Pause Lounge
Лаундж-клуб
ti
ttt iii
Душевное место.приватное.отличная девушка за кальяном.милашка,- очень тактичная. 21.11.25
СП
Сергей Песков
Хорошое место, отличный кальян, вкусный и необычный чай,Кальянщик был на высоте, был там 20.12.2025.
Елизавета Погосян
Самая лучшая кальянная в городе! Уютно, комфортно, приятно. Отличный персонал, всегда учтет все пожелания! Рекомендую 👍🏼
Андрей Наумов
Отлично забивают кальяны. Кальянщик мастер своего дела. Имеющееся меню позволяет с комфортом покурить и подкрепиться. Удобное расположение. Чуть-чуть неудобные диваны.
Место классное. Табака много,кальяны делают что надо. Рекомендую однозначно.
Денис Слаута
Отличное заведение с хорошей атмосферой, прекрасные кальянные мастера, и хороший ассортимент табака, цены приемлемые, музыка приятная, для спокойного времяпровождения с друзьями самое то
Антон Беличенко
Прекрасное место! Рекомендую!
P💵
Pafos 💵
Здравствуйте, побывал в данном заведении относительно недавно, что сразу в глаза бросается,красивый интерьер ( вайбовый) Очень чисто, что не может радовать. Обратил внимание на очень крутой, внимательный сервис, парни показывают уровень! Всем советую, посетить данное заведение 😉
Даниил Лапшин
Хорошее заведение
Дмитрий Комиссаров
Постараюсь объективно. Кальян хороший, нарды новые, брали еще пиво. Пиво Шпатен и Бланш - то же хорошее. Все подпортил молодой человек за кассой. В тот вечер он был один там. 1) Выяснилось, что оплата либо наличкой либо переводом, хотя на двери весит этикетка что принимают карты Сбера. 2) Разговаривает сквозь зубы… возникает ощущение что ты челядь какая-то а он босс. Это сильно отталкивает. 3) График работы до 02:00 по будням. Но в 00:20 вдруг объявил что закроется в 01:00 Подпортило впечатление. 03.07.24
Валерия **
Приятное место. Любим сюда заскочить после работы и расслабиться) Персонал замечательный, все покажут, расскажут, объяснят, кальяны всегда вкусные.
Карина Паникаровская
Не соглашусь с комментарием ниже Очень хорошая кальянная ,чувствуешл себя как дома Очень вкусные кальяны , большой выбор вкусов Приветливый персонал Рекомендую
Дмитрий Дальний
Место замечательное, отлично провели время перед самолетом. Ребята дружелюбно встретили, помогли разместиться и уделяли внимание на протяжении всего вечера. Так же отмечу кальян, очень дымно, попадание по вкусу 100%, хотя нас особо уже ничем не удивишь. Рекомендуем к посещению👍
ДФ
Дмитрий Филёв
Заведение хорошее, коллектив приятный и опрятный, все делают хорошо, вкусные кальяны , вкусные чаи а атмосфера вообще огонь, всем рекомендую.
Владимир -
Приятная атмосфера, есть приходящий диджей, качественные кальяны и табак, общительный приятный персонал. Очень рекомендую.
Николай Хрусталев
Все круто. Понравилось. Рекомендую к посещению
JW
Jack Wilder
Хороший кальян. Можно отдохнуть после работы.
ВA
Вася A
все хорошо ,рекомендую
Кк
Кристина канаш
Очень приятное место, замечательное обслуживание, вкусный кальян и чай. Порадовало то, что при полном зале, отлично справляется вытяжка. Спасибо за отдых🫶
Валерий В
Кальян отличный, ребята знают своё дело. Очень уютно, красивый интерьер, всё чистенько. Музыка нейтральная не навязчивая, редко такое бывает, за музыку отдельное спасибо.
Павел Едруков
Самый вкусный кальян , рекомендую !
Очень уютное место для спокойного отдыха, внимательный персонал, кальян отличный, нам очень нравится данное место.
Рамиль Карипов
Два раза заблудился пока нашёл дверь в кальянную, народу в пятницу 21:00 нет от слова совсем. Кальян хороший, музыка клубная. Ассортимент безалкогольных напитков скудный.
Андрей Веселков
Тихо и уютно! Очень нравиться!
Александр Гордиенко
Отличное место, уютно, внимательный персонал! Рекомендую!
Анастасия К.
Пришла в 15.20 в понедельник. На телефон не ответили, на звонок в дверь тоже (( Хотя в 2гис режим работы указан с 15.00, на входной двери с 14.00
кк
кристина канаш
Очень уютно, вежливый персонал
Александр Кучеренко
Хороший выбор табака. Адекватные цены
Оксана Рихтер
Замечательное место. Дружелюбный персонал. Приятная атмосфера.
Варвара Мурман
Отличное место, где можно отдохнуть с друзьями! Отличные и позитивные Кальянщики Советую посетить!
Евгений С
Хорошее и скромное заведение с хорошими кальянами по приятным ценам. Из недостатков - не совсем удобные диваны. Им не хватает подушек.
AZ
Anastasia Zhivotova
Очень уютно, вежливый персонал! Отличная кальянная
Вадим Садовый
Очень понравилось, необычная атмосфера.