Okean hall
Ночной клуб
3.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.3
Полина Грачёва
Посетили этот клуб в субботу с друзьями в надежде хорошо отдохнуть, но впечатления остались крайне неприятные. Главная проблема вечера — это ужасная музыка. Ожидали услышать современные танцевальные треки, качественный электроник-хаус или даже проверенные временем хиты, но диджей, судя по всему, решил устроить эксперимент над публикой. Звучала какая-то бессвязная какофония из заезженных, но при этом неудачно смикшированных треков. Переходы между композициями были резкими и нелогичными, бит постоянно сбивался, а когда, наконец, включали что-то узнаваемое, это тут же замиксовывали в нечто совершенно неслушаемое.
Елизавета Романова
❤Atmosphere was fine, but I won’t come back for reasons of personal safety — vaping of electronic devices was allowed on the venue. Electronic entry ticket was ₽1590. Pros • Tasty punch cocktail at the entrance — pleasant and unexpected. 🍹 • Free photo self‑booth — a great bonus for a group and for memories. 📸 Cons • Vaping of electronic devices (vapes) was permitted on the floor. I will not return for reasons of personal safety. What’s the point of dress code and face control if you can bring practically anything inside an electronic device cartridge — that’s alarming. 🚭⚠️ • Lines and crowding at the bar, and on the dance floor — insufficient organizational discipline. • The “musical effect” on the psyche — no enjoyment. 🎼 Suggestion • Put up a sign: “Smoking is allowed outside, because up north — sport, and going down and up the stairs to the 2nd floor is good exercise.” 🚶♂️🚭 • In the Rules of Conduct in public places — ban swearing (obscenity, petty hooliganism, fines, anti‑prayer). 🔊 🎧 Слово «пунш» (punch) восходит к индийскому/хинди корню, означающему «пять» (panch) — напиток традиционно готовили из пяти ингредиентов.🍹 Библ обоснов • Для меня забота о чистоте воздуха и здоровье — не только бытовая, но и духовная тема: «Или не знаете, что тела ваши — храм Святого Духа?..» (1 Коринфянам 6:19–20). Это ещё одна причина относиться к окружающей среде в общественных местах серьёзно. ✝️🙏 Вывод • Если вам важны приятные мелочи (вкусный пунш и бесплатный фотоселфибокс) — стоит зайти. Если для вас критичны чистота воздуха, отсутствие парения электрон устройств и здоровьесберегающая звуковая политика — подумайте дважды. Для себя сделала окончательный вывод: больше не приду из‑за разрешённого парения в зале и "музыкального эффекта" на психику. 🚭 #OkeanHall 😕🍹📸 В начале было Слово, но сначала был ЗВУК. Как была проведена музыкальная диверсия - смена классической частоты 432 Гц на 440 Гц Что мы знаем о ноте ля 432 Hz? 1884 год Фр, Герман..
Ирина Асмолова
Не клуб , а дискотэка. Дресс- кода и фейс контроля нет, одет кто во что горазд , в кофтах-футболках , как будто пришли после работы или спорт зала. Паспорта не проверяют. Алкоголь купить нереально….ждали 40 минут на барной стойке очереди. Следующие два раза уже под утро аналогично 20-30 минут, толкучка. Музыка- это не клуб, а ремиксы поп песен чтоб можно было орать пьяным во все горло. Где треки, когда пробирают мурашки всё тело и чувствуешь эйфорию, когда ты становишься единым со вселенной..? Звук необъёмный, хорошо слышно только около сцены. Из хорошего : зал красивый , алкоголь по приемлемой цене.
Наталья Козловская
Все очень понравилось. Музыка то что надо👍 Везде чистота, официанты дружелюбные и вежливые. Меню на 10/10. Но есть небольшое НО! Мы бронировали стол, так как оставался час до закрытия, мы поинтересовались возможно ли вернуть оставшиеся деньги или можно заказать, что-то из меню домой. Так как, пить уже никто не хотел. То что кухня была закрыта узнали по факту, не было оговорено во сколько закроют. Нам дали алкоголь, было смешно, когда нам его принесли в картонных стаканчиках, у вас пустых бутылочек нет?) Просто как нам нужно было это везти? Ну это портит впечатление о заведении)
NN
Nik Nika
Всё отлично, кроме охраны, спросить даже у них ничего нельзя они сразу тебя отталкивают. Музыка классная, но зависит от диджея. Да, есть пафосные люди, но они не смотрят с высока на тебя. Такие же простые люди. Самый адекватный персонал это гардеробщицы, кто полы моет и всё. Бармены грубые, на ресепшене девушки тоже грубые)
НР
Наталья Репина
Ужасно. Очень долго готовят!!! Салаты принесли через сорок минут после заказа; горячее - через полтора часа. Официанты невнимательные, вообще не смотрят, как дела у клиентов. Подозвать официанта можно только перекрикивая очень громкую музыку. Эта музыка долбит по ушам так, что невозможно разговаривать.
Ilya 51
Поставлю пять потому что очень много народу все весёлые классно единственная охрана по-моему а как-то агрессивно себя ведёт Но это Я сужу по другим посещением был Там всего три раза Хотя может быть так и должно быть но в других клубах я такого не встречал все обычный персонал всегда доброжелательный очень пафосное место просто очень съезжаются туда все не на коровах И ни на Camry даже не на маздах А минимум на BMW люкс класса и Mercedes AMG честно поначалу чувствовал себя немного дискомфортно из-за этого девочки там такие как будто они живут для того чтобы сделать себя красивее но в принципе это даже плюс обычные девчонки у которых нет тонны бабла на фоне них выглядят так как будто с заниженной самооценкой Что делает их более доступными Так что в принципе если снимать девчонок туда идти это самое то но ещё раз повторюсь очень пафосное место сейчас опишу среднестатистическую девочку которая там тусует тело прокаченное в спортзалом Я думаю она ходит минимум пять раз в неделю пресс ноги грудь торчком наполовину оголённая дорогие эксклюзивные одежды на шпильках каблуки всё в сочетании со вкусом и последними тенденциями видно что деньги не экономились на этом на руках дорогущий маникюр разноцветный очень сложного выполнения видно что карпели над ним далеко не один час на голове локоны уложенные по-моему профессиональным стилистом минимум макияжа на лице очень много приклеенные длинные ресницы нарисованные брови замазанные мимические морщинки дорогие украшения на декольте кольца перстни ожерелье думаю если вы в обычной жизни увидите такую то подумайте что она из провинции и дорвалась до денег и таким образом решив самореализоваться над всеми кто только есть только к чему Эта гонка
Юлия Липаева
Отлично отдохнули с подружками в прошлую субботу! Спасибо вам за танцевальное настроение!
Анонимный Пользователь
По телефону говорят, никакой программы сегодня нет, вход свободный, бронь не нужна. Охранник говорит, сегодня только по брони. Не умеют вычислять не платежеспособных людей, не пустили иностранца-миллионера. Только портите впечатление о городе для приезжих.
АО
Александр Острицов
Как не приеду ,одни звезды 😅хорошие место
Good Russian
Место, в целом, отличное. Бар, танцпол, обслуживание -- всё хорошо - придраться не к чему. Но. В ночь на 26 ноября пол ночи какой-то, судя по всему, выпишивый орал в микрофон нечленораздельный поток сознания. Не скажу за всех, но я пришел в клуб потанцевать и послушать музыку - и этот персонаж со своми эмоциями в микрофон был очень не в тему. 3 из 5.
В К
Хорошее место
Osamu
По атмосфере норм, но по музыке супер тухляк, весь зал стоит 👎
Ai Ra
Неадекватная охрана, которая похоже не в курсе, что люди могут и в отель возвращаться ночью)
Яна ___
Заведение хорошее, есть неплохие места для фото, но хотелось бы немного русской поп-музыки!
Алексей Лобзиков
Алекс сонар когда выступает вообще бомба 🔥, звука не хватает мощности, скорее всего что в гостинице находится.
SS
Sara Sever
Впервые были со знакомой в этом заведении 20.05.2023. Заказали столик на двоих за 5000₽, иначе только стоять возле барной стойки. Официант попался обходительный, музыка отличная, но настроение все же было испорчено пропажей моей сумки. Оставила ее на 30 минут на своем кресле, каюсь, СОВСЕМ НЕ ПОДУМАЛА О КРАЖЕ(Всегда оставляла сумку на стуле в других подобных общественных заведениях и все было на месте). Обратившись к управляющему услышала от управляющего, ЧТО «ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОНИ НЕ НЕСУТ за вещи. Девушки сами ими забывают , куда кладут свои вещи. Ждите, не мешайте просматривать видео, если хотите, чтобы нашли Вашу сумку». В конце концов сумка нашлась на чужом месте. Я была в трезвом состоянии и очень хорошо помню, что сумку я оставляла на своем месте. Попросила показать видео, как оказалась сумка совсем на другом кресле Мне отказали в просмотре видео по обнаружению моей ответил управляющий, что Я САМА ЕЕ ТАМ ОСТАВИЛА. Никто не извинился. Попросили счет, выяснилось, что вместо 6 шотов, пробили 8 шотов. В общем, недоброжелательное отношение к посетителям. Точно сюда не вернусь!
Любочка Чернышова
Хорошее место, не понравилось расположение столов на 2 этаже, часть стоиков в проходе и чтобы их обойти приходится тревожить сидящих за ними. Вечеринки топовые, ценовая политика уместна для уровня города.
Яна Павлинцова
Хоспадяяя, ну что не так с музыкой и диджеями? Уже не первый раз приходится уходить через 30минут, потому что слушать, а тем более танцевать под такое невыносимо. Иногда бывает(очень редко) неплохая музыка.
Я. Н.
Не один раз были в ситуации, когда наши друзья приезжали раньше, а нас не впускали со странными причинами, то оплаченный корпоратив, то надо доплатить и все в этом роде, хотя друзья заходили без проблем. Хотя мы были одеты весьма прилично, нас буквально стояли и оценивали, после чего пытались получить деньги, хотя вход бесплатный. В итоге, приходилось просить друзей спуститься и нас забрать.
Дмитрий Токарев
Норм заведения, знаю куда теперь ходить)
Константин Покровский
Позволяют фотографировать посетителей со спины. Сидел с девушкой жена увидела фото, в итоге развод.
Артем Иванов
Само заведение хорошее, персонал тоже норм, но Диджей -это "кошмар" треки крутит нормальные, но его подпевание оставляет желать лучшего (не слуха, не ритма). Из-за диджея такое ощущение, что попал да дискотеку 2000-х в селе. Пожалуйста смените диджея или обучите его 👌
NZ
Nikolay Zaplatin
Не плохой клуб, но качество сервиса оставляет желать лучшего, а быдловатая охрана портить все удовольствие от отдыха, в чек добавили лишний стейк
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить информацию о дате посещения и приложить чек, если он сохранился. Спасибо!
Слава Шугар
В чеке накидывают лишнюю сотню-две, но это классика. Музыка так себе. Интерьер для Мурманска норм
Extra Task
05.11.2022 посетил заведение. Музыка полный отстой. Возможно, кого-то подцепить можно, но если просто потанцевать, выпить - лучше выбрать другое заведение. Старался остаться, честно, но музыка просто отвратительная.
Han Batr
Это вам за пацанов
Dead Princess
Ужасная атмосфера, охрана грубая. Не советую в этот клуб ходить. Приехала с другого конца города моего друга не впустили, потому что он в спортивных штанах и он ответил моему другу:" Иди чучело отсюда".
Александр Пуля
Хороший отдых, персонал молодцы!
Никита Иванов
Ужасное заведение, 29.05 отдыхали с компанией. Администратор Наталья в нетрезвом виде пытается что-то объяснить гостям! Куда смотрит хозяин данного заведения? Из нормального заведения превратили в притон с пьяным персоналом (АДМИНИСТРАТОР).
Анжела Метисова
Фейс контроль по каким-то непонятным критериям.
НЕ
Наталия Ерошкина
За Испорченый Новый год , спасибо этому заведению! Покупали стол в первый день продаж и просили хорошие места . Посадили на 2 этаж . Даже ваш Ведущий шутил ( галерка привет) , это низко и не профессионально . Была заявлена шоу программа в новогоднюю ночь , не знаю что имели ввиду ) но Ведущий и иллюзионист оставили впечатление что работали по бартеру за еду . Было отвратительно скучно! Мы уехали в 23.30 в попытках исправить себе Новый год! Это худшее заявление и мероприятие которое я посещала
Абдул Магамедов
Начальник охраны невежда, о нормах этики ничего не знает.