Философия тела
Николай Белов
Всё великолепно.
ЕШ
Евгений Шилкин
Посетил массажный салон и остался приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастера. Атмосфера была уютной и расслабляющей, музыка создавала приятную атмосферу. Сам сеанс массажа прошел великолепно. Мастер Ольга внимательно выслушал мои пожелания и выбрал оптимальный метод воздействия. Техника была выполнена профессионально, ощущения были комфортными и приятными. После процедуры почувствовал себя обновленным и отдохнувшим. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Благодаря этому посещение салона стало настоящим удовольствием и отличным способом отдохнуть
Лора Смит
Прекрасное место ❤️ Была на массаже несколько раз,одна и с мужем на парной программе с кедровой бочкой,скрабированием и обёртыванием для тела. Получила огромное удовольствие для души и тела ,мастер дала рекомендацию и рассказала о проблемных зонах .Очень рекомендую это место к посещению 🫶
Ольга Тарабурина
Ходим с мужем уже второй год каждые выходные на массаж в ФИЛОСОФИЮ ТЕЛА. Наш самый любимый салон с выраженной релакс-атмосферой!! Очень довольны работой наших постоянных мастеров массажа- трех Елен Прекрасных, Валентины, Алёны, Марии...и милых девочек-администраторов. Всем большое спасибо!! До следующих выходных!! Семья Т.
Анастасия Анастасия
Приятная расслабляющая атмосфера и приветливый персонал, в зоне ожидания можно угоститься чаем и печеньками. Мастера компетентные, всегда дают полезные рекомендации, после сеанса боль и дискомфорт в теле отступают, рекомендую.
Артем Арунов
Всё понравилось,обязательно приду снова ))
Анастасия Согрина
Топовая студия массажа , лучшие мастера по массажу , проработают все проблемные места , уютное , чистое и приятное место 🥰
Анна Пластинина
Очень хорошая студия , приятная атмосфера , качественный массаж. Рекомендую , посещаю уже не один раз 💖
Анжелика Иштунова
Посетила студию впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, музыка расслабляющая, чувствуется забота о каждом клиенте. Мастер сразу нашёл подход, прислушивался к моим пожеланиям и проработал все напряжённые зоны. После массажа ощущение лёгкости и бодрости! Обязательно вернусь снова.
Ekaterina Gavrish
Большая благодарность за массаж, лояльные цены, работают профессионалы, приятный сервис и вкусный чай, всё что нужно для расслабления. Была у мастера Алены🤍
НВ
Наталья Волгина
Добрый день! С 4 июля хожу по субботам на массаж в 'Философию тела". Девочки- администраторы всегда приветливые, улыбаются. Атмосфера очень душевная. Массаж мне делала девушка Алена. Волшебные, золотые ручки. Очень приятная. Я влюбилась в эту студию. Буду продолжать ходить.
Анастасия Александровна
Великолепное заведение!
ЮК
Юлия Куценко
Я была на лимфодренажном массаже у мастера Елены. Хочу поблагодарить за качественный массаж, приятную атмосферу и полезные советы по уходу и заботе о своём теле)
НМ
Наталья Мельник
Все понравилось. Бочка новая, вкусно пахнет, греет добротно. Обстановка уютная и приятная. Массажист очень приятная девушка, руки знают свою работу. Единственное, чтобы исправила-сделала бы освещение потише, создав еще более расслабляющую обстановку)
Ольга Калякина
Замечательная студия приветливый адмимистратор, уютная обстановка Была на СПА программе,мне очень понравилось( бочка+скраб+массаж+обертывание Мастер Алена с золотыми руками вернусь
ЕГ
Евгений Гордеев
Уютная атмосфера, вежливый персонал.Мастер оценил состояние и прорабатывал триггерные точки,болевые ощущения довольно быстро стали пропадать ,всем рекомендую.
Алена Соколова
Мне очень понравился салон 🫶🏽 вежливый персонал , приятные , грамотные мастера, всё рассказали перед первым сеансом и проконсультировали после. Впечатления очень приятные , обязательно приду еще раз ❤️
ЕР
Екатерина Рогова
Чудесное атмосферное место, шикарно для расслабления! Такие красивые девушки, сильные при этом! Спасибо огромное за перезагрузку!
Елена Скворцова
Очень уютное место, прихожу сюда не первый раз. Все нравится. Опытные мастера, все расскажут. Мастер Елена очень приятная.
Алексей Number One
Посетил сегодня данную студию массажа. Сказать что я разочарован, это не сказать ничего. Такой массаж можно назвать только "намазали кремом и погладили". Поверьте, мне есть с чем сравнивать, за свою жизнь посетил более 15 мастеров разных техник.
ТТ
Татьяна Туркеева
Подарили сертификат на день рождения, и знаете, это был один из лучших моих подарков. Мастер Глеб просто волшебник😍вышла настолько расслабленная, будто в отпуске побывала. В общем ждите снова)))Глеба не отпускайте
Кd
Ксения doc
Посетила данный салон с целью снять мышечное напряжение после дороги. Общий массаж выполнил мастер Алексей, в процессе было комфортно, массаж ближе к спортивному с проработкой миофасциальных точек, уделил внимание проблебным зонам. Атмосфера уютная и расслабляющая. Отдельное спасибо администраторам, тк при записи просила конкретный день и время, как появилось окно мне перезвонили и записали. Еще была скидка 10% за бронирование на сайте. Прийду ещё!
Алексей Кочкин
Ранее посещали данную студию, всё было хорошо. Сегодня сходили с супругой, остались не довольны. Массаж посредственный, всё остальное без изменений.
Артем Москвитин
Ходили вдвоём с женой на парный массаж к мастерам Ирине и Валентине! Все было супер, большое спасибо им!
Ларсен Крючкова
Уютная атмосфера, вежливый персонал, ходила на массаж лица и спины. Очень понравилось , мастера грамотные, отзывчивые, всё рассказали перед сеансом и я чувствовала себя очень расслабленно 🥰 теперь буду ходить только сюда, спасибо за такой теплый прием ❤️
Артем Иванов
Не с первого посещения подобрал "своего" мастера. Благо в салоне довольно большой штат, с разными мастерством, силой рук и энергетикой. Сейчас, спустя полноценный курс посещаю раз в неделю для поддержания здоровья спины. Выделил для себя двух мастеров, отвечающих именно моим потребностями. Чувствую себя великолепно. Хотя раньше, постоянно мучился с тянущими болями в пояснице и средней части спины. Не пренебрегайте массажем и будем вам счастье. Девчонки молодцы, каждая хороша в чем-то своём. Нужно просто определиться что нужно именно вам.
Виктор Лапин
Наипаршивейший массаж
Фт
Философия тела, студия массажа
24 октября 2023, официальный ответ
Извините Виктор, но есть сильное ощущение, что это пишут наши конкуренты. Потому что с такой реакцие…
AP
Aleksey P
Все очень, очень понравилось ! Персонал и массаж просто супер! Обязательно ещё сюда вернусь! Рекомендую! )))
ОЛ
Олеся Лукина
Отличная студия! Приветливый персонал! Массаж класс👍!!! Всем рекомендую!!! Большое спасибо 😁
Лилт Надей
Здесь делают отличный массаж! Я в восторге! Студия прекрасная, персонал замечательный! Буду ходить на массаж только сюда)
Елизавета Штепа
Первый раз пришла на массаж в данный салон, это восторг!!! Первое что удивило, администратор встретила так, будто мы 10 лет знакомы, это немного обескуражило но очень мило!))) Пришла на процедуру вместо мужа, и не пожалела! Признаюсь долго выбирала хороший салон и по отзывам не нашла лучше "Философия тела" У меня долгие годы болит спина, конечно за один сеанс проблему не решить, но Морозова Мария мастер своего дела! Пишу отзыв спустя 4 дня после массажа, и спина беспокоит значительно меньше Массаж делала экспресс, скажу сразу не для неженок))) Но точно поможет при сильных болях! Рекомендую!
Борис Ворошиловский
Посетил салон «Философия тела»,приветливый персонал,благодарю Марию за качественный массаж.Рекомендую к посещению!
Nadya İvanova
Очень довольна стадией "Философия тела". Девчата просто замечательные, добрая, позитивная атмосфера. Марии огромное спасибо.☺ Мастера своего дела. 👍👍👍 факт!!!!
Мария Кочкина
Отличное место! Ходим с мужем уже не первый год, начали ещё когда они базировались в Первомайском районе. Замечательные, опытные, тактичные и доброжелательные мастера. Есть SPA услуги, обёртывания, бочка. После бочки можно принять душ. Атмосфера уютная и тёплая, дружеская, есть приятнейшая зона ожидания, если вы пришли ранее или решили отдохнуть после сеанса за чашечкой горячего чая с печеньем. Есть возможность провести массаж в одной комнате для пар. Есть подарочные сертификаты и множество акций к праздникам.
Анастасия Святкина
Очень приятная студия с дружелюбным персоналом и расслабляющей обстановкой. Мастера чуткие и опытные. Никогда нет проблем с записью на сеанс)
Эдик Dubinin
С другом решили сходить на массаж, по отзывам от друзей выбрали Студию Массажа Философия тела и остались в неописуемом восторге. С порога нас встретила с улыбкой администратор,деликатно пообщавшись нас проводили в кабинет,все показали и рассказали!При первом визите в дополнение к массажу нам в подарок шла процедура "кедровая бочка" .Под приятную, расслабляющую музыку ты погружаешься в самый настоящий релакс,отключаясь от всей жизненной суеты. После чего начинается самый настоящий кайф-массаж всего тела.Это вообще словами не описывается,это просто нужно попробовать каждому.По итогу сложилось вот такое мнение - лучше места не найти что бы расслабиться и провести хорошо свое время.
Анна Анна
Очень понравился общий массаж (Мария) и бочка: отлично расслабила все тело.
Лана
Здесь делают самый шикарный релаксирующий массаж! Сколько бы не посещала это место, всегда выхожу отсюда довольная, счастливая и отдохнувшая мыслями и телом! Все массажисты в этой студии настоящие профессионалы своего дела, поэтому, не могу рекомендовать кого-то одного, они все - отличный мастера! И сама атмосфера в студии очень приятная, уютная такая, ненавязчивая.
Мария Белая
Самая уютная студия Мурманска, где делают качественный массаж по приятным ценам) Ходим сюда всей семьей: и на массаж спины, и на массаж лица, и на антицеллюлитный. Рекомендуем однозначно!))
Мария Кочкина
Отличная массажная студия. Приветливое и доброжелательное обслуживание, компетентные и тактичные мастера, замечательная атмосфера (музыка, дизайн, приятно пахнет маслами). Цена максимально приемлимая. Однозначно рекомендую к посещению как для лечебных, так и для эстетических целей.
Денис Фатеев
Рекомендую посетить это чудное место ) Приятная обстановка , атмосфера тепла и уюта, вышел расслабленный и вдохновлённый со здоровой спиной на новые цели и достижения ☺️) отдельное спасибо мастеру Марии Ситниковой , ну я просто до сих пор не понимаю откуда столько силы в таких руках, спасибо я обязательно вернусь к Вам ещё!
Роман Васютин
Очень приятная атмосфера и специализированный персонал.Цена и качество-супер))) Всем рекомендую записаться прямо сейчас и расслабиться)))))
Матвей Гончаров
Именно то , что я искал!!! Был тут первый раз. И сразу же у рецепции меня встретил прекрасный, улыбчивый и приветливый администратор КРИСТИНА. Дала мне консультацию по всем моим вопросам. Во время ожидания предложила мне чай. Отличный подход к клиентам. Массажные мастера высшего уровня. После общего массажа, вышел с ощущением как будто заново родился!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Ирина Якубовская
Здесь работают лучшие мастера массажа!