Такси
3.9
3.9
Елизавета Романова
🌟 Отзыв о поездке в такси Яндекс Go 🚖 Недавно (14.08.2025) у меня была замечательная поездка на белом Volkswagen Polo с водителем Андреем, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 😊 С самого начала всё прошло на высшем уровне. Такси приехало быстро, как говорится в Псалмах: "Господь — мой пастырь; ни в чём не буду нуждаться" (Пс. 22:1). Я чувствовала себя в безопасности и комфорте, зная, что еду с надежным водителем. Андрей оказался очень вежливым и добродушным человеком, который сделал мою поездку ещё более приятной. Его позитивное отношение напоминало слова из Притч: "Слово ласковое — как улей, мед и сладость для души" (Притчи 16:24). Я ехала с тремя пакетами вещей в комиссионный магазин "Добро", и мне повезло — не было очереди! 🎉 Это было как исполнение обещания из Исаии: "Ибо Я знаю намерения, которые имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло" (Иеремия 29:11). Вместо того чтобы оставить всё в корзине, я сдала 20 новых вещей и обуви с этикетками (оставив в корзине летнее с коротким рукавом, что принимают до 01.08)! Это было настоящим благословением, и я чувствовала, что делаю что-то хорошее для других. Твори добро! ❤ Поездка обошлась всего в 135 рублей, и за это время я смогла не только решить свои дела (борьба с вещизмом), но и насладиться приятной беседой с Андреем. Я верю, что каждый день приносит нам новые возможности, и эта поездка стала для меня небольшим чудом! ✨ Спасибо Яндекс Go за такой прекрасный сервис! ❤️🙏
SU
Sberid User
Заказал лекарства, сами заказ отменили, в поддержке пишут что отменён мной, деньги не вернули
Дмитрий Пархоменко
Не рекомендую, таксист просто высадил меня посреди дороги , когда я сказал ему, что поставлю кол за поездку. Виталий, москвич 178, будьте аккуратнее, особенно, если вы с детьми. Деньги списал, хотя сказал, что отказался от меня. Связался со службой поддержки, деньги вернули, это не сервис
Дмитрий Логосов
Пользуюсь услугами этот такси уже не в первый раз. Качественно обслуживают. Хорошее соотношение цены и качества. Вежливые водители. Остался доволен.
Андрей Филинский
Плохое обслуживание
ЯG
29 февраля 2024, официальный ответ
А что именно случилось? :( Расскажите на подробнее на почту blogs@go.yandex.ru. Постараемся во всём разобраться
На Севере Жить!
Качество машин иногда оставляет желать лучшего, в последнее время перестали попадаются водители которые разговаривают по телефону, за это спасибо.
ЯG
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А расскажете поподробнее, что не так с автомобилями? Пришлите, пожалуйста, ваш номер т…
Life in Murmansk
Удобное. Всегда им пользуюсь в первую очередь, по городу. Плюсы, что есть приложение. Цены тоже хорошие
Antio Ustinov
Неплохо для поездок одному и налегке, багаж идёт в стоимость даже если это небольшая сумка на заднее сиденье. Нет предварительного заказа на определённое время. Нельзя выбрать два детских кресла.
Владимир Смелов
Все хорошо, и дешево.
VS Love💚
Очень радует, что они постоянно совершенствуется, сейчас можно заказать сразу несколько машин. Есть возможность заказать улучшенную машину, что тоже очень радует.
Кирилл Валерьевич
Достаточно давно пользуюсь данным сервисом по всей России. Практически никогда не подводил. В маленьких городах часто искусственно создают повышенный спрос. Но в целом хорошо.
Алина Андреевна
Начала пользоваться в этом году. В принципе все устраивает. единственное ценник может очень взлететь в час пик. Водители адекватные, никто не навязывал беседу.
Виктор Тарасов
Удобная система оплаты (можно привязать карту и не носить с собой наличку). Удобное приложение в целом, с разными интересными функциями. Система оценок, которая стимулирует водителей быть более вежливыми к клиенту
Фёдор ©
Одно из лучших такси, но есть ряд но: - в Мурманске нет детских кресел; - странный тариф "комфорт" - платишь больше, а может приехать Reno Logan. Обращался в поддержку - сказали, что это нормально. - такси может приехать к соседнем дому, объясняют неточностью местоопределения. Хотя я по карте вижу, что место определено точно. - из пригорода не уехать - "район ххх не поддерживается". Приехать можно, а уехать нельзя. Очень странно. - не самые оптимальные цены.
VS Love💚
Этим приложением пользуюсь всегда. Теперь только эта фирма. Приезжают всегда быстро, цены бюджетные. Очень удобно, что все манипуляции проводишь через приложение, можно все делать в режиме "безмолвия" даже оплатить через карту, ведь есть такие пассажиры, которые не очень любят болтать, а просто проехать в тишине.
Виктория Назлиева
Постоянно пользуюсь удобным приложением «Яндекс такси». Приезжает в указанное время. Приветливые и аккуратные водители.