Сними шапку
Экспресс-парикмахерская
4.2
4.2
Анна Невидомская
Хуже сервиса я не видела. Зашла в парикмахерскую, поздоровалась, а в ответ :" я сегодня с длинными волосами не работаю" и всё. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините.
Марина Елша
К сожалению, парикмахерская закрылась
AM
Anatoly Mavrenkov
Попросил оставить сверху больше волос, чтобы можно было прикрыть лобные впадины и залысину. Мастер Виктория сделала всё ровно наоборот, и теперь мне вместо шампуня, вероятно, придётся покупать пасту ГОИ. В эту парикмахерскую, однозначно, больше ни ногой.
Юлия Дубина
Сегодня отказали в стрижке на скальной. Вы серьезно? Асимметричное удлиненное каре даже не повторить....
Денис Шалабанов
Попросил стрижку и бритье щетины триммером. Много раз приходил туда и пользовался данной услугой. Мастер ( хотя данное слово вряд ли можно применить к этой женщине ) отказался брить щетину посколько якобы неудобное кресло . Ну ок. Говорю постричь то хоть сможете? Тоже отказали… зачем набирать кого попало лишь бы набрать?
Никита Поздняков
Самый лучший выбор для мужской стрижки! Они умеют работать с разными формами. Стоит стрижка всего 400 рублей
Наташка Волкова
Спасибо за прекрасный цвет волос и качественное окрашивание. Я в восторге! Очень хорошая цена
Наталья Богатырева
Стильная обстановка и высокий уровень сервиса. Здесь можно расслабиться и доверить свои волосы профессионалам.
Кристина Чкалова
хорошее место,но стрижка не очень устраивает.
Регина Кабирова
Никогда не разочаровываюсь в этой парикмахерской. Всегда получаю то, что хотела и даже больше.
Виталий Демьянов
Хожу сюда часто чтобы постричься. Ни разу ничего не огорчало. Как сама стрижка, так и её цена.
Валерия Тимофеева
Профессиональные парикмахеры, которые всегда понимают, что мне нужно. Стрижки всегда точно по моему желанию. Уважаю их за это.
Стася Галицына
Обновила вчера у вас причёску. Результат просто шик. Обязательно вернусь к вам.
Александра Рощина
Стрижка, укладка, окрашивание - всё, что делает Ася, выходит идеально. Люблю эту парикмахерскую!
Артур Горелов
Забегал на днях к вам, быстро постричься. Стрижка устроила. Самый кайф что можно быстро и недорого привести себя в порядок.
Злата Власова
Довольна визитом в этот салон. Парикмехер сделал всё что мне было нужно. Обязательно поделюсь вами с подружками.
Андрей Латышев
Качественный сервис. Пришел, быстро постригся, оставил копейки и пошел.
Ева Кручинина
Хорошая парикмерская. Цены тут на услуги не доргие, в отличие от других салонов. Всё нравится, спасибочки.
Александр Кулаков
Друг посоветовал. Приходил без записи, долго ждать не пришось. Быстро меня постригли. Рекомендую!
Тарас Лукин
Я счастливый клиент этой парикмахерской уже много лет. Гуля всегда делает меня красивым и ухоженным. Спасибо за работу!
Филипп Рябов
Привлекла акция "Шестая Стрижка бесплатно". Записался по номеру телефона, и каждую стрижку регистрируют. Экономично и удобно!
Елизавета Осипова
Отличная парикмахерская, цены тут очень низкие по сравнению с другими. Очень мне у вас нравится, спасибо большое
Вячеслав Рудаков
Посоветовали друзья. Пришел без записи, моментально постригся и даже не заметил, как пролетело время
Валентин Верещагин
Захотел перемен, и решил сменить образ. Гуля подсказала, какая стрижка подойдет, и я в восторге от результата!
Фёдор Бушенев
Классное место: зашел, подстригся, ушел, все быстро делают. Спасибо, теперь только у вас и буду стричься
Арсений Шевцов
Детям тоже здесь постригли волосы. Удивительно, но они сами вошли в атмосферу и получили удовольствие от стрижки. Теперь только сюда!
Элина Кольцова
Удобно, что можно просто подойти и постричься. Стрижка прошла на "ура", результат меня радует.
Федор Селиверстов
Здесь мне всегда делают отличную стрижку. Сделала мастер все быстро и аккуратно, был у Аси. Благодарю вас!
Андрей Попов
Крайне редко ставлю единицу. 17.07.2023 в 19.31 пришёл на стрижку, надеялся, ведь всегда выручали, но увы и ах: хамка-парикмахер уже собрала вещи в узелок и спешила ретироваться. На вопрос «А почему вы уже уходите? Ещё ж полчаса» мне ответили, что «я уже собралась и не собираюсь никого стричь» К слову, всегда стригли 10 минут, не более, за что был рад. Ключевое слово - «был».
al
avto_ live
Сегодня посещал салон ,стрижка очень понравилась ,парикмахер была очень чуткой и внимательной, дала рекомендации по уходу за волосами ,помогла со стрижкой ,цены очень хорошие , спасибо Ксении за стрижку
ВГ
Василий Глебов
Всё ЛЮКС. Даже бороду подровняли
Ася
Стригут недолго быстро и качественно :)
Мария Боднарюк
Мастер маникюра Ирина спасибо за замечательный маникюр))
ТФ
Татьяна Фльорко
Добрый день, стриглась 5.06.22. "Горе" - мастер АСЯ(так она представилась) совершенно не умеет стричь, на моё недовольство её работой начала мне грубить. Мол волосы у меня не так ложатся, цвет не тот, и никто так как я хочу не сможет меня подстричь!!! Зачем браться, если руки не от туда растут!!! Ещё и мужик сидел в соседнем кресле начал её защищать и поддерживать. А она нет бы извениться, начала с ним обсуждать мою стрижку. Потом с ухмылкой сказала : я давно здесь работаю, за меня есть кому заступиться.. Совершенно не умеет себя вести, не умеет стричь,повышает голос на клиента!!!! ХУЖЕ СТРИЖКИ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ((Прошу принять меры.
Спящий Кот .
Хорошая и крайне недорогая парикмахерская, единственный минус в том, что почти всегда есть очередь из пары человек. Ну что поделать, обратная сторона доступности. 👍
as
aleksey s.
Замечательная парикмахерская! Ничего лишнего, стригут быстро и хорошо! Персонал отзывчивый, охотно дадут профессиональный совет!
ВФ
Виктория Федорова
Эта парикмахерская всегда экономит мое время и деньги. Шестая стрижка в подарок. Оперативно стригут. Мы с сыном довольны. Рекомендую мастера Асю. Лёгкая рука. Модно на голове))) 👍👍👍
ЮГ
Юлия Григорьева
Прекрасное место! Шли из магазина с подругой и по пути заодно подстригли детей, ждать не пришлось. Приветливые мастера, приятная музыка) если стрижёшь сына каждые 2 недели-идеальный вариант
Анна
Отличная Парикмахерская,вежливый персонал,всегда чисто и уютно,цена=качество! Если вы ищете, место, где вам сделают любую стрижку, ещё и за дёшево, это не оно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ожидание недолгое, стригут быстро и без записи. Рекомендую!
Юлия Т.
Спасибо , ребята ! Быстро стрижёте и качественно, 300 рублей , 10 минут и готово , а главное - без записи !!!
ОИ
Ольга Иванова
Делала укладку на Новый год в парикмахерской на Скальной - красиво, быстро и недорого 🔥Спасибо мастеру! Всем буду рекомендовать 👍🏻
Men Ru
Замечательное место, приветливый персонал, всё просто супер. Мастер Дмитрий просто гений своей профессии!!! Огромное Вам спасибо, прическа просто ПУШКА БОМБА!!!
20 января 2022, официальный ответ
МП
Максим Петролай
Стригся до этого раз 10 в СПб и все было хорошо.На Скальной зашёл,захотел подстричься.Вышла мадам,оценила,и вопрошающе кивнула,мол че надо?Спросил есть ли свободный мастер,в ответ получил не очень приятный ответ,а че не видно нас всего 2.Я говорю ну просто 3 стула,вот и спрашиваю.В итоге вышел и не хочу обратно,даже за 100₽
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения от лица Компании за произошедшую ситуацию. На…
Очевидность Вероятного
Стригся на Крупской 1. Приятный и вежливый персонал, потому с мастером Ксенией сразу нашли общий язык) Прическа понравилась,приду еще)
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Алексей Симоненко
Быстро и классно подстригли. Без очередей и записей. Хорошо работают.
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам очень у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова :)
Kir Red
Все отлично, только подождать очередь пришлось немного
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Действительно, в данном салоне оказываются качес…
Nastya Bahteeva
Прекрасное место! Цены, так вообще удивительны. Все мастера делают свою работу на ура. Долгое время муж ходит к вам и вот решилась сходить сама. Очень переживала так как волосы для меня, это важно. Прекрасно состригли мне лишнюю длинну как и просила и главное ВСЕ РОВНО. Спасибо)
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за искренний отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны стрижкой…
Petr Rusakov
Доволен парикмахерской, сам подстригался неоднократно на Скальной, последний раз пришёл с сыном, не ходил к конкретному мастеру, к кому не попадал- всеми доволен, последний мастер, по-моему, Ирина сделала отличные выстриги ребёнку и нашла с ним быстро общий язык, цены реально соответствуют действительности, что на самом деле удивительно!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв! Мы рады, что Вам с сыном у нас…