BonBon
12+.
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Литвинова
Салон посещала уже несколько раз, всегда радует как быстро можно записаться через сайт! Сегодня подумал - завтра (а то и сегодня) сделал! Качество носки всегда хорошее. Услуги оказывают отлично! Цена не выше, чем у конкурентов. Из минусов - как-то топ мастер меня просила убрать из дизайна "сердечки", так как не любит из рисовать. Мы потратили на них много времени 🤷🏻♀️ И хотелось бы переодеть администратора - пиджак и кроксы не лучшая карточка на входе в салон)
Анна Темных
Отличный салон! Доброжелательные мастера своего дела. Театр начинается с вешалки, а впечатления о салоне с администратора. Девушки встречают с улыбкой, на ваш вкус предлагают воду, чай или кофе. Если посчастливится попасть в день рождения салона, всем посетителям шампанское. Ну, а выбор мастера зависит только от вас. Приходите, выбирайте!
Т
Татьяна
Делала ногти у мастера -Татьяны Стрелец, работа выполнена качественно, аккуратно и не в спешке, что не мало важно. Посмотрю как будет в носке через время 👍 еще хочу отметить сервис в салоне, на выбор кофе/чай ☕️ Из минусов только шум, из за этого не совсем слышно, что говорит мастер, приходилось переспрашивать. Но это из за того, что рядом тоже мастера трудились. Также удобное расположение, в центре города это + 🏙️
МШ
Марина Швидкая
Замечательная и уютная студия! Была на маникюре у мастера Софьи Рогозиной. Чуткая девушка, все сделала быстро, не поранила меня, покрытие шикарное😍 Потом пошла на педикюр к Лилии. Очень все аккуратно и быстро❤️ Спасибо за хорошую работу!
Светлана Ширнина
Маникюр с покрытием у топ-мастера 2700₽. На твердую "4" с плюсом. Околоногтевая впадина вычищена слабовато, но сейчас все мастера чистят слабо, другой вопрос за какие деньги ты сама будешь все дочищать за ними. Скидку в размере 20% за первое посещение не сделали. С учётом всего указанного не рекомендую к посещению. Готовлю письменную претензию с дальнейшим заявлением в Роспотребнадзор и суд. Если есть желающие присоединиться, пишите.
ТЗ
Татьяна Зарецкая
Никогда не записаться: Все время гудки. В чатах не отвечают 🤷 На вопрос-это что_черный список и почему- говорят нет. Что вообще происходит?.
Ирина Гайдукова
Очень приятный салон. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Александра Меликова- мастер с большой буквы. Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, к особенностям моих рук. Приду обязательно ещё раз только к ней❤️
СП
Светлана Покатович
Отличное место. Удобное расположение, возможность записи онлайн. Внимательный и профессиональный персонал. Спасибо большое за приятный и вкусный комплимент в связи с днем рождения салона, было неожиданно приятно. Обязательно придем еще. Рекомендую
МГ
Мария Глебова
Мастер Елена Ж. была приветлива. Опоздала на 15минут. Пару раз было больно ,плюс вечером стали болеть два больших пальца на руках. Как я поняла ,она через чур под пилила ногти и плюс чистила там фрезой и похоже ноготь от мяса ей и зацепила. После маникюра прошло 3 дня ,большие пальцы на руках так и болят. Думаю Топ мастер все же должна работать аккуратнее. Маникюр без покрытия делаю на постоянной основе ,но чтобы так было больно после - это первый раз. В этом салоне была первый раз и больше не пойду.
ТП
Тамара Покусова
Много в каких салонах делала маникюр и педикюр, но все же вернулась опять в БонБон! Девочки, спасибо Вам за сервис, уютную атмосферу! Всегда вкусный кофе/чай с конфетками! Мастера все отличные специалисты. Администратор Софа, предложила записаться на брови, я в восторге от результата, что еще очень приятно, всегда найдут подходящее для клиента окошко. ВПроцветания вам! Однозначно рекомендую БонБон!
МЕ
Мария Е
Так как в ватсап и на звонки плохо отвечают, то решила все таки оставить отзыв здесь. Когда дозвонилась, администратор была грубовата. Из салона часто выходит , чай кофе во время процедуры уже не предлагают, хотя раньше на сколько я помню, предлагали. Маникюр делала Цесарская. На вид все было очень симпатично. Но потом у меня начали ломаться ногти. Они у меня длинные, но никогда не было ни трещинки. Всегда делала маникюр у одного мастера и пришлось в тот раз записаться в салон. И разочарование. Если не умеете работать с длинными ногтями, но берете за это доп плату и покрываете мягким гелем(да, я его выбрала, но задача мастера сделать работу качественно. И от другого цвета но качественно всем было бы хорошо), отказывайтесь от таких клиентов тогда. В самом начале мастер разговаривала грубовато. Надо было видимо сразу встать и уйти. Писала отзыв в ватсап, мне ничего так и не ответили. На фото только один палец, на следующий день треснул второй. А через 10 дней треснул и сломался наношенный третий. Ходить вот так переделывать некачественное времени уже не было. Да и был ли смысл после такого опыта, тратить время на походы из-за ошибок мастера. В общем очень грустно
СШ
Светлана Шарапова
Все очень понравилось. Внимательные сотрудники. Удобное расположение. Хороший сервис. Рекомендую.
Кирилл Кирилин
Все очень понравилось. Чисто, уютно, простерелизованный инструмент , что не мало важно. Мастера все профессионалы. Вежливый персонал. Вкусный кофе с конфетками. Спасибо за высокого уровень сервиса. Однозначно, рекомендую.
КР
Ксения Ребеко
10.12.2024г была записана на маникюр на 15.30. За неделю до назначенной даты , позвонил администратор и попросил перенести время на 16.00. Пошла навстречу. Однако, 10.12.2034 за час до визита , мне снова звонит администратор Валерия и просит перенести визит уже на 16.30, потому что мастер не успевает. На мой отказ и объяснение, что из-за их бесконечных переносов я не успею в другое место , администратор заявила, что я буду ждать мастера и в любом случае не успеваю. Никакого уважения ко времени клиентов ! На услугу записываешься за три недели , но салон почему-то считает , что у него есть право бесконечно переносить время записи. Данная ситуация повторяется уже неоднократно. Была постоянным клиентом , но больше в этот салон ни ногой !
Анна Иванова
Задержали прием на 30 минут, не извинились. Маникюр делали больно, порезали.
Юлия Блок
Удобное расположение, светлое и теплое помещение, приятная администратор и комфортный мастер Алена Вальтер. Несмотря на небольшое опоздание, приняли радушно и все успели, спасибо большое, обязательно вернусь!)
юф
юлия фролова
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Екатерина Бахтиарова, деликатные плавные движения во время работы, отличный результат, пока, лучший мастер Мурманска, встретившийся мне за 20 лет. Сам салон - удобное расположение, "уставший" интерьер, особенно клиентские стулья.
Наталья Савельева
Салон мне очень нравится, Катерина Бахтиарова классный специалист, очень внимательная, аккуратно работает, массажик ручек в конце просто песня 🥰
Елена Ковалёва
Это был мой первый визит в салон. Мастер Катерина Бахтиарова внимательно выслушала мои пожелания и сделала все как я хотела. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Рекомендую однозначно
EA
Elena Avianova
Замечательные мастера, но очень грубая администратор.
Алина Филиппова
Начнем с администратора. Всё таки, приходя в салон хочется большего, чем просто «ага, ждите мастера». Я понимаю, что работая в одном месте на постоянке, энтузиазма не будет, но банальное уважение к клиентам проявить то можно. Далее проедемся по самому маникюру. Снятие, маникюр и покрытие мастер сделала за час, что радует, но: 1. Маникюр аппаратный, хотя мне больше подходит комбинированный, мастер даже не уточнила этот момент. 2. Покрытие хоть и выглядит ровно, но у кутикулы лежит «пирожком». Сразу маникюр проигрывает в легкости. 3. Есть затеки Далее моим корнем преткновения стала цена. 2150р за неидеальный маникюр. Считаю цену явно завышенной относительно качества. Хотя при записи акцентировалось внимание на том, что цена на первое посещение 1560р.
Анна Яцковская
Хожу на маникюр в БонБон с июня этого года. Очень (!) качественная работа, приветливые мастера (за исключением Татьяны С., которой рекомендую в общении с отдельными клиентами быть корректнее. Прошу руководство салона обратить на это внимание!) Отдельно хотела бы выразить благодарность Александре Меликовой и Екатерине Бахтиаровой - замечательные девочки и профессионалы своего дела!👍 Все очень нравится, буду посещать салон на постоянной основе. Жаль, что не записывалась в БонБон раньше))) Рекомендую!👌
Евгения Сердцева
Лучший мастер, делаю второй раз и очень качественно, быстрое и красиво
ВА
В. А.
Что НЕ нравится: 1. неадекватно орущий телевизор: это не фоновая музыка, это психоделика уже минут через 10. 2. нет общей технологии того же маникюра, поэтому как итог: придёшь в 10 утра, маникюрщица еще спит, поэтому будет у неё настроение - она сделает маникюр хорошо, тчательно. А не будет - обработает руки минимально. То же самое касается администратора: в зависимости от настроения вам будет (или не будет) предложен кофе. 3. убрали бонусную систему на процедуры, теперь бонусы можно потратить только на уходовую косметику неизвестного бренда, неизвестно где приготовленную.
Мария Ахманова
Отличный салон. Отзывчивый, внимательный персонал.
EB
EKATERINA B.
Отличный маникюрный и не только салон, очень понравилось качество выполненной работы. Приветливый персонал, хорошие мастера.
ОС
Оксана Сейитмедова
Приветливый персонал! Внимательный мастер. Была впервые. Осталась довольна работой и отношением. Рекомендую.
МВ
Мария Вишнева
Замечательный салон
СИ
Светлана Иванова
Давно посещаю данную студию! Приветливые администраторы. Всегда предложат чай / кофе. Огромная палитра ( нигде в салонах не видела такой огромной палитры) Была у разных мастеров, все умнички! Так же есть в студии скоростные мастера. Маникюр с покрытием за час, классно! Мастера бровисты, тоже очень нравятся! Всегда слышат клиента! Всегда довольна результатом! Однозначно рекомендую!
ЕН
Екатерина Н
Быстро, качественно и рядом с домом, что очень приятно. Огромный выбор лаков, глаза разбегаются! Мастер по бровям тоже отличный! Обязательно запишусь на педикюр )))
Валентина Миронова
Очень люблю этот салон! Очень аккуратные и щепетильные мастера !
Cute 3aika
Хороший маникюрчик сделали🥰, приятная обстановка, мастер очень быстрый и аккуратный.Минус- было очень холодно возле окошка🥶
ЕЖ
Елена Жилина
Хорошая студия.Приветливые и дружелюбные администраторы!Мастера все хорошо выполняют свою работу.Рекомендую!
Алина Кес
Отвратительное отношение к своим клиентам со стороны администраторов и начальства
Анастасия Боронина
Всегда довольна результатом!
ЛС
Людмила Савельева
Давно пользуюсь услугами салона! Замечательные мастера! Особенно Лилия Киселева🌺
MK
Maria Koltsova
Очень довольна работой мастера Натальей Песоцкой . Очень быстрая и аккуратная работа!!!
Антонина id24132918
Отличная студия👍Прекрасная атмосфера, все девочки профессионалы. Но мой любимый мастер Екатерина Рыжкова🌸 Маникюр от Екатерины всегда аккуратный и долго держится😊🫶
Екатерина Сальникова
Супер сервис. Приятные сотрудники. Как всегда ОТЛИЧНО!!!
Valeriya
Тут работают потрясающие мастера, но сплошные хамы администраторы. Девушки вечно разговаривают в таком тоне, будто им противно, что кто-то позвонил. Очень странно, что уже очень долго ситуация не меняется. Не смотря на первое негативное впечатление по телефону - советую посетить данный салон и убедиться в профессионализме мастеров.
Елена Стукова
Удобное расположение.хорошая студия.чай-кофе.хожу иногда на маникюр (когда мой мастер в отпуске).сегодня первый раз была на педикюре.мастер Алена умничка.все сделала качественно, красиво и быстро.похоже в отношении педикюра стану постоянной клиенткой.благодарю.
Светлана Сумская
Хороший салон. Чисто, мастера хорошие. Быстро, качественно. Есть система балов.
Елена Геращенко
Нашла здесь своих мастеров, не изменяю им. Работают очень качественно и быстро. Всегда супер результат! Вчера комплимент моим ногтям сделала совсем незнакомая девушка! И администраторы - милейшие девушки, всегда предложат кофе или чай, помогут найти время, даже если его найти невозможно 🙂🙂
ЛЛ
Людмила Людмила
Самый лучший салон в городе. Очень теплая и приятная атмосфера, приветливый администратор, квалифицированные специалисты.
Наталья Иванова
Качественный, быстрый маникюр. Буду заходить почаще ☺
Оля Леонтьева
Атмосфера приятная, мастер Виктория знает своё дело, подсказала какая форма мне подойдёт, рассказала как нужно ухаживать за ручками. Раньше делала маникюр в другом месте и всегда были проблемы, сейчас все иначе. Рекомендую!
Татьяна Коряпина
БлагоДарю мастера Катерину Рыжкову! Очень отличный маникюр! Катюша хорошая,внимательная,приветливая! Хочу отметить,что в салоне ВСЕ девушки отзывчивые , очень приятно, даже дарят подарки,что весьма приятно!🙏Всегда рекомендую этот салон! Всех благ!!! 💝🕊
Елена Куделина
Прекрасные мастера, отличный сервис, рекомендую безоговорочно!
Анна Скорнякова
Отличный салон, ни одного нарекания 🙂
Юлия Саверченко
Отличный салон. Мастер Лилия Киселёва аккуратно и быстро сделала педикюр. Спасибо, буду обращаться снова