Esthetic room by Evelina Stolbova
Студия наращивания волос
ЮШ
Юлия Шкарова
Студия очень понравилась, приятная обстановка Девочки очень внимательные Качеством работы осталась довольна, обязательно буду советовать своим знакомым🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь
Василий Дзюль
Крутое место) мастера своего дела 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , за такую оценку
Марьяна Карпухина
От посещения студии осталась очень довольна, когда попадаешь в руки к настоящим профессионалам и они решают твою проблему это восторг. Очень рада что нашла своего мастера, спасибо
Ольга Виноградова
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам, навели красоту и подсказали как ухаживать за волосиками! И отдельное спасибо Эвелине, Вы лучшая!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нелля Пак(ким)
Хотелось бы выразить слова благодарности мастерам салона🤗настоящие профессионалы своего дела, волшебница волос!!!Спасибо Вам мои дорогие.
31 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно дарить вам улыбки и преображать Вашу красоту! Спасибо за доверие😊
Марьяна Кураева
Хочу сказать слова благодарности моей любимой волшебницы Эвелиночке))) Хожу к этому мастеру более 7 лет, перепробывала все процедуры и всегда довольна результатам!!! Полностью доверяю красоту своих волос мастеру с большой буквы, спасибо любимая!!!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, очень приятно Вас всегда видеть, мы ценим и любим таких клиентов как вы!!!
Дмитрий Сергеевич
Всем рекомендую, жена делала ботокс, она довольна и я счастлив)) спасибо девочкам!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать, ждем Вас еще!
Карина Морозова
Просто огромнейшая благодарность девочкам за их профессиональный подход! Приезжаю в студию не первый раз и всегда убеждаюсь что именно здесь работают настоящие мастера своего дела!!! Всегда всё на высшем уровне!!! А самое главное ценник не кусается;) !!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Прохорова
Делаю наращивание. Это всегда аккуратно, качественно и искусно выполненная работа. То Мастер с большой буквы!
Наталия Столбова
Делала процедуру пилинг кожы головы, все понравилось, мастер умничка все рассказала и показала, сама процедура заняла менее часа!всем советую и рекомендую этот салон! Спасибо вам огромное! !!
Эвелина Столбова
Индивидуальное отношение к каждому клиенту, работа по принуипу один клиент-один мастре-отдельный кабинет, все комфортно и уютно, салонное обслудивание и профессиональные мастера!