Okean hall

Ночной клуб
3.3
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
3.3
Елизавета Романова185 отзывов
❤Atmosphere was fine, but I won’t come back for reasons of personal safety — vaping of electronic devices was allowed on the venue. Electronic entry ticket was ₽1590. Pros • Tasty punch cocktail at the entrance — pleasant and unexpected. 🍹 • Free photo self‑booth — a great bonus for a group and for memories. 📸 Cons • Vaping of electronic devices (vapes) was permitted on the floor. I will not return for reasons of personal safety. What’s the point of dress code and face control if you can bring practically anything inside an electronic device cartridge — that’s alarming. 🚭⚠️ • Lines and crowding at the bar, and on the dance floor — insufficient organizational discipline. • The “musical effect” on the psyche — no enjoyment. 🎼 Suggestion • Put up a sign: “Smoking is allowed outside, because up north — sport, and going down and up the stairs to the 2nd floor is good exercise.” 🚶‍♂️🚭 • In the Rules of Conduct in public places — ban swearing (obscenity, petty hooliganism, fines, anti‑prayer). 🔊 🎧 Слово «пунш» (punch) восходит к индийскому/хинди корню, означающему «пять» (panch) — напиток традиционно готовили из пяти ингредиентов.🍹 Библ обоснов • Для меня забота о чистоте воздуха и здоровье — не только бытовая, но и духовная тема: «Или не знаете, что тела ваши — храм Святого Духа?..» (1 Коринфянам 6:19–20). Это ещё одна причина относиться к окружающей среде в общественных местах серьёзно. ✝️🙏 Вывод • Если вам важны приятные мелочи (вкусный пунш и бесплатный фотоселфибокс) — стоит зайти. Если для вас критичны чистота воздуха, отсутствие парения электрон устройств и здоровьесберегающая звуковая политика — подумайте дважды. Для себя сделала окончательный вывод: больше не приду из‑за разрешённого парения в зале и "музыкального эффекта" на психику. 🚭 #OkeanHall 😕🍹📸 В начале было Слово, но сначала был ЗВУК. Как была проведена музыкальная диверсия - смена классической частоты 432 Гц на 440 Гц Что мы знаем о ноте ля 432 Hz? 1884 год Фр, Герман..
Ilya 5187 отзывов
Поставлю пять потому что очень много народу все весёлые классно единственная охрана по-моему а как-то агрессивно себя ведёт Но это Я сужу по другим посещением был Там всего три раза Хотя может быть так и должно быть но в других клубах я такого не встречал все обычный персонал всегда доброжелательный очень пафосное место просто очень съезжаются туда все не на коровах И ни на Camry даже не на маздах А минимум на BMW люкс класса и Mercedes AMG честно поначалу чувствовал себя немного дискомфортно из-за этого девочки там такие как будто они живут для того чтобы сделать себя красивее но в принципе это даже плюс обычные девчонки у которых нет тонны бабла на фоне них выглядят так как будто с заниженной самооценкой Что делает их более доступными Так что в принципе если снимать девчонок туда идти это самое то но ещё раз повторюсь очень пафосное место сейчас опишу среднестатистическую девочку которая там тусует тело прокаченное в спортзалом Я думаю она ходит минимум пять раз в неделю пресс ноги грудь торчком наполовину оголённая дорогие эксклюзивные одежды на шпильках каблуки всё в сочетании со вкусом и последними тенденциями видно что деньги не экономились на этом на руках дорогущий маникюр разноцветный очень сложного выполнения видно что карпели над ним далеко не один час на голове локоны уложенные по-моему профессиональным стилистом минимум макияжа на лице очень много приклеенные длинные ресницы нарисованные брови замазанные мимические морщинки дорогие украшения на декольте кольца перстни ожерелье думаю если вы в обычной жизни увидите такую то подумайте что она из провинции и дорвалась до денег и таким образом решив самореализоваться над всеми кто только есть только к чему Эта гонка
АО
Александр Острицов11 отзывов
В К97 отзывов
SS
Sara Sever19 отзывов
Впервые были со знакомой в этом заведении 20.05.2023. Заказали столик на двоих за 5000₽, иначе только стоять возле барной стойки. Официант попался обходительный, музыка отличная, но настроение все же было испорчено пропажей моей сумки. Оставила ее на 30 минут на своем кресле, каюсь, СОВСЕМ НЕ ПОДУМАЛА О КРАЖЕ(Всегда оставляла сумку на стуле в других подобных общественных заведениях и все было на месте). Обратившись к управляющему услышала от управляющего, ЧТО «ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОНИ НЕ НЕСУТ за вещи. Девушки сами ими забывают , куда кладут свои вещи. Ждите, не мешайте просматривать видео, если хотите, чтобы нашли Вашу сумку». В конце концов сумка нашлась на чужом месте. Я была в трезвом состоянии и очень хорошо помню, что сумку я оставляла на своем месте. Попросила показать видео, как оказалась сумка совсем на другом кресле Мне отказали в просмотре видео по обнаружению моей ответил управляющий, что Я САМА ЕЕ ТАМ ОСТАВИЛА. Никто не извинился. Попросили счет, выяснилось, что вместо 6 шотов, пробили 8 шотов. В общем, недоброжелательное отношение к посетителям. Точно сюда не вернусь!
Дмитрий Токарев6 отзывов
NZ
Nikolay Zaplatin2 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить информацию о дате посещения и приложить чек, если он сохранился. Спасибо!
Extra Task1 отзыв
Han Batr10 отзывов