Шашлыки от Михалыча
Служба доставки готовых блюд
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Олег Бережной
Очень вкусные шашлыки. Заказываю здесь уже несколько лет. Качество всегда на уровне. Спасибо.
Kristina Lyamina
Шашлыки очень вкусные, мягкие и таяли во рту, привезли вовремя, хотя и сделали большой заказ. Спасибо!
Олеся Б.
Очень вкусный шашлык! Овощи, лук, соусы 👍🏻 Доставка правда долгая, но за это звезду не стала снимать)
ВЯ
Валентин Яковенко
Замечательные шашлыки!!! Если не охота мотаться на природу а поесть мяса хочется - идеальный вариант!
Dramboy Puch
Если шашлык, то только тут. Пять баллов за всё, мясо, грибочки, картошка, лучок на высоте!!! Доставка тоже порадовала, всё вовремя!
Алексей Дорошев
Настоятельно рекомендую! Мясо нежное, сочное и очень вкусное. Заказывал куриный шашлык, восторгу нет предела. Так же советую попробовать айран. Насыщенный вкус и очень освежает. Огромное спасибо коллективу! Все на высшем уровне.
Алексей Иванов
Ели шашлыки из свиной шеи и картошку по деревенски. Вкуснятина, получили гастрономический оргазм))) Шашлык - только здесь!!! Питер.
Белый комиссар
Очень вкусно, по времени не обманули. Рекомендую
Андрей
Лучший шашлык!!! Сочное, вкусное мясо. Не первый раз заказываем шашлык "От Михалыча". Как всегда доставили все к обговоренному времени, по весу все четко. Будем и дальше у вас заказывать. 💪💪💪
Денис Иванов
Рекомендую однозначно!!! Мясо очень нежное и вкусное. А курица, емае никогда не думал, что она может быть такой сочной и вкусной!!! Спасибо
РИ
Раввин Израильский
Потрясающее мясо. Шея мягкая и сочная - для меня. Для девушки - курица, грудка. Не сухая, без прожилок. Маринад потрясающий, даже на следующий день мясо вкусное. Теперь только у Михалыча! А я знаю толк в мясе.
Валерон Кузнецов
Самый вкусный шашлык что я ел в жизни. Вован, Женя, БЛАГОДАРОЧКА!!!!!
Сказали, что шашлык из шеи и это действительно оказалась шея. Всё. 5/5.
jК
jonmarata3 Кангал
Привел в гости девушу, решили заказать шашлыка. Выбор пал на Михалыча. Привезли быстро. С виду обычные ланчи, но открыв этот свёрток что-то пошло не по плану. Запах захватил наш разум и мы приступили к чревоугодию. Девушка дак вобще выдала: " Если уж и переступать круг ада, то пусть меня в аду пожарят так же". Объелись и девушка моей так и не стала, заснули. Спасибо тебе Михалыч.
Анна Березняя
Это был лучший обед! Спасибо Михалычу за это! Шашлык шикарный!
DP
Denis Podgurskiy
очень понравилось обслуживания,очень вежливый персонал,вкусная еда
Elena Semenova
Отвратительно! После заказа не перезвонили, когда отзвонилась сама долго уточняли что и где...Затем сказали, что большая нагрузка и не успевают...Зачем тогда такой сервис, если такое отношение к покупателям? А сейчас еще перезвонила хамящая и громко разговаривающая дама и начала меня жизни учить )) Зашибись СЕРВИС!
AP
Aleksei Petrov
Шашлык очень вкусный, ребятам огромное спасибо.
Андрей Кузнецов
Шикарнейший шашлык! Прям кайфанул! Всем советую. Я не могу представить как можно из сухой куриной грудки приготовить такую вкуснатищу! Жена возмущается что я ее кулинарные подвиги так не могу похвалить как этот куриный шашлык!
Нина Андреева
Отличные и вкусные шашлыки , в подарок положили лаваш и салат , все очень вкусно и горячее🙃. Спасибо за быструю доставку ) все свежее. Рекомендую
Юлия Баринова
Отметили сегодня день рождения мужа дома, Заказали несколько блюд, всё оочень вкусно! Быстрая доставка и блюда привезли горячими,а картошечка во рту таяла! А еще и морсик подарили! Я Особенно оценила мясо в соусе BBQ! Спасибо!
Андрей Викторович Е
Согласен полностью ...