Киндер лэнд
4.3
4.3
ик
ирина ку
Ужасное отношение к клиентам,нашли другую классную комнату.
ВБ
Владислав Бежан
все супер помещение идеальное
Арина Лангуева
Все отлично, аниматоры просто супер, рекомендую к посещению это заведение! 😊
nikita Sozinov
самое лучшее место, приду ещё раз сюда)
АФ
Анна Фомичева
Все отлично, спасибо за хороший праздник!!
Арсений Болычев
Аниматоры супер,оршанизация на вышем уровнеи недерого
JP
JJ Prime
все круто!!
ПК
Полина Кузнецова
Здравствуйте!!! Очень давно хотела написать вам и поблагодарить Киндер Ленд, а именно Анечку, за прекрасный день рождения нашего сына!!! Мы не ошиблись в выборе места проведения нашего маленького торжества! Детки и взрослые веселились от души!! Очень тёплый приём! Центр нам очень понравился! Чисто, уютно, а главное весело. Есть всё необходимое! Аня прекрасный аниматор! А фольгированная дискотека стала самым главным событием праздника! С удовольствием вернёмся к вам снова! Спасибо за супер праздник!!!
YB
Yaroslav Bordunov
День Рождения доченьки прошёл чудесно 👍 это лучшая игровая в Мурманске для празднования дней рождений ! Аниматоры 👍 благодаря команде Киндер Ленд. Дети были в восторге, хотя ещё все маленькие. Прекрасное музыкальное сопровождение, весёлая мини-программа поздравления, необыкновенный Единорожка! Спасибо Спасибо миллион раз! Теперь наши детские праздники только с Вами в Игровой Киндер Лэнд 🙏🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Bv
Brawl volt
Спасибо огромное за то, что подарили моей маленькой доченьке настоящую сказку . Родители и детки были в восторге. Весь день рождение вы отработали на 100000% Было ну все Супер !! Заняты были не только детки, но и родители, что было здорово и весело ) но если родителям надо было отойти, вы отвлекали деток и брали все на себя , давая возможность мамам отдохнуть. Все было очень организованно , весело!! Очень хотела отметить то, что у вас ЧИСТО !!! Для меня это дико важно!!! Вечер пролетел за секунду. Мы в восторге! Спасибо вам огромное !!!
Ева Ватолина
Хочу поделиться с вами классной находкой! Сегодня были в игровой комнате @kinder_land_51 ! Я в восторге, а про ребёнка я вообще молчу! Ловили Катю , не хотела уходить домой! Что мне очень понравилось: большой зал, куча игрушек, лабиринт, батут, стулья и стульчики детские, все чистенько и аккуратно! Девочки очень доброжелательны❤️ Так что рекомендую! Родителям чай наливают с печеньками🤗🙈
АЕ
Алёна Ермолина
Здравствуйте, все никак не могла найти время отзыв написать) Отмечали у вас др дочки 10.05) Очень понравилось. Анимация -супер) девочки старались, было видно) приятно были удивлены, что вместе с заказанным героем Hello kitty пришла Карамелька. Костюмы очень классные, яркие. Программа тоже хороша. Администратор Юрий(если не ошиблась с именем) был очень внимателен, на все просьбы реагировал быстро🙂местами был даже излишне старателен. Поблагодарите от нас всю команду. Было очень приятно) Фольгированное шоу- нереальный восторг. Дети были в экстазе😆 кстати руки после фольги были чистые(хоть мы и готовились , что может она пачкаться). В общем день рождения удался)
Ксения Фёдорова
Проводили день рождения, доченьки, и хотели сказать огромное спасибо 🌷❤У нас все было идиально!!! Девочки администраторы Умнички, приветливые и вежливые, следят за чистотой 👍Карусель очень понравилась, да и в принципе все очень хорошо👍Аниматор просто супер, весёлая, активная, детки просто в восторге, играли и веселились! 😁А шоу мыльных пузырей, это что то невероятное, спасибо вам!!! Не, то, что дети, но и взрослые с удовольствием хотели в пузырь) уходить не хотелось, придем к вам с удовольствием ещё раз и ещё раз и всем будем рекомендовать!
Alexandra Bimeeva
Полностью согласна с предыдущим отзывом !!!!ужасно грязно !!!полная антисанитария !!!Я такого никогда не видела !пол ледяной, администратор не умеет общаться с детьми, постоянно указывала на время ,дергала детей за руки ,поясняя, как правильно фотографироваться. Не советую данное заведение
Анастасия Александрова
Были сегодня у вас на спонтанном мероприятии ) Хорошая игровая, чисто, уборку провели до и после мероприятия. Интересная программа, аниматоры вообще огонь, талантливые ребята. Спасибо за тёплый приём )
Анастасия Андреева
Мы с ребёнком дважды отмечали день рождения в этом игровом центре. Много хороших игрушек, весёлый аниматор,достаточно чисто. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием, да и мне тоже нравится. Поэтому рекомендую!
Анна Шагоян
Ольга, здравствуйте! Благодарим за желание высказать справедливый отзыв. Обратная связь от наших гостей очень важна для нас. Однако не могу согласиться с вашим отзывом, мне, как руководителю центра, вкладывающему душу в этот проект, искренне обидно слышать такие вещи. На вашем празднике была новая фольга. Мы следим за чистотой в игровой зоне и производим уборку после каждого праздника + регулярно устраиваем влажную уборку. Все наши программы - авторские! Каждый пакет включает в себя индивидуальные особенности наполнения, а потому и отличия в ценовой политике. Мы пишем сценарии индивидуально под каждый вид-праздник, если есть запрос на такой. Мы регулярно обновляем базу костюмов и реквизита, разрабатываем тематические программы. Мы обучаем наших аниматоров и полностью ответственны и довольны качеством проведения праздника. Также можно взять студию в аренду и пригласить любых другмх аниматоров города. Однако наши пакеты самые выгодные в соотношении качества, состава и стоимости. Слова благодарности родителей, а также искренние эмоции детей - лучшие показатели для нас. С уважением, директор студии праздника "Киндерлэнд",
Натела Чикадзе
В защиту Киндер Лэнда относительно предыдущего отзыва скажу: хотите уникальный праздник - платите! В игровой предусмотрены разные пакеты: разные программы и разные ценовые позиции. Представлены в товарах группы ВК, также можно заказать индивидуальную программу, оформление, фотографа и т.д. Маршал и Маша - созвучны. Может заказчица невнятно сказала. Была не раз в качестве гостьи в этой игровой, игрушки чистые, перед праздником закрывают на уборку после предыдущего празднования. По-моему здесь самая большая база костюмов и персонажей в городе! Хотите новую фольгу? Платите! Все ариматоры в городе используют ее не единожды, иначе праздник стоил бы не 8 тысяч, а все 20, но состояние фольги и чистота зала это действительно важно. Просто возмущает, как люди хотят получить брильянт по цене кирпича. А вообще зашла написать, что понравилось, как аниматоры увлекают в игру каждого ребенка, все при деле, никто не скучает. Родитеелй привлекают во время шоу и в некоторые игры, это тоже очень здорово.
Olga Maximova
Сразу скажу,что я стараюсь быть Справедливой. Были два раза,и в центре и на Бочкова. Минусы: одна и та же программа( мамы подтверждают ,заказывали разных героев-одно и то же) могли бы конечно придумать разные истории,сценарии. Грязно! Ковровое покрытие грязное ( где стоят столы) ,бассейн с шариками не обрабатывается,одна из машин была сломана -острая часть с колесом лежала среди играющих детей) и подушки на стульях в пятнах и разводах. Ещё замечание -дождь из фольги не одноразовый. Его собирают и используют постоянно. Из гигиены -вообще везде минус. Так же в помещении холодно. Одна из аниматоров перепутала героя ( Просили в сообщениях Машу ,пришёл герой Маршалл). Тоже никак Видимо не уладили это. Из плюсов-попросили включить обогреватель и его включили.были столы и стулья,чайник-протекает но хоть работает. По большому счету праздник провести можно ,закрыв глаза на чистоту. Но решать вам конечно. Я после увиденного туда не пойду больше,мне важнее гигиена.