Жива
Студия массажа
Ольга Петрова
Ходила на массаж шейно-воротниковой, очень понравилось. В первый раз, конечно, было больновато, зато размяли всё, что нужно. Подход к клиенту душевный и человеческий.
Сабина Айдамирова
Пришла на пробную процедуру буккального массажа и решила остаться постоянным клиентом.Мастерство,талант и любовь к своему делу,вот,что выделяет Наталью.Приятно удивила стоимость процедуры.
JJ
Julia Julia
Прошла курс массажа спины, бонусом был массаж головы, плюс личные наработки мастера, результат меня очень порадовал, Наталья супер профессионал своего дела, мне есть с чем сравнить, очень рада знакомству. Уже рекомендую друзьям. Хочу также отметить удачное расположение студии массажа, за кинотеатром Атлантика.
Надежда Лозньян
Скульптурно буккальный массаж лица. Рекомендую. Грамотный подход к делу. Почувствовала эффект с первого посещения. Полезная консультация. Невысокая стоимость процедуры. Буду проходить полный курс.
Кристина Иванова
Прошла полный курс антицеллюлитного массажа Все на высшем уровне, результат стал виден уже на 4 сеанс, все очень понравилось) После массажа напоили вкусным травяным чаем, Наталья, процветания вашему делу, приду к Вам ещё😊
Ольга Петрова
Очень давно посещаю этот салон. Очень интересный дизайн и теплая уютная атмосфера. Здесь вас напоят и травяным чаем, и дадут советы по корректировке веса и здоровью. Массаж делает чудеса. Волшебные руки Натальи помогут избавится от болей в спине, шее, ногах и вообщем нормализовать работу всего организма. Здесь можно подобрать различные техники массажа. Очень необычная техника букального Массажа лица - омолаживает с первой процедуры. Так же в салоне вам могут предложить маникюр, педикюр и другие виды ухода за лицом и телом. Очень рекомендую.
ТХ
Татьяна Хабарова
Регулярно прохожу курс массажа у Натальи. Все нравится. Наталья быстро приводит мое тело в норму. Снимает болевые ощущения в мышцах. Рекомендую!
Дарьяна Лео
Ходила на массаж воротниковой зоны, массажист Наталья, все супер, все понравилось👍🏽👍🏽