Allsmart service
Сервисный центр
Веснушечка Федосеева
Обращался неоднократно , всегда ремонт происходил быстро , качественно и за разумные деньги . Отличный мастер , рекомендую.
Антон Воронов
Относил на чистку Playstation 4. Сделали все очень быстро и качественно. Все работает, как часы. Шуметь стала явно тише. Мастер приятный молодой человек, очень вежливый и пунктуальный. Ценник тоже очень приятный, рекомендую
РП
Роман Привет
Делают отлично
Evgeniy Panov
3-4 раза обращался с ремонтом в данный сервис, всегда делали быстро, качественно, за разумный ценник.
Дмитрий Андреевич
Качественный ремонт, хороший ценник и приветливый мастер!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады вас видеть, Дмитрий!
Антон Онищенко
Отличный сервисный центр. Вежливый персонал. Не высокие цены. Качественные услуги
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь 👍
Nataliya Bogatko
Отличный сервисный центр! Выявили причину поломки ноутбука, сделали всё быстро, качественно и недорого! Рекомендую)
Вася Колобов
Отличный специалист, быстро и чётко выявил проблему, отремонтировал очень быстрое, ценник по сравнению с другими сервисами очень хороший, рекомендую каждому, посетить этот скромный но продуктивный сервис!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Василий. Всегда рады помочь!
Алексей Савельев
Спасибо, за бесплатную диагностику и последующий ремонт телефона)
ип
игорь пестов
Спасибо ребятам за отличную работу советую всем телефон ремонтировать никто не брался они сделали сервис супер. удачи....
TheLe1dar .
Все супер, приходите
ДР
Дмитрий Ряжкин
Отличное место, производится качественный ремонт за умеренную цену