Нотариус Галузинский К.В.
Нотариусы
Калина KaJIuHa
Человек полностью все рассказал,как дешевле,лучше,дал дельные советы по дальнейшим действиям
ТК
Татьяна Кузнецова
Потратили полчаса. Сложилось впечатление, что специалист ничего не знает. Просто перекладывала документы.
Сергей Бавровский
Очень понравилось. Всё разъяснили. Внимательно выслушали. Вопросов не осталось.
АF
Аnna F
Отличный нотариус, без спешки и тщательно обсудили все волнующие вопросы и оформили документы
Иван Корж
Быстро, профессионально и без лишних разговоров
Алексей Кузлякин
Вежливый человек и хороший специалист. Принял, объяснил и растолковал все что интересовало. Рекомендую
Varvara Makarova
Отличный нотариус не 1 раз к нему обращаюсь. Все по факту, - говорит в моих случаях.
Наталья Булутова
Кирилл Владимирович профессионал своего дела! Отличный нотариус, очень довольна, благодарю! Рекомендую от чистого сердца!
Все быстро, вежливо и грамотно.
Ирина Кононова
Очень грамотный и вежливый нотариус. Спасибо
Aegon Targaryen
Профессионально, все рассказал что и как. Помог оформить грамотно.
Ан Мел
У Кирилла Владимировича оформляли договор купли-продажи квартиры. Оформили красиво, без проблем. Позже выяснилось, что у бывших владельцев осталась задолженность в фонд капитального имущества за 5 лет. Она переходит на новых владельцев не зависимо от содержания договора ч. 3 ст. 158 ЖК РФ. Об этом нотариус оказывается был не в курсе
Александр Владов
Делал доверенность, услугами остался доволен, грамотный нотариус, профессионал своего дела, все по делу, подсказал как провести сделку надёжнее, общение приятное, адекватное. Цена оказалась дешевле, чем у других. В случае необходимости пойду именно к этому нотариусу.
Константин Дубровский
Быдло нужно уметь разговаривать с людьми. Задал два вопроса,оба по стоимости услуг: 1) Какова стоимость оформления доверенности на продажу 2)Стоимость оформления Генеральной доверенности Ответы 1) 2500 2) Я вам что консультант,я не консультирую по телефону. Все это с грубой интонацией,будто я ему что-то должен. Человек не умеет разговаривать с людьми являясь нотариусом,сомневаюсь в его компетенции. За углом на улице разговаривай так Надеюсь никто более не обратится за услугами
Ольга Мармылева
обращалась дважды по разным вопросам - все профессионально, четко. Получила необходимые разъяснения по вопросам наследования, рекомендации по дарению имущества, причем предложил менее затратный для меня вариант. Однозначно рекомендую!
Елена Сергеева
Оформляли согласие на покупку квартиры и доверенность на продажу - все четко, быстро и грамотно 👍
Елена Штых
Лучший нотариус в моей жизни! Четко, быстро, грамотно и цены адекватные. Удивительно, но даже атмосфера приятная.