Невский комфорт
3.7
3.7
ВВ
Вера Веряскина
Купила маме матрас "Клио" и подушку с эффектом памяти. Отзыв пишу спустя три месяца использования. Мама довольна, спина не затекает и голова не болит. Будем рекомендовать вас
Порадовало наличие выгодных акций. Шли за кроватью, а по итогу сразу купили матрас. Доставили в срок, служба доставки и сборки оперативно все занесли и собрали кровать за минут 15. Мы остались очень довольны покупкой.
Наталья К
Пришло время обновить матрас. Купила его в МегаСтрое. Сказали ждать 2-3 недели. По истечении 3 недель позвонила сама и спросила «где мой матрас?» на что мне ответили, придет в воскресенье, а это уже 4 недели. Ладно жду воскресенье. Готовлю место, выкидываю старый матрас. Звонят в воскресенье и радостно сообщают, что матрас пришел. И спрашивают на какой день доставку? Ребята, на сегодня конечно, я 4 неделе жду матрас. А вот нет, доставка на вторник, раньше нет. А когда я звонила первый раз, могли же поставить на доставку сразу? Вот так работают, Вы главное заплатите, а у нас будет свободное время, мы Вам привезем.