Good house
Агентство недвижимости
ЮЛ
Юлия Люлёк
Очень рады что обратились именно в это агентство . Тарас и Роман на все вопросы отвечали очень доступно . Подобрали квартиру такую как мы себе представляли . Риэлтор обращал внимание на каждую мелочь как в квартирах так и в документах . Подробно объяснили что делать после получения квартиры .
Кристина Кравченко
Огромное спасибо выражаю агенту Тарасову Тарасу. Оперативно сработано, квартира продана за короткий срок. Тарас всегда был на связи, оперативно информировал о этапах продажи. Делился важными советами. Тарас помог в продаже уже не первой квартиры. Будем ещё обращаться!
EN
Elena Nik
Спасибо большое! Очень профессионально! Отношение к клиенту душевное, ничего лишнего не навязывают! Рекомендую эту компанию! Отдельное спасибо Тарасову Тарасу!
ГГ
Георгий Галкин
Пользуюсь услугами Романа Кузнецова уже не первый раз, с его помощью одну квартиру купил и две квартиры продал. Все сделки проходили хорошо, к каждой ситуации был индивидуальный и профессиональный подход. Смело рекомендую.
Марина Андреева
Хочу поблагодарить Романа Кузнецова! Покупали с мужем квартиру и заказали у Романа услугу «сопровождение сделки». Всё прошло прекрасно! Роман проверил продавца и саму квартиру по документам. Посоветовал нам выгодный вариант по страховке. Мы с мужем не заморачивались с документами. Роман всё сделал за нас. И самое главное - всегда был на связи. А это очень важно ☝🏻 В итоге, мы пришли уже на саму сделку. И спокойно купили квартиру) Хочу поблагодарить Романа от всей моей семьи за проделанную работу! За труд и качество оказанных услуг. Мы остались довольны. Желаем процветания и удачи в работе! И ещё очень хочется отметить работу Тарасова Тараса. Он сопровождал сделку со стороны продавца. По стечению обстоятельств получилось так, что обе стороны обратились в одно агентство) «Это судьба» как сказал Роман! Так вот Тарас тоже отлично справился со своей задачей. И тоже нас консультировал. Был всегда доброжелательным! И дело не в том, что ему надо было продать квартиру. А в том, что он - профессионал своего дела и хороший человек! Это мы отметили ещё когда смотрели квартиру 1й раз. Поэтому всё получилось наилучшим образом! Благодарю ещё раз!
M5
Murm 51
Очередная шарашкина контора с риэлторами, которые считают себя умными. Всё, что говорят, обязательно перепроверяйте, потому как часто предоставляют недостоверную информацию, которая потом может обойтись клиенту неприятностями. И главное, не ведитесь на слова!!! - "мы гарантируем, мы застрахованы". Не надо вводить людей в заблуждение!!! В договоре с ними отсутствует пункт ответственности перед клиентом в случае юридической ошибки. То, что их деятельность застрахована это хорошо только непосредственно для них, но к гарантийным обязательствам перед клиентами это никакого отношения не имеет, не надо путать.
Илона Вислоушкина
Выражаю благодарность риэлтору Тарасову Тарасу Вадимовичу за профессиональную работу по покупке квартиры. Тарас Вадимович проявил себя как высококвалифицированный и грамотный специалист. Хотелось бы отметить такие качества как доброжелательность, порядочность, отзывчивость. Он помог не только с поиском квартиры, но в подготовке всех необходимых документов. Также хочется отметить, что Тарас Вадимович - профессионал своего дела: при показах квартир, подмечал даже самые малейшие нюансы, вежливо и корректно отвечал на вопросы с нашей стороны и со стороны продавца. Он постоянно находился с нами на связи и в любой момент был готов дать грамотную консультацию по интересующим вопросам. Спасибо ещё раз за качественную и быструю работу и тёплое доброжелательное отношение. С вами было очень приятно работать!
Мария Смирнова
Спасибо за помощь в подборе квартиры! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем моим требованиям. Рада,что обратились к таким профессионалам своего дела.
Олеся Давыдова
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Тарасову Тарасу за проделанную работу в поиске квартиры и продаже квартиры. Обратись в Агенство "Good house" по рекомендации. Продали очень быстро. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Алексей Жиляев
Выражаю огромную благодарность команде Good House и отдельно Роману Кузнецову за проделанную работу в продаже моей квартиры. Обратился в данное агенство по отзывам других клиентов и не ошибся. Нашли покупателя на квартиру неожиданно очень быстро, да ещё за цену в которую я сам не верил. Спасибо за профессионализм, за хорошее отношение и понимание предпочтений клиентов. Удачи Вашей команде.
ДД
Дмитрий Давыдов
Супер команда профессионалов!!! Рекомендую!!! Отдельная благодарность Роману.
Валентина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Тарасову Тарасу за помощь в покупке квартиры. Тарас профессионал своего дела. Все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Покупая квартиру, мы полностью доверились Тарасу , который полностью сопровождал все этапы сделки от просмотров до заключения договора. Спасибо за ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное отношение!
Николай Климов
Это моя третья сделка в Мурманске, но в Good house я обратился впервые, и был приятно удивлен ! Агент Тарасов Тарас, проявил невероятно чуткое отношение и профессионализм ! Мне вообще ничего не пришлось делать, он всё подготовил, был на связи в любое время. Кроме того он мне помог со многими сопутствующими юридическими и бытовыми вопросами которые у меня возникали помимо сделки. Огромное спасибо агентству Good House и конкретно агенту Тарасу. Всем рекомендую обращаться к нему !
ВР
Владимир Рузманов
Выражаю огромную благодарность ребятам из агентства Good House, особенно Павлу! Провел НЕПРОСТУЮ сделку ОТ и ДО. Всегда на связи. Профессионал в своём деле который ответит на все вопросы чётко и по делу. "Всё для клиента", максимально удобно. Поставил бы 6 звёзд. Рекомендую. Успехов вам!
Светлана Галеева
Огромное спасибо, Павлу. За проделанную работу. Умничка! Просто профи в своём деле. Благодарю. Успехов.
Алексей Прошутинский
Хочу поблагодарить агентство и лично Павла Лоскутова, за помощь и отлично проделанную работу, в подборе и приобретении недвижимости и в оформлении всех документов. Рекомендую.
Юлия Михова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Good House, в особенности Романа Кузнецова за высокий профессионализм, в кротчайшие сроки подобрал недвижимость и провел сделку на самых выгодных для нас условиях. Всегда готов помочь своему клиенту. Мастер своего дела☝️. Рекомендую.
ЭА
Эдуард Арутюнов
Благодарю компанию Good House и лично Романа Кузнецова за проделанную работу и помощь в проведении сделки по покупке недвижимости. Налицо порядочный подход к клиенту, стремление помочь не в корыстных целях. Нет коммерческой компоненты во взаимоотношениях по типу "всё по прейскуранту". У нас была непростая ситуация с привлечением средств по программе помощи молодым семьям. У Романа большой опыт с разного рода вариантами сделок, поэтому с ним чувствуешь спокойствие и уверенность в успешном проведении. В такого рода взаимоотношениях важно доверие к человеку; Роману этого не занимать - он сразу располагает к себе, и это большое подспорье. В условиях сжатых сроков максимально быстро решает поставленные задачи, при этом проявляет внимание к деталям. Рекомендую как надёжного, честного, ответственного риэлтора!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность Роману Кузнецову. Высокий профессионализм,позитивный настрой,индивидуальный подход к клиенту,четкие действия и грамотные ответы на все наши вопросы.Первый раз столкнулась с человеком в области недвижимости, который по-настоящему любит своё дело, к клиентам относится не просто для галочки, а как своим близким.Ещё раз огромное,огромное спасибо Роману. Друзья, если вы хотите компетентного и честного специалиста, то вам к нему, рекомендую!!!! Вместе заключили две сделки, хотя территориально находимся на расстоянии 2000 км.
Виталий Чебыкин
Спасибо агентству и Павлу в частности за быстрое проведении сделки при покупки квартиры в Спб.
Татьяна Прошутинская
Спасибо Павлу Лоскутову за проделанную работу в выборе и оформлении недвижимости, отличный специалист!
Владислав Литвиненко
Я очень доволен услугами данного агенства, а конкретно спасибо Роману и Павлу, что сделали все качественно, профессионально и сэкономили кучу средств и нервов, обращайтесь, не пожалеете.
Эдик Dubinin
Отличное агенство. Роман профессионал своего дела. Помог приобрести квартиру в ипотеку на максимально выгодных для нас условиях и в кратчайшие сроки. Ещё раз огромное спасибо, буду всем знакомым рекомендовать!
Gh
Good house, агентство недвижимости
3 июля 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо огромное. Рады стараться для Вас :) А также будем рады вашим рекомендациям.