Ortolab
4.3
4.3
НМ
Наталья Мур
Хотела приобрести компрессионные гольфы, но так и не смогла это сделать. Отдел работает с 10, продавец в 10³⁰ отсутствовала на рабочем месте. Ушла. Вернулась позже, но и тут темноволосая леди была занята своими делами, важный разговор по телефону в подсобке. Не рекомендую и больше сюда не приду!
ЛЮ
ЛЮБОЧКА Ю
Хороший мини отдел при аптеке. Есть по акции компрессионный трикотаж. А я его уже давно ношу
Надежда Н
Отлично проконсультировала Светлана, правда моего размера не было. Но привезли через пару дней.
Михаил Живоглядов
Очень хорошие консультации от продавцов ортопедии. Всё по делу.
Катерина К
Хороший выбор компрессионного трикотажа. На любой вкус и цвет.
Мистер Кэт
Отличные консультации проводят специалисты, особенно Татьяна.
Лиза Ларионова
мой опыт взаимодействия с этим ортопедическим салоном был исключительно положительным. Я получила качественные, индивидуально изготовленные стельки, которые действительно помогли мне справиться с болями и улучшить самочувствие. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональных специалистов и качественную продукцию.
К
Кат
Очень хороший персонал. Заказывала стельки. Рекомендую, не пожалеете.
Екатерина Чернова
Отвратительное обслуживание в аптеке. Претензия именно к аптеке для бережливых.
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Магазин "Медтехника и ортопедия Ортолаб" не относится к аптеке Для Бережлив…
Анатолий Смирнов
Хороший магазин с большим ассортиментом медтехники и ортопедии. Очень квалифицированный консультант. Большое спасибо за помощь, помогла подобрать бандаж на колено. Покупал 19 февраля 2021г. Большое спасибо
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья!
Александра Новикова
Очень большой выбор. В этом магазине есть практически всё. Вежливые продавцы-консультанты всё расскажут и покажу. Ещё и бонусы начислили за покупку. Обслуживание отличное. Мне понравилось. Спасибо
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашего магазина! Будем с нетерпением ждать Вас снова!