Першерон
ООО Першерон
2.2
ВБ
Валентина Борисова
Маршрутка 53 неоднократно не забирает пассажиров на остановках. На прошлой неделе проехал мимо остановки ул. Чумбарова-Лучинского, сегодня ул. Невского. Это единственная прямая маршрутка с Росты до Южных Причалов. Пассажиры в основном одни и те же. Куда так гнать? Ладно, если бы я на остановку позже пришла, но ведь жду заранее. Приходится добираться до работы с пересадками. Это коллективный отзыв, просим принять меры.
ЛД
Лариса Дуплицкая
Маршрутку 57 жду час, я понимпонимапонимпонимаю, что суббота, но частота движения просто ужаужасна!
Денис Кемов
водители не компетентные в плане вождения.да ещё и хамы.
Отвратительное отношение к пассажирам. 30.06.24 11:17. Водитель настоятельно просил уйти от двери, пройти в заднюю часть салона хотя спереди место было, не закрывал обзор и выходил на следующей. Нигде не указано, что нельзя стоять у двери передней части салона. Минуты через 3 поехал. Больше на «Першероне» не ногой, с каждым годом сервис и отношение становится хуже.
S G
57 транспорт особенный какой-то? Почему он ходит так редко, почему расписания нет?
Анастасия Головина
Хочу выразить огромную благодарность водителю маршрутки 638, который работал 02.06.23г по маршруту 18. Утром я ехала на работу и выронила в автобусе телефон, отсутствие заметила только на работе. Огромное Вам человеческое спасибо за то, что вернули! Побольше бы таких людей, как Вы! Удачи Вам в работе и на дорогах!
Екатерина Бочкова
Замечательный коллектив. Огромный привет ованесс манвелович у и женщинам которые там работают. Мне было приятно с вами работать. Здоровья вам и вашим близким берегите себя пожалуйста.
Шутка Шутка
Не справляются со своими обязанностями, данный автопарк работают по принципу захотели остановились,захотели нет,