Harat`s

1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за признание! 🍀🫶
Дарья Л19 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы прочувствовали нас - значит, мы на одной волне! 🥰 Заходите к нам в гости почаще, Дарья, ждём!🫶
Славян ,3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся на возможность увидеться вновь! Благодарим за тёплые слова!✌️🍀
Раиль .87 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём в гости!
Василий Петрович80 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся, увидеться вновь!
City spirit8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
ДА
Дмитрий Анашин7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!
Артем Широков4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отсутствие официантов входит в концепцию заведения. Анализ работы общепита в городе Мур…
Алексей Казаков15 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Мамонова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДД
Дмитрий Дульцев8 отзывов
Гелен Ваген34 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гелен, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Кулакова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Илья К.11 отзывов
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Олег Жильцов25 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Москалевский4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв))
aloha_baby42 отзыва
Анна Рождество1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Andrey Balabanov17 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы помогают нам "держать марку"! Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петов62 отзыва
Евгений Сластиенко34 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!)
Елизавета Романова183 отзыва
В свой 🕊❤ любимый день, 14 февраля, я решил заглянуть в Ирландский бар "Harat's" в городе-герое Мурманск. С самого входа меня встретил советский телефонный автомат, который стал своеобразной иконой этого заведения, вызывая воспоминания о временах, когда общение проходило без помощи гаджетов и было наполнено искренностью и теплом.❤ Здесь панорамные окна и удивительный вид на Привокзальную площадь. Зрелище железнодорожного вокзала и автобусной станции смотрелось действительно величественно, особенно когда вечерние огни начали мерцать, создавая атмосферу умиротворения и надежды. 𓆩😇𓆪 К сожалению, как только уселся, я столкнулся с настоящей бурей слов, которая началась вокруг. Матерное словоблудие всех посетителей, звучащее как гремучая 🐍смесь разочарования и неуважения, резко контрастировало с миром, который мы, миротворцы, стараемся создать. Библейские слова: "Не по слову, а по делам вашим судить будете!" (Евангелие от Матфея 12:36) пришли на ум, когда слушал эту какофонию. Псалом 34:13 призывает нас: "Храни 👄💬язык твой от зла, и уста твои от лукавых слов." Как же легко нам забыть о словах, которые мы произносим, и о том, что они могут ранить чувства окружающих. Мы живем в мире, где каждый из нас несет ответственность за свои слова и за атмосферу, которую мы создаем! Зачем же использовать язык как оружие, когда можно орудовать им в качестве инструмента любви❤ и понимания? По Закону Божиему и человеческому —ненормативная лексика это Антимолитва и мелкое хулиганство. И хоть это может показаться смешным, но в Библии сказано: "Уста говорящего — источник жизни" (Притчи 18:21). Несмотря на шум и смятение вокруг, я постарался сосредоточиться на своем намерении, делая выбор в пользу мирной беседы и добрых слов. Порой именно такие моменты показывают, как важно быть светом В 🔦в мире, полном теней. Надеюсь, что в ближайшее время атмосфера в "Harat's" станет гармоничной и мирной, ощущения великого значения доброты в словах, не прибегая к злоупотреблению Словом. ❤🌏911
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Дай Вам Бог здоровья!
Александр16 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Яна Телушкова8 отзывов
Георгий Савельев9 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Согласен, сотрудники это самое ценное!
Го
Гость от «СберЧаевые»1 отзыв
СберЧаевые
СберЧаевые
СИ
Слава Иванов2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
A
Azot12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Настя Селедкина32 отзыва