Три Соуса
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Семëн
Класс
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось 💚
Анна Баннова
В восторге
Одно из лучших мест быстрого питания. Всегда все свежее, вкусное и действительно быстро. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно слышать, что вы считаете наше кафе одним из лучших мест быстрог…
Екатерина Алёхина
В восторге
Классное место, где можно быстро перекусить. Все вкусно, свежие продукты и быстрое обслуживание
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за теплые слова о свежести проду…
София Волкова
В восторге
очень вкусная еда! всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Мы рады, что вам понравилась наша кухня и вы рекомендуете нас другим. Ваши слова очень важны для нас. С уважением, Три Соуса.
ЖЛ
Жанна Лагун
Вкусный кофе, вкусно готовят❤️молодцы
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы рады, что вам понравился наш кофе и блюда. Ваши добрые слова вдохновляют нас радовать вас и дальше. С уважением, Три Соуса.
Y
Yana347
В восторге
Шикарненько) Бегала по делам голодная, нашла этих ребят, у них предзаказ можно сделать. Через 30 минут забрала порцию с цыпленком- всё огонь, свежее, горячее, упаковано хорошо. Молорики, жалко что доставки нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи😉
AF
Alex First
Совсем не понравилось
На фото 2 шавермы классик и бигшаверма. Недовес от 100 до 160гр на порцию!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌞 Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала, приносим свои из…
SA
Solis Aureus
Не понравилось
В очередной раз сделали холодную шаверму! Еле тёплая! Очень обидно. Будте внимательнее к подбору персонала, маленькое кафе бросает тень на весь бренд!
9 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Мы сожалеем о доставленном неудобстве, и надеемся, что ваше доверие к нам не пропадет.
ТЧ
Тимофей Черняев
В восторге
Вкусно, доступно по цене, готовят прямо при тебе. Персонал шустрый, очередей не создает. Отличный вариант ланча для тех, кто работает рядом. Выгоднее всего брать комбо или шаверму + кофе за 1 рубль. Мои коллеги вслед за мной стали брать здесь бургеры/закуски/напитки. Пока недовольных ассортиментом, качеством блюд, ценой нет.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем кафе! Нам очень приятно, что Вам и коллегам понравилос…
КО
Кристина Орлова
В восторге
Три Соуса - мой любимый выбор в мире быстрого питания! Бургеры, шаверма, хот-доги - каждое блюдо - настоящий шедевр! Сочные и ароматные ингредиенты, разнообразие соусов придают неповторимый вкус. Обслуживание на высоте, быстро и вкусно. Обожаю!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Кристина. Будем ждать вас снова у нас в гостях)
ИС
Илья Сазонов
В восторге
Бываю здесь по пути на работу, чтобы взять с собой шаверму или бургеров. Здесь заказы быстро готовят и всегда вкусно. По крайне мере, мне нравится. Работники приветливые, цены не особо высокие. Меня все здесь устраивает.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы ценим ваше время и высокую оценку, котор…
ФЛ
Филипп Лотов
В восторге
Беру здесь давно от шавермы до хот догов.Еда только на вынос.Готовят быстро,за 10-15 минут заказ готов.На перекус с собой,когда дома готовить не хочется,Три соуса выручают.Сытно и вкусно,всегда составляющие свежие.Цены адекватные,не разоришься.Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Рады приветствовать! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
АЕ
Анна Ефимова
В восторге
Понравилось, что есть удобное приложение, через которое можно сделать заказ, чтоб не ждать, пока приготовят, хотя это много времени не занимает, обычно в течении 10-20 минут заказ готов, но всё равно удобно. Продукты используют качественные и свежие, это видно сразу. И на сколько я знаю, в этом районе, здесь лучшая шаверма.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
ВВ
Валерия Воронина
В восторге
Пробовала их шаверму. Вместо привычного лаваша здесь использовали тортилью. Непривычно, но вкусно! Меню впечатлило разнообразием: от бургеров и картошки фри, до шавермы и картофеля по-деревенски. Ну и плюс ко всему, готовят быстро. Что особенно ценно, когда торопишься. Узнала, что у них есть и приложение для заказа обязательно воспользуюсь в следующий раз.
16 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи😉
ЧВ
Черный Властелин
В восторге
Место пушка ! Просто открытие ! Шаверма сочные , лаваш мягкий вай вай вай !)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады стараться!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Хорошо, что есть приложение. Скачала себе на телефон и могу делать предзаказ и не стоять в очереди. 10 минут и еда готова. Ассортимент большой. Больше, чем в классическом ресторане быстрого питания. Здесь и ланч, и шаверма, и хот доги, и много чего ещё. Понравилось, что шаверма подаётся в тортилье. Так удобней есть. Ну, на мой взгляд. Цены умеренные, ниже других закусочных
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Светлана Кононова
В восторге
Мне нравится это место, бываю здесь пару раз в неделю. Всегда можно купить вкусно покушать. Меню действительно хорошее, можно выбрать на любой вкус. Больше всего люблю хот-доги и кофе. Заказ подготавливают быстро. Всегда все свежее и очень вкусное. Обслуживание на уровне, без грубости и хамства. Отличное заведение
СХ
Себастьян Харитонов
В восторге
Стал частенько навещать Трисоуса. Врап с кофе уже стало моим ритуалом перед вечерними курсами. Продукты всегда свежие, быстро готовят, еду беру с собой и на лавочке ужинаю. Трапеза получается вкусной и намного дешевле, чем в кафе зайти и полезнее, чем в магазине бутерброд купить. Обслуживание вежливое.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
ИБ
Ирина Бурочкина
В восторге
Мне очень нравится это заведение, частенько захожу сюда купить перекусить. Всегда насыщенное меню, легко можно подобрать что-то по своему вкусу. Особенно нравится шаурма в моем любимом лаваше тортилья, много мясо, очень сочная и вкусная. Обслуживание на отличном уровне, продавцы очень вежливые. Замечательное место.
Anker Anker
Совсем не понравилось
Зашквар!! Не советую. Неприятная девушка повар. Брал шаурму, мясо не дожаренное, попадаются жировые которые не жуются, а так же кожа курицы.
Ирина Гайдукова
Очень вкусно. Повар внимательный, вежливый. Спасибо
KV
Kirill Veremeev
В восторге
Друзья! Мне безумно нравится данное заведение, дружелюбие, качество продуктов просто на высшем уровне, некоторым кафе стоит присмотреться и поучиться
Екатерина Л
Понравилось
Все вкусно , но делают не в лаваше , а в Лепешках)
Максим Басалаев
В восторге
Норм если дома не кормят )
Ирина Верченова ( Жолудева )
все понравилось
Соня Додошкина
Все отлично
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Очень вкусно и быстро! Шаверма в тортилье, а не в лаваше. Мне нравится.
Михаил Дьяков
Понравилось
Очень нравится, еда вкусная, готовят быстро, отношение радует, что ж еще нужно для хорошего фаст-фуда, но неплохо было бы оставить актуальный номер телефона, так как на указанный здесь не дозвониться
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы готовим для вас!
Евгений С
Не понравилось
Ужасные бургеры. Котлета на половину состоит из жира. При чем этот жир кусками, как в какой-нибудь дешевой колбасе.
Екатерина Сейтова
Совсем не понравилось
Заказали еду на вынос. По приезду домой обнаружили, что половины нашего заказа не хватает. Зато 2 лишние картошки лежат (спасибо, конечно, но хотелось бы увидеть крылья и бургер, мы их заказывали и за них платили). Позвонили, сверили заказ, услышали: "ой, извините, ничего не трогайте, сейчас мы ваш заказ заново соберем и отправим с курьером. Прождали до 11 вечера... курьер так и не появился, затем сие заведение просто закрылось, и на наши звонки отвечать естественно перестали.... Слов нет... приличных нет, неприличных много как раз.
ngrey
Понравилось
Заехали с женой перекусить. Я даже и не думал, что у нас есть отечественный фаст-фуд такого уровня. В плане сервиса - все четко, быстро. Девочки симпатичные и приветливые. Теперь про кухню: бургеры - это прям шедевр! Котлета идеальная, ингредиенты подобраны прям как надо. Жена взяла гирос. Тоже очень вкусный оказался. Вот кофе только, на любителя. По этому 4 =) Будем теперь обязательно заходить и заказывать на доставку!
Андрей Немчинов
Не понравилось
Надо быть готовым к тому что если у продавца плохое настроение, то вам просто надо быть благодарным что на вас обратили внимание, никаких объяснений что как и для чего, заказ на вынос собирается та словно вы враг народа, хорошо что забыли только моос положить, готовят приемлемо, но на фоне "приветственного" общения и жёстких антисаниторий, когда продавец зачем-то лезит над плитой в работу повара, это все меркнет. Даже в самом ужасном макд... такого себе непозволяют.