NordSkin
3.6
3.6
КР
Ксения Ребеко
21.11 проходила процедуру ResurFX у врача Загородняя А.В. Во время процедуры аппарат постоянно выдавал ошибки, обдув не использовался. Я напрямую спрашивала, безопасно ли проводить процедуру на аппарате с неисправностями, однако процедуру не остановили. В результате я получила сильный ожог правой щеки. После последующей плазмотерапии состояние кожи ухудшилось — появились множественные мелкие воспалительные элементы, которые сохраняются до сих пор. За один визит был испорчен результат длительного и дорогостоящего лечения кожи. Также вызывает сомнения, проходит ли используемое оборудование регулярное и надлежащее техническое обслуживание.
Marin_04ka :)
К сожалению, мой опыт в этом медицинском центре оказался крайне негативным. Началось все со входа: нас встретила недовольная темноволосая девушка, которая явно не была настроена на позитивное общение. Мы были там 21.04.25. Что касается процедуры, то информации о ней нам не предоставили до ее начала. Подписывать документы предложили только после того, как все было сделано, что совершенно неприемлемо. Специалист, выполнявший прокол ушей, работал механически и не поддерживал диалог — на большинство вопросов просто игнорировал. Зона ожидания оставляет желать лучшего: она выглядит неопрятно и с непонятными надписями. Я рада, что записалась сюда только на прокол ушей, больше ни ногой в этот центр. Самое смешное — в хрящ вставили кольцо, хотя даже человек без опыта понимает, что это делать нельзя. В целом, у этого центра нет никаких положительных качеств. Это был первый раз, когда я столкнулась с таким полным отсутствием профессионализма и заботы о клиентах. Не рекомендую!
SU
Sberid User
Хороший центр, с новым конечно не сравниться, но все равно всё на высшем уровне! Девочки все приветливые и заботливые спасибо, что на страже нашей красоты♥️
S G
Понравился центр по адрес Сполохи 7, все девочки вежливые, врач вёл приём максимально спокойно и корректно Не понравился центр по адресу полярные зори 5,врач Жучкова Д. А, на мои вопросы закатывала глаза,и вообще в принципе создалось желание что хотят выпроводить скорее их кабинета.
Ulia Mokhir
Прохожу лечение от акне. Была у нескольких специалистов на процедуре мезотерапия. Бережное, комфортное проведение процедур, редкие синячки, припухлости проходили за несколько часов. Записавшись к новому для меня спец-сту, Загородней А.В., я надеялась на такую же привычную для меня процедуру, но... увидела вдоль и поперек исколотое многочисленными проколами лицо. Отеки держались около трёх дней, гематомы от каждого(!) прокола сходили неделю - лицом будто в улей упала. Понимаю, у каждого спец-ста, свой стиль работы, техники выполнения, но я абсолютно не была готова к такому! Для меня это оказалось стрессом, я на несколько дней выпала из социальной жизни. Спец-ст не пояснил, чем обрабатывать гематомы, пришлось звонить, уточнять. Расстроило не такое бережное отношение, как у других. Если не брать в расчет данную ситуацию, в целом, клиника достойная.
П
Полина
В первый раз пришла в этот салон на пирсинг. Процедуру проводили приятные девушки Елизавета и Наталья. Вели себя дружелюбно и отзывчиво,аккуратно все сделали) И цена неплохая вышла. Вобщем,осталось хорошее мнение об этом салоне 😁
Анжела Метисова
Записалась к трихологу. Пришла на 16 минут пораньше. Шла пешком, замёрзла. Я спросила могу ли ожидать здесь? Но меня попросили подождать на улице. «Погуляйте где-нибудь минут 10» сказал мне администратор. Хотя в коридоре все стулья были свободны. В других клиниках никогда с таким не сталкивалась. Всегда предложат чай/кофе, вежливо проводят в комнату ожидания. Ушла домой. Гуляйте на улице сами. Спасибо большое!
JW
John Wayne
Все чикипибарум! Вылечили акне в два щелчка)
Максим Баглаев
Все отлично! Все понравилось!😎
ЛЛ
Лыла Лилианов
Отличный медицинский центр! Умные, вежливые врачи☺️ всем советую!
VS Love💚
Обращалась к специалисту на механическую чистку лица, с удалением милиумов. Все сделали профессионально, качественно с соблюдением всех санитарных норм. На следующий день провели бесплатную защитную процедуру. Всем довольна. Спасибо.