что я хотела. Волосы лежат прекрасно, а укладка будет занимать минимум времени. Очень приятно было общаться, атмосфера у вас уютная и расслабляющая. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо ещё раз и до новых встреч! 🌸
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Сергей Сергеевич
Был на мужской стрижке 05.01.25 очень понравился сервис и качественно работы мастера . Вернусь снова 🤗
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Мария Божидай
Очень прекрасный салон, все позитивные и добрые. Сделали замечательное окрашивание и классный уход. Также подсказали, как ухаживать за волосами. Всем советую этот салон!)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Москвина
Девочки, спасибо большое, всё очень нравится!🫶 И с наступающим Новым годом вас🎄
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова ❤
Катюшка Каверзнева
Уютная атмосфера в салоне. Хожу стричься не первый раз всё очень нравится.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть снова 🤝
Ольга Бондаренко
Второй раз делаю стрижку у Александры,очень внимательный мастер, всё нюансы учтены,рекомендую... благодарю за стрижку
Дарья Калюпа
Вчера была в этом салоне, ходила на подравние кончиков и на наращиванием и френч. Салон находится рядом с домом, буквально 10 минут. Оба мастера очень приветливые, вежливые, во время процесса спрашивают все ли нравится и не нужно ли что то испрпвить, очень аккуратно и качественно делают работу. И девушка администратор, с длинными темными волосами, очень приятная, вежливая. Спасибо, с таким обслуживанием хочется посящать данный салон каждый раз. Рекомендую, не пожалеете🙂
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
SU
Sberid User
Второй раз пользуюсь услугами данного салона. Александра отличный мастер (парикмахер). Рекомендую
екатерина дружинина
Была на окрашивании у мастера Валерии, грамотнее мастера не встречала! В процессе работы всё очень подробно объясняла и рассказывала о ожидаемом результате. В салоне чувствовалась приятная атмосфера. Результат просто волшебный!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
О
Олеся
Мастер Лера, просто самая лучшая с золотыми ручками 😍
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Твоя Любовь
Большое спасибо мастеру Вере! Я придирчивый к аккуратности клиент, поэтому теперь могу доверить свои волосы только ей) Наконец-то нашла своего мастера❤️
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ПД
Полина Дворенкова
Светлана отличный мастер! Подробно рассказала о проблеме с волосами,вообщем профессионал своего дела! Обязательно приду еще раз👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Алина Викторовна
Приветливый администратор, мастер шикарная девушка, знает свое дело👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Абрамович
Отличное место, приветливый персонал
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Говорова
Хочется поблагодарить сотрудников за клиентоориентированность,быстроту и качество работы) Также огромное спасибо Александре,очень приятная и вежливая)
16 июня 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Джамиля Борзая
Отличное место, чисто, светло, уютно. Отличный коллектив профессионалов. Пользуюсь услугами мастера Веры не первый год. Все нравится.
Джамиля. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЧ
Александр Чумак
16.01.2024 записался на 19:00 на стрижку пришел в 19:05, ни кто не звонил по поводу задержки, сидит на диване парикмаХЕРша и администратор ноющим голосом мне объявляет что я опоздал, а парикмаХЕРша говорит что за 25 минут она меня не подстрижет. Делайте выводы, какой смысл в этом заведении. При том что за 2.5 года ранее ни каких нареканий не было. Больше я туда не пойду. Тут явно не хотят работать, ну я им помогу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за произошедшее. Мы приняли меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в б…
DP
Dasha Perfect
Была на стрижке, мастер сделала все как я хотела, ни сантиметра больше ! Спасибо! Однозначно вернусь
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Калюпа
Была несколько раз в этом салоне. Наращивание делают очень хорошо, больше месяца ходила с нарощенными ногтями и не было ни одного скола - это что то потрясающее❤ Салон чистый и аккуратный, приветливый персонал🙂 Снимаю звезду только за одно: не большой выбор в плане материалов, не много баз для выбора и цветовая палитра, много нюда, и мало выбора остальных цветов, практически нет не чего яркого и интересного. Поэтому я скорее всего буду ходить в этот салон на наращивание и на френч, а ногти с дизайном придеться делать в другом салоне.....
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за ваш отзыв! Примем все меры для того, чтобы вы делали у нас все во…
МЧ
Михаил Чумаков
Шляпа полная. Мастер записал, пришел по времени, мне говорят что мастер не успеет, смысл тогда было записывать, я под вас подстроился , а они мне ещё говорят,что звонили, не одного пропущенного. Ну и как с ними договариваться. Шляпа полная, не советую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Мы приняли все возможные меры для устранения неполадок с…
OO
Olga Omelkova
Спасибо огромное мастеру Вере, поняла меня с полуслова и сделала все на высшем уровне, мастер своего дела. Салон чистенький, приветливый персонал. Однозначно рекомендую
Ксения Монастырёва
В первый раз сегодня была у мастера маникюра Надежды, очень аккуратная девушка, такому мастеру не страшно доверять свои ногти 😊 спасибо большое 💅
EO
Eraera56 Oren
Хорошие профессионалы своего дела! Советую!
I
IrinaV
Работают мастера своего дела. Хорошая атмосфера. Стригусь последнее время только в этом салоне.
Сергей Подус
Всё замечательно!
A
Ann
Хожу в этот салон на стрижки у мастерицам Вере и Олесе. Всегда понимают, что я хочу и дают рекомендации по уходу за волосами. Приятный салон, удобное расположение, уютная атмосфера. Рекомендую 👍
ИЖ
Илья Жидков
Отличный салон, всегда хожу в BiGoodi :) Стригусь исключительно там :3 Спасибо прекрасным девушкам за их работу, всем советую для посещения этот салон :)
ЕГ
Екатерина Горина
Отличное место!Приятный персонал и обслуживание. Мастера знают своё дело.Всегда посоветуют и проконсультируют.
Vi Ivanova
Отличные мастера! С полуслова понимают желания клиента! Большое спасибо за прекрасную работу и отличный сервис!
Ю
Юлия
Замечательные мастера, буду советовать знакомым
Алена Колыбина
В салоне Бигуди прекрасная и профессиональная команда!