Лотос
2.9
2.9
RD
Romeo Dark Insade
Я бывал пару рас в данном магазине.Что я могу сказать персонал шикарный,магазин шикарный.Цветы на любой вкус следовательно цветы тоже шикарные.не шикарные только отзывы в одном написали что цветы мёртвые люди думайте что вы пишите.Цветы это крапотливая работа, за ними нужен уход. Меня лично всё устроило.Желаю данному магазину процветания и успехов.А работникам даного магазина я лично хочу сказать не обращайте внимания на подобные отзывы что у вас мёртвые цветы что у вас треснутые горшки просто людям делать нечего они бы ёще про пришельцов написали вашем магазине.Успехов вашему магазину.Обслуживание 5.Чистота в магазине 5.Сами цветы в магазине 5.Персонал магазина 5.Общая оценка данного магазина 5.
Энди
Грязновато часто и цветы пожухшие
Максим Л
Продают мёртвые цветы. Если нужен букет, который простоит не больше суток, вам сюда.
VO
VI OV
К сожалению, старый персонал , который вообще не смыслит в стиле букета и не может дать правильные рекомендации . Хотите букет колхоз - в Лотос !
Алёнка Дмитриева
Купили букет с фиолетовой гортензией. После обрызгивания цветы начали линять и фиолетовая гортензия превратилась в плешиво белую. Сами цветы простояли пару часов и завяли. Деньги возвращать отказались.
matreska G.
Отличный магазин! Очень большой выбор как горшочных, так и срезанных растений. Для последних оборудован специальный стеклянный холодильник для сохранения цветов на долго. На кассе приятная девушка, ей помогал мужчина - оба они занимаются любимым делом, цветами, это видно:) Очень удобно что работают круглосуточно 👍🏻 Хороший обычный магазин:)
sk
serg karhu
Свежие цветы, опытный персонал, цветы в горшках, хороший выбор