Столовые
3.9
3.9
Иван Галиуллин
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт
ИИ
Илья Изотов
Для небольшого обеда есть все и первое и второе и салат, ценник умеренный, не дорого. Для студента или забежать перекусить по быстрому подходит. Единственное минус находятся хоть и в цокольном этаже, но спускаешься и идешь как в подвале.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся. Ну а то, что в цоколе,так было решено до нас. Еще раз спасибо)
Елизавета Романова
Вкусно! Сытно! Аппетитно! Приятно пахнет, спокойная атмосфера, низкие цены, добродушный персонал, вежливы и культурные сотрудники, студенческие цены, пианино, два светильника, есть туалет санузел умывальник, одноразовая посуда, чисто, опрятно, приятная обстановка, уютно, советское студенческое меню, полноценный рацион, вкусно по-домашнему! Рекомендую! Мой полноценный обед, состоящий из первого, второго, компота обошелся в 405₽. 🥗Салат в контейнере стоит 75₽. Кому не чем заняться готовьте сами дома за 405 рублей с рыла! (Вчера в ресторане оставила 2405₽ и через 51 минуту захотела есть) Сегодня ужин в новом ресторане "Шампо" на Полярные зори, напротив кинотеатра "Мурманск" стоит 5500₽, чай в заварнике с магнитом там на 2 кружки стоит 380₽ сегодня. На севере жить 😋вкусно! С Богом! Полупоросёнок. Белый 😇 ангел. ✧༺♥༻✧
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для наших гостей!
Михаил Бутаков
Дороговато, но всё вкусно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены, к сожалению, повышаются везде,а мы очень зависим от поставщиков.
ЯО
Ярослава Обрывалина
Вкусно, быстро, недорого. Музычка, чисто!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
zz
zxc.2 zxc.2
Отстой и дорого 500 рублей. Подвал, хамы, одноразовая посуда. В этом же зале в мешках морковка, картошка. Проходите мимо, а то пожалеете.
17 июля 2023, официальный ответ
Простите,что значит дорого 500 руб.? Вы сами выбирали блюда на эту сумму. Взяли бы пюре с котлетой…
Оксана Габдуллова
Пробывала вчера в первый раз еду. Понравилось все. Тефтелька с пюре+салат вышли на 207 руб.
23 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Лобанова
Зашли с мужем в первый раз в эту столовую . Играет музыка👍 персонал улыбчивый , добрый.Все очень вкусно , замечательно и не дорого. Будем поблизости зайдем еще раз. Молодцы !)) ☺️☺️😉
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень признательны за высокую оценку нашего труда)
МИ
Михаил Иванов
Вкусно, сытно, аппетитно. Приветливый персонал.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова! Мы старсемся)
Ekaterina Leonova
Заказывали еду на свадьбу ждали 2 часа так и не привезли, что это вообще такое??? Вы вообще зачем работаете?????!!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, с заказчиком было все обсуждено и решено. Вы, насколько я понимаю, не заказчик.
Юлия Лениц
По-домашнему вкусно и быстро. Недорого. Рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся)))
ВБ
Валерий Безруков
Странное место! Во первых находится в подвальном помещении,а во вторых приборы пластиковые да что приборы,все пластиковое(под 2 блюдо,бумажное) Это что касается посуды Интерьер,ну так,нормально в целом(мистического ничего нет) В плане еды,на 4 точно! Взял компот,гречку с котлетой и салат вышло 175₽ Думаю нормально. В общем,если вас не смущает обстановка,то можно зайти.Но я второй раз не пойду!!)
25 ноября 2019, официальный ответ
Пластиковая посуда из-за отсутствия места для организации моечной для столовой посуды, а нарушать са…
МШ
Макс Шайдулин
Столовая в подвальном помещении, одноразовая посуда, гарнир холодный, соли в солонках нет. За суп и второе 200 рублей, как то не очень место порадовало...
25 сентября 2019, официальный ответ
Соли не было во всех солонках? Такого быть не может. В течении дня что-то может закончиться, но рабо…
Яна Узлова
Столовая находится с торца здания, покушали втроем на 600 р. Ассортимент блюд небольшой, но в целом нас устроило. ))