Harat`s
Ирландский паб
Максим Ганихин
Атмосферное место, вкусная еда (местная кухня) и пиво.
Благодарим за Ваш отзыв! ☘
Андрей Носенко
Девочка бармен ниже среднего((( Встретила с кислым лицом... Сел за бар так как был один думал что то из напитков и еды предложат, а нет выбрал все сам и предложили идти за столик. Ну такое. Был здесь лет 5 назад был просто 🔥🔥 🔥 Тогда уходить не хотел Сейчас только кружка пива
Сожалеем, что Ваши надежды не оправдались в тот вечер... 🍀
ЕТ
Евгений Тверской
Лучший паб Мурманске
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за признание! 🍀🫶
Д
Дмитрий
Пиво вкусное, ассортимент огромный,на любой вкус. По еде все очень и очень слабенько. Брали гренки, которые есть не возможно, максимально сухие и безвкусные. Бургер с картошкой подаётся, но бургер я бы оценил на 4. Состава в бургерах явно не хватает. Вообшем если хотите попробовать вкусного пивка, то вам явно сюда, но покушать рекомендую заранее😁
Благодарим за Ваши отзыв и мнение ✌️
Дарья Л
Отпад ! Бар сделан с любовью и душой. Очень вкусное пиво и еда🍺❣️🫰🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы прочувствовали нас - значит, мы на одной волне! 🥰 Заходите к нам в гости почаще, Дарья, ждём!🫶
Славян ,
Не первый раз в Мурманске, но точно знаю если будет возможность снова посещу этот бар, своя атмосфера, миллион видов пива, бармены точно помогут с выбором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся на возможность увидеться вновь! Благодарим за тёплые слова!✌️🍀
Раиль .
Понравилось. Еда и напитки все на уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём в гости!
Василий Петрович
Очень не удобно ходить каждый раз к стойке самому всё заказывать, во всех городах есть официанты, бред конечно. А так всё вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся, увидеться вновь!
В заведении работают отзывчивые ребята, приходишь как к старым друзьям. Официантов нет, еда вкусная, выбор пива хороший
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
ДА
Дмитрий Анашин
Классика
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!
Артем Широков
Нет официантов, дорого
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отсутствие официантов входит в концепцию заведения. Анализ работы общепита в городе Мур…
Алексей Казаков
Очень душевное и атмосферное место, вкусное пиво и кухня.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Kirill Korneev
Бронировал столик, прихожу заранее и начинается цирк. Человек на входе отправил к бармену. У бара очередь. Ждали минут пять, дождались бармена. Оказалось что это не тот бармен, нужен другой. Опять в очереди стоять не стали. Ушли. Позорище. Толкотня у бара, три бармена из которых один не настоящий. При этом от силы треть зала занято. И всему персоналу на тебя пофиг, во взгляде персонала "как же вы все достали" это не паб.
Олег Григоренко
Вкусное пиво, комфортная атмосфера. Хорошее место в г. Мурманск.
Вероника Мамонова
Лучший паб Мурманска, полностью соответствует атмосфере ирландского паба. Персонал внимателен и всегда может порекомендовать что заказать из их меню, что может понравится именно Вам
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДД
Дмитрий Дульцев
Зашли на обед. Очень вкусно и не дорого)
Гелен Ваген
Много где по России была в Harat’se Закуски топ пиво мне не очень зашло название( Палм) попробовала Мурманбир понравилось) оценку не занижаю, так как тут Оленина вкусная была))) и музыка топ
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гелен, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Игольницына
Обслуживание на 0, попросили убрать для нас стол, убрали, но подошел второй бармен и выгнал нас из-за стола, сказав, что на этот стол была очередь. Ужас, стояли минут 15 никто не подходил к этому столу, но внезапно образовалась очередь. Заказ у бара не могли сделать минут 20 при том, что посадка не полная.
Yulia Kalashnikova
Вкусно, быстро. Из минусов -отсутствие официантов, заказ на стойке, типа паб, но цены то ресторанные (макароны 1000р.) Когда я попросила еду сложить в контейнер, мне дали контейнер и сказали "это же ваша еда сами и складывайте"
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ДР
Дмитрий Рогов
Хорошее заведение, атмосферное, душевное. Можно сказать из разряда «сюда точно можно зайти снова». Отличный приветливый персонал за стойкой. Люди вокруг общаются, выпивают, всегда весело. Неплохая кухня. Для кого-то может стать минусом отсутствие официантов (лично меня такая ситуация устаивает вполне). После начала известных событий сократился и сильно изменился ассортимент пива (многие сорта были только здесь). В любом случае, встретиться здесь с друзьями все так же приятно. Рекомендую к посещению.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Виктория Кулакова
Спасибо за шикарный вечер, остались просто в восторге!Вкусно покушали, выпили, и замечательно отдохнули)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Илья К.
Отличное, атмосферное место, прекрасный выбор напитков. Вкусная кухня. Бармены всегда расскажут и подберут меню под ваши предпочтения.
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Олег Жильцов
Отличный не дорогой бар. Большой выбор пива, закусок. Заказ оплачивается сразу на кассе у стойки, очень удобно, не надо делить чек в компании.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Москалевский
Лучший паб в Мурманске. Свежее вкусное пиво, отличная кухня с местными специалитетами, отличные ребята за стойкой. Минусов не обнаружил, хожу с удовольствием пятый год.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв))
aloha_baby
Что нужно знать при посещение этого места: Большой выбор пивасика Вина выбор не велик, но есть Обалденные морепродукты, свежие гребешки, краб, который разбирают Официантов нет, но они и не нужны) Музыка и атмосфера вайбовая. Вернемся, спасибо отцам основателям 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Aloha_baby, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Анна Рождество
Вкусные ланчи, отличное пиво, приветливый персонал ! Рекомендую заведение к посещению!
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Andrey Balabanov
Немного шумновато, но место атмосферное и приятное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы помогают нам "держать марку"! Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петов
Неудобно ходить заказывать самому всё на барной стойке, в остальном все отлично!
Евгений Сластиенко
Отличное место выпить хорошего пива!)хорошее оформление зала! Рекомендую к посещению кто любить выпить бокальчик хорошего 🍺 (и не один ))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!)
Елизавета Романова
В свой 🕊❤ любимый день, 14 февраля, я решил заглянуть в Ирландский бар "Harat's" в городе-герое Мурманск. С самого входа меня встретил советский телефонный автомат, который стал своеобразной иконой этого заведения, вызывая воспоминания о временах, когда общение проходило без помощи гаджетов и было наполнено искренностью и теплом.❤ Здесь панорамные окна и удивительный вид на Привокзальную площадь. Зрелище железнодорожного вокзала и автобусной станции смотрелось действительно величественно, особенно когда вечерние огни начали мерцать, создавая атмосферу умиротворения и надежды. 𓆩😇𓆪 К сожалению, как только уселся, я столкнулся с настоящей бурей слов, которая началась вокруг. Матерное словоблудие всех посетителей, звучащее как гремучая 🐍смесь разочарования и неуважения, резко контрастировало с миром, который мы, миротворцы, стараемся создать. Библейские слова: "Не по слову, а по делам вашим судить будете!" (Евангелие от Матфея 12:36) пришли на ум, когда слушал эту какофонию. Псалом 34:13 призывает нас: "Храни 👄💬язык твой от зла, и уста твои от лукавых слов." Как же легко нам забыть о словах, которые мы произносим, и о том, что они могут ранить чувства окружающих. Мы живем в мире, где каждый из нас несет ответственность за свои слова и за атмосферу, которую мы создаем! Зачем же использовать язык как оружие, когда можно орудовать им в качестве инструмента любви❤ и понимания? По Закону Божиему и человеческому —ненормативная лексика это Антимолитва и мелкое хулиганство. И хоть это может показаться смешным, но в Библии сказано: "Уста говорящего — источник жизни" (Притчи 18:21). Несмотря на шум и смятение вокруг, я постарался сосредоточиться на своем намерении, делая выбор в пользу мирной беседы и добрых слов. Порой именно такие моменты показывают, как важно быть светом В 🔦в мире, полном теней. Надеюсь, что в ближайшее время атмосфера в "Harat's" станет гармоничной и мирной, ощущения великого значения доброты в словах, не прибегая к злоупотреблению Словом. ❤🌏911
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Дай Вам Бог здоровья!
Андрей Р.
Давно посещаю это заведение, все отлично( кухня, напитки, обслуживание). Но! Не тут было. Сегодня появился новенький сотрудник молодой человек( по крайней мере раньше не видел его), не внимательный при приеме заказа, шутил, после этого говорил что не слышал, не помнит(обманывает, вместо того чтобы согласится) . Повторяйте заказ дважды, особенно если вы это делаете не спеша!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за не внимательность сотрудника! Проведена воспитательная беседа, сд…
Александр
Прекрасное заведение, держит марку. Свежее пенное, быстрое обслуживание, очень даже вкусная кухня! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Яна Телушкова
Спасибо за атмосферу :) Приходим не только отдыхать, но и играть в мафию :)
Георгий Савельев
Как всегда лучшее место!!! Самое ценное - это персонал
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Согласен, сотрудники это самое ценное!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Это просто восхитительно! Мы в восторге! И вкус еды и клиентоориентировпнность (попросил бургер разрезать напополам). Дак ещё и на двух тарелках принесли и картошку поровну разделили ❤️🔥❤️ Мы довольны! Спасибо большое всем сотрудникам заведения "Harat's" !
СберЧаевые
Го
Гость от «СберЧаевые»
Лучшие)
СберЧаевые
СИ
Слава Иванов
Заказывал жарёху с грибамы, очень вкусно, место хорошее с музыкой
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Иван Петров
Про бизнес ланч. Его готовят не плохо. Ждать долго. Вынесут салат, через минут 7-8 суп, через 10-15-20 второе. Меня так с работы уволят, не уложиться в обеденный перерыв с таким ожиданием.
ВЧ
Валерий Частиков
Отличный паб! Красный ирландский эль это нечто, ну и колбаски вкусные!
AN
Alkatras Nomad
Один из хороших заведении в городе. Хороший стейк и обслуживание
Екатерина <3
Прекрасный бар. Пиво вкусное, еда разнообразная,концепция паба "без официантов" выделяет это место среди прочих! 5 звезд
Asselek Beissova
Самое любимое место в городе, огромный вид различного пива, всегда свежее. Вкусная еда и классные бармены. А стейк оказался самым вкусным в городе. Салаты, бургеры тоже вкусные. Советую!
лм
лилия мишина
ужасное место даже не подошли взять заказ сидела рядом с молодым человеком , так его обхаживали так что попу целовали . самое отвратное место . надеюсь вас прикроют
Кирилл Ш.
один из любимых баров в мурманске (после «лё подвала», в основном благодаря крутым, всегда позитивным и внимательным барменам. одна Галина чего стоит! :)
A
Azot
Хорошее место, приятная атмосфера. Кухня и еда хорошие!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
ВТ
Валентина Терешкова
Классное место а центре города! Даже в будни почти полная посадка. Своя атмосфера. Вкусное пиво, разговорчивые официанты, подскажут какой сорт пива выбрать. Большой выбор закусок к пиву и разнообразных блюд. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!)
ЕД
Елена Дмитриева
При неполной посадке ждали еду больше часа. За это минус звезда. НО, если вы располагаете временем и желудок не скулит, то рекомендую на 5 звезд. Пиво, еда, обслуживание- 5 Брали тот самый палтус, бургер, кольца кальмара, мидии - вкусно не то слово!
Иг Or
Один из нормальных баров Мурманска, Пива много, есть закуски, под пиво, бармены адекватные
Настя Селедкина
Пиво отличное.
В К
Ужасное место Пришли Столы грязные все в пиве На что нам сказали «если хотите сесть вытираете сами»