Ortolab
Центр медтехники и ортопедии
4.4
4.4
Дарья Малахова
Отличный центр медтехники! Лучший в городе благодаря внимательным и знающим свое дело консультантам! Покупаю только здесь👍🏻 Спасибо !
Kit Kat
❤️ Прекрасный персонал! Женщины помогли мне подобрать самый удобный бандаж. Им пришлось повозиться и подойти к делу творчески, так как обычные бандажи на меня не подходили 😁
Лолита Макарова
Может сам салон и нормальный,но обслуживание на низком уровне ,не консультируют ,общаются хамски . Впихивают дорогой товар
МП
Марина П
Большой выбор товаров на любой кошелек. Грамотный и очень вежливый продавец, который помог с подбором правильного изделия. Осталась довольна и ушла с покупкой!
ОМ
Оксана Малахова
Отличный салон ортопедии , техники и не только. Консультанты вежливые и знают свое дело . Рекомендую 👍 всгда есть акции !
Надежда Н
Покупала тонометр.все нормально
Елизавета Иванькова
Покупала здесь бандаж после неудачной пробежки.
Ирина Долгоносикова
Недавно я посетила ортопедический салон, чтобы сделать индивидуальные стельки, и хочу поделиться своим положительным опытом. Салон произвел на меня отличное впечатление с самого начала: чистое и уютное помещение, приветливый и профессиональный персонал. Процесс изготовления стелек начался с тщательной диагностики. Специалист внимательно изучил мои стопы, провел необходимые измерения и выслушал все мои жалобы и пожелания. Это дало мне уверенность в том, что стельки будут действительно соответствовать моим потребностям. Когда мои стельки были готовы, мне подробно объяснили, как их правильно использовать и ухаживать за ними. С первых дней использования я почувствовала значительное облегчение в ногах и уменьшение боли в спине. Стельки оказались очень комфортными и идеально подошли к моей обуви. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом салоне действительно заботятся о здоровье своих клиентов и делают все возможное, чтобы помочь им. Спасибо большое всему коллективу ортопедического салона за отличную работу и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественные ортопедические стельки и профессиональное обслуживание. Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Татьяна Волкова
Я также оценила широкий ассортимент товаров в этом салоне, включая другие медицинские приборы и товары для здоровья. Это позволяет мне получить все необходимые товары в одном месте, что очень удобно и экономит мое время. В целом, я осталась очень доволен своим опытом покупки тонометра Microlife в ортолаб. Я рекомендую этот салон и товары всем, кто ищет высококачественные медицинские приборы и товары для здоровья. Спасибо за ваш профессионализм и качественное обслуживание.
Егор
Очень хороший техник ортопед работает в салоне. Сделали стельки. Очень они мне подошли.
ВП
Валентина Павлова
Пришла в магазин купить ирригатор, специалист объяснил различные модели и их функции, помог с выбором того, который подходит мне. Он также ответил на все мои вопросы и предоставил полезные советы по использованию.
Алина Таюпова
Купили в январе 2023 года массажёр для ног. Стоимость 10 тысяч рублей. Это был подарок близким. В марте он сломался. Не рекомендую данный магазин. Продавцы на уши садятся, делают все,чтобы продать. А ответственность за качество не несут.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! В нашем магазине представлена оригинальная продукция компании Zenet, массажеры в…
Ксения Кирилова
Хороший магазин, обращалась много раз и делала стельки, и покупала подарки для родных.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Здоровья Вам и Вашим близким.
Максим Сергеев
Есть то что в других магазинов не было!
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Филипова
В этой медтехнике большой выбор ортопедии и компрессионного белья. Мне нравится, что можно заказать на сайте предварительно, и в магазине забрать заказ в этот же день. Спасибо за вежливых продавцов и хороший ассортимент! Рекомендую этот магазин!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и сервис. Будем ждать снова!
Кристина Колькина
Отличный магазин медицинской техники и товаров для здоровья. В первый раз взяла ингалятор для детей, а второй раз купила себе Дарсонваль. В Ортолабе были самые низкие цены в городе и приятное обслуживание.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Слава Башкиров
Большой ассортимент различной медтехники.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!