Хостелы
Комфортное проживание в удобных локациях и радушный приём
Забронировать
вк
виктор кашин
Тут принимают с временным паспортом
ДР
Дмитрий Р
Отличный хостел, достойная цена, крайне удобное расположение, безопасно, есть шкафы с ключами, холодильники, бойлер, кухня с плитами, всё по высшему разряду. Есть гид по городу. Отдельное спасибо сотруднице Алёне. Грамотно, чётко, быстро и понятно проконсультировала меня по телефону, ответила на все вопросы, приятно пообщалась, подняла настроение. Сначал бы не уверен выбирать ли данный хостел, но с таким сотрудником - точно выбрал именно этот. Опять приеду в следующую командировке - и сам, и сотрудников привезу, ближе к делу. Просьба руководству - поощрите данного сотрудника, Алёну, в приятной у вас форме. Всех благ вам)).
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отклик. Алёна - прекрасный сотрудник в нашем коллективе. Мы рады, что Вы…
LN
Ly Nikunen
Обслуживание достаточно не плохое. Но не хватает чистоты и ремонта в номерах. При полной загрузке гостиницы на кухне мало места,пришлось кушать во входной зоне у ресепшена. Так же не постараться нормально так как мало места ,где можно высушить вещи.
Александр Федотов
Все на высшем уровне,советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
RD
Romeo Dark Insade
Никогда непосещал мне некчему. Тогда зачем я пишу этот отзыв срросите вы отвечу. Я рекомендую этот хостел потомучто там работают тактичные и вежлевые люди. Персонал там сказка. Поздравляю всех работниц с грядущим международным женским днём пусть все ваши мечты сбываються и пусть вам дарят только самые красивые букеты. Отдельное поздравление Инне Петровне.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Виталий Лёвкин
Отличный хостел за свои деньги. Чисто, комфортно.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
НФ
Наталья Ф
Хостел хороший, администраторы супер В индивидуальном номере холод собачий. Пришлось спать в свитере, носках и лосинах. Проблема решаемая, если заклеить все щели из окон и Пола (оттуда дует).
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку хостела в целом и за работу администраторов. По поводу холода в номе…
Маша Попова
Когда все отказали, Вы нас приютили. За это огромное Вам спасибо ☺️ В номере есть все необходимое, чисто и уютно 👍👍👍 Администраторы приветливые, вежливые, спасибо за гостеприимство. Привет из Архангельска 🙋🏼♀️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Алексей Смолев
Приятная обстановка. Доброжелательный коллектив. Остались хорошие впечатления. Уехал с желанием вернуться 😊 Благодарю за тёплый прием. Всех благ
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Николай Платонов
Приехал утром в город. Позвонил в хостел и администратор вошла в положение, сразу заселила. Провела экскурсию. Показала где, что находится. В номере чисто, уютно.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады гостям!)
Л
ЛМ
Прекрасно встретили , не шумно, опрятно. Удобная локация
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Yulia Manyakhina
Отличный хостел! Жила три ночи в номере с удобствами, было тепло, уютно, горячая вода в душе, кухня с питьевой водой и кипятильником. Предупредительный и внимательный персонал. Шампунь и тапочки за доплату, но это хостел, так что норм. И место - в самом центре, при этом на тихой улочке, и очень бюджетно для Мурманска. До Алёши пешком 40 минут, до вокзала 10. Вернусь обязательно
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Ждем Вас еще)
Валентина Каптур
Ужасный хостел. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Общие душевые и туалеты на этаже вечно грязные, половина раковин не работают. Разделите эти помещение для мужчин и женщин - очень неприятно пользоваться общими местами после 10 приезжих с ближних стран, которые живут в хостела как у себя дома - занимают рекреацию, поют свои песни и вечно общаются по видеосвязи. Хочу выделить приветливый персонал, за это отдельное спасибо девочкам. Сам номер маленький, из-за этого жарко, постельное и полотенца чистые. Однозначно не буду рекомендовать это место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ничего ужасного в нашем хостеле нет. И да, восторженные отзывы говорят сами за себя. Общие душевые и…
Sergey Belyavsky
Приятное место, чтобы переночевать. Большая кухня с плитками, микроволновкой, термопотом, холодильниками. Есть телевизор на кухне. Останавливался в двуместном номере, очень тихо по ночам. Кровати и подушки мягкие. Хотелось бы конечно туалет и душевую в комнате, а не на этаже :)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова, ждём вас вновь! У нас есть номера с туалетом и ду…
Денис Гусев
Шикарное место, все чисто мило.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!)
Олег К.
Отличный хостел, вежливый и очень порядочный персонал, чистота и уют во всем... 🔥 🔥 🔥
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Диана Шиловская
Были здесь с 15 на 16 сентября. Покупали номер с санузлом VIP3. Номер находится рядом с кухней. Стены из картона, вы слышите не только Гай гуй который творится на кухне но и запахи дошика и любой другой еды которую готовят. Правил в хостеле нет, посиделки на кухне могут продолжаться до победы. Так нам сказал администратор которуму было до лампочки что мы хотим спать. В номере есть телевизор, но что бы его посмотреть нужно купить подписку на кион. Обычные каналы не загружены. Так же в номере большое шикарное окно, в которое можно увидеть гаражи а вечером послушать как кто-то курит под окнами и разговаривает по душам. А еще был просто адовый дубак, отопление не включили еще, одеяло было такое же тонкое как и стены а обогреватель не предусмотрен.
Прибыл ночью в город, позвонил, места были. Приехал на такси, заселился, выспался. Комфортно было. Норм. Сразу предупредили,что сутки заканчиваются в 12 дня, знал, в принципе, об этом,и устраивало.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Break Free
Все хорошо, чисто, удобно. Зона кухни функциональная, персонал отзывчивый, можно остаться потусить в общей зоне после выселения, есть розетки для сушилок для обуви и батареи, удобные для развешивания одежды ( важно зимой)
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Константин Пилецкий
Живу тут не так давно,но это прекраснейший хостел с хорошим персоналом)
Сергей М
Отличный хостел, современный, еще бы администратор была бы по приветливее , вообще красота была бы!😀
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤ С администратором поработаем)
Юран Гармаш
Останавливался здесь два раза и оба раза остался доволен хостелом. Персонал постоянно поддерживает всё в чистоте, что как я заметил бывает далеко не во всех хостелах, кровати при заселении застелены, что опять же плюс. Есть большой холл-кухня, где и проводил основное время. Есть мягкие диваны с теликом, есть стоечка, где можно посидеть с компом. Розеток хватает. Из минусов можно отметить маленькие шкафчики, отсутсвие замков. Слив в душе подзабился и вода медленно уходит. В целом остался доволен
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё! А замочки на шкафчик можно попросить у а…
Анастасия Мирмильштейн
Отличное место! Чистый хостел, прекрасный персонал, который встречает с улыбкой. Однозначно рекомендую!😊
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Орт
Замечательный хостел. Всё что нужно имеется, кровать душ туалет всегда свободно. Кухня, телек, книги нужная мелочовка всегда в продаже мыло, пасты, бритвы носки и т.п. Приветливый персонал, заселили в полночь огромное спасибо. Стоимость вообще огонь
23 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Алатарцева
Очень хорошее место в целом! Из минусов: на телевизоре нет каналов и доступных подписок (смотреть нечего), закончилась и не обновлялась т. бумага, не убрался вовремя санузел.
Андрей Рассказов
Был в командировке в Мурманске, пару дней здесь пожил, приятная обстановка, приветливый персонал, большая и уютная кухня. Чисто и опрятно, спасибо за гостеприимство!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличный отзыв! Приезжайте к нам!
Елена Кузнецова
По-моему опыту самый приятный хостел а Мурманске. Удобное расположение, уютно, хорошая кухня. В комнатах бывает прохладно, но не критично)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Светлана Носкова
Из плюсов чистота, удобное расположение. Из минусов холодно, мало места, нет деления на мужскую и женскую комнату.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия
Понравилось: Приезжала на новый год. В номере оооочень тепло! Происходящего вне номера вообще не слышала. Кровати удобные, спала как младенчик) Персонал вежливый, дружелюбный, всегда готов помочь. Все было чисто, аккуратно. До центральной площади идти 10-15 минут Не понравилось: нет никаких претензий, все понравилось
П
Павел
Понравилось: Отличный хостел, отзывчивый персонал - всегда поможет и подскажет, интересные хорошие постояльцы, в общем все супер👍
Я
Яна
Отличный вариант для остановки на пару ночей в Мурманске Понравилось: Удобные кровати, большой телевизор, чисто, уютно. Руководство вошло в положение, когда мы из-за погодных условий не смогли вовремя вернуться на выселение. Не понравилось: В одном из двух туалетов был сломан замок, в одном из душей плохо уходила вода.
Elizaveta
Хостел не для семей с детьми Понравилось: Запах в коридоре. Не понравилось: Завышена цена, номер оказался без собственной ванны и туалета. Да, вероятно, мы не очень подробно читали описание номера. Правда за такие деньги, мы были уверены в качестве услуг и удобств, что не подтвердилось. Если бы путешествовали без маленько ребёнка, мы были бы более лояльны к этому месту.
Aleksandra
Отличный хостел Понравилось: хорошее место . Дали контакты людей по экскурсиям .
Алексей
Понравилось: Всё хорошо, чисто, стильно, удобное расположение
Алексей
Понравилось: Удобное месторасположение, хорошая парковка, чистые уютные номера
Aleksandr
Понравилось: размещение. стиль. Не понравилось: слабый административный контроль за гостями. которые до глубокой ночи шумели.
Ekaterina
Понравилось: Супер уютный и чистый хостел
V
Valentina
НОРМАЛЬНО Понравилось: Останавливалась в Ягель на 2 ночи. Сам хостел уютный и чистый. Но наверно я уже отвыкла от хостелов, когда в туалете развернуться нельзя и на кухне тьма людей. Плюсы для меня-это расположение в центре, чисто, кровати с занавесками, лампочки у каждой кровати и ящик под замок. номер всего на 4 человека, можно купить продукты в самом хостеле. Спасибо за гостеприимство, администраторы очень приветливые! Не понравилось: Минусы для меня: тьма мужиков, женский номер с выходом прям в кухню, где постоянно что то жарят, парят и смотрят телевизор, ржут, все это слышно в номере. мало место в туалете с душем, просто не развернуться. но еще раз повторюсь, я отвыкла от хостелов и для меня лучше остановится в номере гостиницы с удобствами внутри. по необходимости остановилась именно в хостеле
Alex_first
Цена - качество Понравилось: Отличный светлый хостел с евроремонтом, как в странах скандинавии. Хостел расположен в 15 мин пешком от жд вокзала. Рядом ходит общественный транспорт. В комнате имеются крючки для верхней одежды, коврик для обуви, локеры, замок к нему выдают по запросу. Каждая кровать оборудована полочкой лампочкой и розеткой, а также индивидуальными шторками. В маленькую комнату даже впихнули мини-столик. Огромный плюс вам за это! Была зима, на улице -17. В комнате было тепло. Жарили очень хорошо. Много санузлов. Горячая вода была. В душевой чисто. Огромная кухня со всем необходимым. Порадовала возможность приобрести продукты, а также 1 пакетик чая гринфилд не по вокзальным ценам. Рядом много магазинов (магнит, пятерочка). Ресепшн на позитиве, это порадовало. И еще один жирный плюс: позволили оставить рюкзак в специальной комнате и причем положили на стелаж, чтобы не на полу стояло, чтобы с ним не таскаться до вечера. Уборка МОПов была. Хостел категорически рекомендую! Не понравилось: Маловато крючков в душевой. Про пыль под кроватью попадался отзыв - это правда. Если бы не упавшая сумка, я бы этого не узнал. И то, что обувь надо в комнате переобувать, а не при входе. В остальном все отлично.
Elana
Понравилось: месторасположение, приветливый персонал, уютная кухня Не понравилось: общие комнаты для мужчин и женщин, жарко, расшатана кровать
R
Ramil
Не понравилось: Очень медленное заселение. Заселяли примерно 40 минут
Сабит
Понравилось: удобное месторасположение, много 4-х местных комнат. Не понравилось: мало мест хранения личных вещей, имеющийся ящики слишком маленькие к тому же не закрываются никак (под депозит ключ+замок на ресепшене)
Alina
Понравилось: прекрасное место. все чистое и стильное. постельное тщательно ухожено, санузлы в идеальном порядке. в пешей доступности от отеля все необходимое. персонал внимательный и отзывчивый , заселили быстро, со всем помогли, ответили на все вопросы. Не понравилось: не обнаружила недостатков) все супер.
R
Rigfox
Понравилось: Очень хороший хостел со всем необходимым. Местоположение очень удобное для прогулок по основным местам в Мурманске. Полностью оборудованная кухня со всем необходимым. В комнатах шкафчики для вещей и можно взять замок под небольшой залог. Не понравилось: Иногда на кухне в общей зоне очень громко слушают музыку на телевизоре в позднее время. Моя комната находилась далеко и музыка совсем не мешала, но находится на кухне в это время не всегда комфортно.
Т
Татьяна
Понравилось: Современный чистый хостел, укомплектован всем необходимым, отличное соотношение цены и качества. Не понравилось: Все устроило
Т
Татьяна
Подойдет туристам на 4-5 дней Понравилось: Расположение отличное, центр близко, рядом отличный ресторан морской кухни. Оформление в хостеле очень приятное, под стать названию. Комнаты уютные и просторные по сравнению с другими хостелами, есть место для вещей. Очень уютная общая кухня, есть система хранения еды в холодильнике и можно купить еду прямо на ресепшене. На втором этаже есть чилаут-зона, тоже очень милая. Не понравилось: В номере холодно, обогревателя нет, дополнительного одеяла тоже. Кровать скрипела и матрас продавлен, пора менять. В номере нет лопатки для обуви: мелочь, но так не хватало. В номере есть телевизор, но не настроены каналы и настроить по просьбе не смогли. На кухне быстро кончалась горячая вода: вымыть посуду было сложно. На кухне сковородки пора менять: на тех, что есть, готовить невозможно.
И
Иван
Понравилось: Чисто, современно, большая кухня. Удобное месторасположение
O
Ok_sun_a
Понравилось: Современное, комфортное пространство, приветливый персонал, работают 24 часа Не понравилось: Отсутствие тапочек при входе, жильцы в обуви проходят в номера, поэтому немного грязный пол
О
Ольга
Понравилось: современный хостел , чисто , хорошее месторасположение
I
Iuliia
Понравилось: Неплохое расположение - до пяти углов совсем недалеко. Отличная общая зона с ТВ, хорошая кухня. В хостеле можно купить чай/кофе/печеньки/замороженные полуфабрикаты, оч удобно если лень идти в магазин😅 если вернусь в Мурманск, скорее всего опять выберу этот хостел Не понравилось: Маленькие санузлы на первом этаже, вдвоём не разойтись