Налево
RM
Rina Moro
Хороший салон, Анастасия лучший мастер
Елизавета Кузнецова
Прекрасный барбершоп, в нем работают мастера своего дела!
♡Виктория ♡Маркина(Батуева)
Ужасный салон.Пришли с ребёнком подстричься-администратор ответила,что вы опоздали на 10 мин и вас не примет парикмахер,а эта "парикмахер"- сидит на лавочке и курит сигареты. С маленьким ребёнком ехали через весь город,чтобы подстричься и остались не довольны. Ваши отзывы - не соответствуют вашему салону. Много фейков. Не советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы разобрались в этой ситуации и проверили записи с камер наблюдения. Вы опо…
Ангелина Ульянова
Солярий близко к дому, чистый, работает, провела в нем 10 минут. Видела трех администраторов, они доброжелательные, любезные и внимательные.
📲 📱
Не понравилось. Больше не пойду. Отсутствует дезинфекция приборов для стрижки
Вячеслав Вячеславович
Отличное место, топ барбер Вета просто покорила своими профессиональными навыками
ФО
Фазлидин Октамджанов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у—Искендера отдельное спасибо.отличный мастер и очень приятный человек! Остался очень доволен!!
СМ
Сергей М
Стрижка заняла 15 минут со всеми вытекающими от сюда последствиями. Чтобы получить разрекламированную скидку при первом посещении, нужно скачать приложение и чёто там ещё. 1300р. за такое... Неподалёку есть места где уровень сервиса намного выше.
антон мальцев
Приятный коллектив, отличные парекмахеры, ухоженные красивые, подстригли быстро и качественно Айтан ставлю пять плюсов!
Замечательный барбершоп! Есть замечательный PRO-барбер Айтан! Спасибо вам за отличное настроение после каждого посещения!))
YP
Yan Prohorov
Искендер - настоящий профессионал! Создал идеальный образ, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в барбершопе была очень приятной и дружелюбной, я чувствовал себя в хороших руках. Рекомендую всем! Искендер - легенда!
Aleksandr Oxotnikov
Особенно запомнилась скидка на первое посещение, отличная цирюльня!
Игорь Юдин
Айтан,лучшая из лучших,спасибо большое)))
25 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова.
Николай Бо
Хорошие мастера, приятная атмосфера, админ Иона хороший собеседник. У нескольких девушек стригся, рекомендую каждую.
Данил Семенов
Случилось то что пришёл домой и добривал пропуски мастера. Да и вообще всё в спешке, без старания, не выполнила то о чем просил. Стригут как в казарме . Больше ни ногой .
Алексей М.
Вроде всё отлично, стригут на высшем уровне, дают при ожидании кофе и вискарь. Но блин, ребята, за 1400 не подарить шею внизу, это вообще. Внимательнее пожалуйста, дипломированные мастера.
Ваня Солнцев
Отлично стригут, что ещё сказать)
Алёна
Отличное заведение!
СФ
Станислав Фролов
Опаздывал из за пробок на 5 минут , заранее предупредил позвонив Администратор пояснил что мастер не будет ждать , 5 минут это не так и много В итоге потраченные деньги на такси и планы , поэтому сервис низкий
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Администратор действительн…
Дмитрий Полтавский
Хорошие мастера,приятная музыка и обстановка!
На Севере Жить!
Приходил с сыном подстричься, результатом остался очень доволен + адекватная цена. Рекомендую к посещению
НТ
Нестер Тихомиров
Отличные мастера своего дела
ПВ
Петр Васильев
Классный салон, барбер Александр стрижет очень аккуратно
Олег Куфто
прекрасные мастера, но администраторы портят общую картину
Denis Makhotin
Отличное место! Прекрасные мастера! Милена огонь!)
Баногир Решение
Мл. Барбер Анастасия. Молодец! Внимательная, усидчивая! Делала стрижку андеркат. Доволен на 200%!!!
Сергей Сивцов
Милена 5+ стрижка волос супер!!!!
РХ
Рамиль Ханмурзин
Кайфовый барбершоп! Приду еще)
Саня Филиппов
Профи! Знают своё дело))
Андрей Белкин
Отличное место! Рекомендую
Радион Монюк
Очень атмосферное место! Правильно подобран персонал.Всегда после стрижки оставался доволен) Желаю развития и побольше клиентов))
B. Vladimir
Отличный сервис. Знают своё дело, цена-качество идеальное соотношение. Везде чистота и порядок. Стригут и бреют очень и очень хорошо. Чай кофе и что покрепче, всё что хочешь. Уютно, по душевному.
Юрий Фролов
Хорошее заведение! Нравится отношение к клиентам, сервис на 5+
17 июля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку)
Олег Ларин
Посещаю данный барбершоп не первый раз. Мастера знают толк в работе. Результатом всегда доволен, рекомендую.
17 июля 2020, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
Александр Романов
Приветливый и дружелюбный персонал,настроили на позитив прям на входе. Мастер сделал все как надо,результатом однозначно доволен. 10/10 этому барбершопу!
17 июля 2020, официальный ответ
Александр, мы рады стараться для наших клиентов!
Сергей Амелькин
Пошёл сюда, прочитав отзывы. Посмотрел сайт, записался. Мастера не выбирал, положился на волю случая. Всё прошло окей - стрижка понравилась, меня отлично поняли с полуслова.
Роман
Стрижка класс, наконец-то нашел нормального мастера)) качество на высоте, цены примерно как и везде. Спасибо))
Константин Ефремов
Очень нравится это место, регулярно прихожу стричься! Быстро, качественно, а главное мне нравится, 10 из 10!
grishinild
Делал здесь стрижку и коррекцию бороды, качеством услуг остался доволен. Мастер был вежливым и общительным. А еще здесь отличный сервис, я не знаю больше ни одного барбершопа в городе, где клиенту делают кофе с собой, это очень круто, потому что не всегда есть время выпить кофе в барбершопе.
Макс
Очень крутое место, рекомендую посетить, сотрудники все очень приветливые и отзывчивые. Мастеру Айтан респект за профессионализм)
Максим
Атмосферное место, хорошие и профессиональные мастера, приветливые и добродушные администраторы. Каждый раз получаю удовольствие посещая это место!!! Всем рекомендую!
igoryan.i.k
Сервис и обслуживание на высшем уровне, приходил туда уже повторно и в дальнейшем буду продолжать посещать данный барбершоп.
Иван И
Отличный барбершоп с мастерами высокого уровня. Всё очень понравилось. Потрясающая обстановка!) Примного благодарен. Обязательно вернусь
Anton Glazunov
Отличная атмосфера, заботливый, дружелюбный персонал. Мастера своего дела) Был рад побывать у них. В следующий раз - только к ним. За отличным настроением и классной стрижкой💣
Роман Гуриев
10/10 Стрижка и обслуживание на высоком уровне.
Никита Смирнов
Наконец-то я нашел мастера, который меня понял. Спасибо Айтан за кропотливую работу!Стрижкой очень доволен)
Роман Андреев
В очередной раз всё сделали лучше чем просил) Спасибо Рае )
Кирилл Иванов
Очень понравилось, Марку отдельное спасибо! Ушёл довольный как слон!
Nikolay Tsybulskiy
Барберы знают свое дело,уютно и комфортно!Спасибо!
Александр Оболенский
Всем советую, не пожалеете👍