Dance Campus
Студия танцев
MS
Mira S
Студия красивая интересная всегда проходят какие-то интересные события впечатления от неё только радостные !
Уля Баранова
Очень люблю студию,уютная и тут найдешь свой путь к танцу )🩷
Анастасия Волкова
Замечательная студия! Очень уютная, хочется приходить снова и снова. Знающие свое дело педагоги и всегда понимающие администраторы создают самую лучшую атмосферу. Спасибо этому пространству за возможность развиваться 💘
Алёна Алёнина
Однозначно моя любимая студия танцев! Хожу с огромным удовольствием! Все отзывчивые и доброжелательные. Преподаватели просто чудо! Помогут и подскажут, если что то не понятно. Обожаю это место, определённо рекомендую!
Катя Нурмамедова
отличная студия! знающие свое дело педагоги, которые находят подход к ученикам любого уровня, отзывчивые администраторы, дружеская атмосфера. в этом же помещении есть уютная веган-кофейня, в которой можно отдохнуть после танцев💓
Александра Слукина
Прекрасная студия и педагоги. Много направлений и МК. Очень помогли прокачаться в танце
Ника Пустовалова
прекрасная студия, однозначно лучшая в городе. еще очень удобно, что в студии есть кофейня, в которой можно посидеть и отдохнуть после продуктивной тренировки 🫶🏼
Валерия Кремса
Крутые залы, уютная атмосфера и классные педагоги. Занимаюсь несколько лет и всем довольна Рекомендую!
MO
Machine Oil
Замечательная студия! Уютная и дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги, вежливые и милые администраторы. Отличное место, где можно научиться танцевать самим, либо доверить своего ребёнка первоклассным преподавателям, отдохнуть в уютном холле, в котором теперь также можно выпить кофе на растительном молочке и скушать веганский десерт). Рекомендую 👍
Анастасия Горева
Занимаю год. Все отлично
Соня Романенкова
Все безумно нравится:)) атмосфера на занятиях, коллектив, ну и, конечно, замечательные администраторы и тренера!! Всегда прихожу с удовольствием на тренировки🔥
ЕА
Ева Алмосова
самая родная уже студия! Два года встречает каждый день замечательными учениками и педагогами! атмосфера и комфорт
Ульяна Котова
Замечательная студия,комфортная и уютная. очень приятные тренера, а особенно по брейкингу!!!
КЕ
ДВ
Дима Ваня
Имба😉 мне все нравится,удачи в Продвижение 🤙
Laren Kerr
Качественное и интересное обучение, профессиональные педагоги, дружелюбная атмосфера и адекватные руководители + множество различных интересных мероприятий. Я приятно удивлена 😊 Очень радует что есть безлимитный групповой абонемент.
Татьяна Лосева
Очень атмосферное место, все очень вежливые и добрые
Анна Деева
Очень хорошее место, педагоги находят подход ко всем ученикам!) Занятия проходят весело и увлекательно👍🏻 Очень уютная и приятная атмосфера🤩 Рекомендую😊
Дарья Кучухидзе
Классная студия, позитивные сотрудники, крутая атмосфера!!!
НШ
Настя Шишакова
Чудесная студия! Очень уютно и атмосферно, чувствуешь себя, как дома! Прекрасные педагоги, всегда помогут, подскажут! Раньше я ходила туда и была в восторге, но из за переезда больше не могу ходить .. Но скажу честно, я всегда вспоминаю студию с тёплыми воспоминания.. То время, когда я ходила туда стало одним из лучших моментов в моей жизни!🤭🤗 Всем советую! 😉😌👌
Николь Гайдукова
Классная студия!!! Занимаюсь шаффлом у Анатолия Олеговича, очень хорошего преподавателя. Всем советую😉
Екатерина Мячина
Классная студия танцев. Очень отзывчивый персонал. Хожу туда на shuffle. Очень необычный стиль танцев, а я как раз таки хотела попробовать что то новенькое. Тренер Анатолий Олегович оченб чательно подходит к обучению и уже ко второй тренировки , виднеется результат . Всем советую !
Алексей Емельянов
Хорошая студия с удобным расположением. Все преподаватели профессионалы своего дела, а руководитель просто хороший человек.
Ирина Кузнецова
Прекрасная студия танцев, где маленькие танцовщики и танцовщицы получают качественные танцевальные занятия с опытными педагогами! Широкое разнообразие направлений позволит каждому подобрать близкое по духу! Всем советую прийти на пробное занятие и самим прочувствовать эту атмосферу творчества и развития!
ВЯ
Валерия Яроцкая
Отличная танцевальная студия достойного уровня. Замечательные хореографы и дружеская атмосфера. Класс! Всем советую 👍
Сергей Аникиев
Будет классная студия! Ждем открытия!