Жемчужина Альфа
Стоматологическая клиника
ЕТ
Елена Трушкова
Прекрасная стоматология, прекрасный персонал, администраторы всегда улыбчие, добрые, все подскажут, в зале ожидания играет классная музыка! доктора всегда все объяснят, успокоят, советую 100000% Если вы хотите здоровые и красивые зубки, советую обратиться в Жемчужину Альфу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
АЧ
Арина Чумарина
Спасибо персоналу клиники, оперативный и качественный подход к лечению!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Елена Волкова
Хочу отметить профессионализм медицинского и административного персонала, в частности врача Сысоеву В. В.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
КР
Кристина Разгулина
Впервые посетила данную клинику по рекомендации друзей и осталась очень довольна! Приветливый, вежливый персонал, уютная атмосфера, специалисты доброжелательные. Администраторы проконсультируют по всем вопросам и подберут удобное время для вас. Хорошее расположение, будем посещать еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
нн
наталья наталья
Хорошая стоматология, рекомендую. Врачи деликатны и профессиональны. Лечат и взрослых, и детей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Н
Надежда
Удобное расположение клиник Всегда приветливый персонал, профессиональные врачи и специалисты своего дела! Всегда расскажут и покажут на проблемы, выставят план лечения. Обычно на приеме сплю, так как уровень комфорт +++. Везде чистенько. Гибкая бонусная система и оплата в рассрочку очень удобно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Прекрасный доктор Моисеенко Д.В. Частично исправили прикус ребенку за год
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
АЖ
Алина Жукова
Душевно благодарю клинику за теплое отношение к пациентам! Я испытала самое настоящее удовольствие находясь на реставрации зуба у Рамазановой Марины Амибеговны и ассистента Ларисы. Обсудили и зубы, и жизнь, и работу, с удовольствием поболтала бы и после работы за бокалом вина 💅 Большое спасибо и прекрасным администраторам, которые подарили мне ручку, когда я сказала, что она мне очень понравилась. От души советую филиал на Ленина, 12!
Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Илина Малинина
Осталась довольно приемом, доктор подробно рассказал и объяснил простым языком, какое необходимо лечение, также хочется отдельно поблагодарить администраторов, были очень отзывчивы и добры, вернусь еще не раз в клинику!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЛД
Лилия Домаскина
Огромное спасибо доктору Медалиеву Азамату Муаедовичу и всему коллективу клиники за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и друзьям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ed
Eugênio del Toro
Отличная клиника!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ВП
Владислав Покушалов
Отличная клиника, сделали все быстро и безболезненно, врачи и персонал приветливый, ценник не конский! Все отлично?
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Валя Хомячкова
Отличная клиника. Прошла полное лечение брекетами у Моисеенко Дениса Витальевича, все понравилось, врач очень компетентный, всегда на связи, лечение прошло по плану
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ЮМ
Юлия Мамина
Спасибо . Мы довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Антон Волков
Добрейший доктор! Делают быстро и качественно. Обслуживание на уровне. Было совсем не больно и не страшно. Хорошее место
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЯО
Ярослава Обрывалина
Ставлю 5 звёзд, потому что менеджер в соц. сетях быстро помог мне. Отправила КТ в несколько клиник, но быстро и информативно ответили только здесь. Мне понравилось, что ко мне вежливо и внимательно относятся и во время общения онлайн и во время общения в самой клинике. Так же 5 звёзд самому персоналу в клинике. Все приветливые и доброжелательные. В клинике спокойно и чисто. Стоматолог - хирург Омаров М.К. быстро и безболезненно удалил оба зуба мудрости. Обговаривал все действия во время процедуры, чтобы я не боялась. До и после удаления всё объяснил. Ассистентка помогла мне успокоиться и заботилась об удобстве во время процедуры. Она была внимательна и добра. В общем, рекомендую эту стоматологию. Однозначно 10 из 10 Хочу выразить благодарность всему коллективу 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Попова
Ортодонт Моисеенко Денис Витальевич-замечательный доктор. Очень деликатный, внимательный врач. Выполнена полная и доходчивая консультация. Не отказал в восстановлении ретейнера. У доктора прекрасный ассистент. Администраторы также прекрасно выполняют свою работу. Записалась на дальнейшее лечение. Спасибо вам за помощь. Кстати, это единственныий медицинский центр, в который меня записали с такой проблемой. Отказ в других клиниках был связан с предыдущим лечением у другого ортодонта.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Diana 🤍
Я осталась очень довольна визитом к доктору-гигиенисту, Тарасюк Анастасии Владимировне Профессиональный подход, внимательное отношение и комфортная атмосфера, сделали процедуру приятной. Доктор подробно объяснил все этапы и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасная стоматология! Врач Елизавета Евдокимова профессионал своего дела, лечила зуб под микроскопом, рекомендую эту стоматологию!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Подольская
Лечимся в этой клинике с ребенком вдвоем,нравится доброжелательный подход и желание помочь поскорее,мое лечение продолжается,потом отзыв будет дополнен.Чистота и порядок в клинике👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Моя дочь проходит лечение в данной клинике (дочери 13 лет, лечим кариес). Нам все очень нравится. Каждый прием проходит максимально комфортно. Врач очень вежливая и внимательная, все подробно объяснила вначале, когда составили план лечения, и также рассказывает каждый раз после каждого посещения, что сделали и на что надо обратить внимание. В самой клинике приятная обстановка, никаких очередей, вежливый персонал. Мы остались довольны. Понравилось Комфорт во время приема, вежливый персонал. Не понравилось Достаточно долго приходится ждать свою запись (на ближайшие даты не запишут), цены выше, чем в других клиниках (хотя, возможно, в Мурманске они такие везде).
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Д🤍
Диана 🤍
Спасибо доктору Денису Витальевичу, очень хороший профессионал, отдельное спасибо Администратору Елене и Наталье, за хорошее музыкальное сопровождение, помогли настроить на положительную ноту!
28 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
ГД
Галина Демкович
Сложилось хорошее впечатление об этой стоматологической клинике. Осталась довольна качеством оказанных мне услуг,буду рекомендовать своим знакомыми и родственникам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ЛИ
Лия Иванищева
Очень понравилась клиника. Посещаю второй раз. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Рекомендую посетить клинику,, Жемчужина"!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
РМ
Рустамбек Магомедов
Отличная стоматология, приветливый и вежливый персонал. Обращались к врачу-ортодонту, Моисеенко Денису Витальевичу. Очень грамотный специалист, знает и любит свою профессию.
28 января 2026, официальный ответ
Рустамбек, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Диана Кузьмина
Персонал вежливый. Врач тщательно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Современное оборудование и чистота в клинике.
28 января 2026, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артур
Люблю и саму клинику и персонал который здесь трудится. Все жизнерадостные, нет никого злого, нет путаницы с записью и она вообще есть, так что к стоматологу попасть проблем нет. Спасибо за отличную организацию персонала и золотые руки врачей.
Юлия
Я осталась очень довольна клиникой и в дальнейшем буду пользоваться ее услугами. Приходила я впервые на лечение кариеса. Все было очень тактично, вежливо. Доктор доходчиво объяснил в чем проблема, где и что поправить надо, что сделать с другими зубами. Все было понятно и ясно. У меня было первый раз такое, что я чувствовала себя комфортно во время лечения. Мне понравилась внимательность и аккуратность доктора. В клинике очень приятно находиться, здесь везде чисто и аккуратно. Администратор меня быстро обслужил, приветливо встретил.
nadezdalukina0
Я обратилась в стоматологию. Выбрала эту стоматологию, так как была акция. Мне делали осмотр стоматолога, удаление зуба и гигиеническая чистку зуба. Дашкевич Роман Викторович, удалял зуб и осматривал. Врач очень понравился. Хорошо все прошло, очень быстро. Понравилась компетентность врача. Специалист, проконсультировал, разложил все по полочкам, описал, почему у меня зуб болит, что нужно сделать. Никаких лишних услуг мне не навязывал, это понравилось. Гигиеническую чистку зубов сделала Елена Васильевна Розоленова. Довольно доброжелательная девушка, хорошо все сделала, не больно. Всегда спрашивала, как я себя чувствую. Такая ответственная. Цены такие, как у всех, не завышенные.
ЛК
Лидия Красильникова
Стоматолог Роман Дашкевич провел полное лечение кариеса. У меня было несколько зубов повреждено кариесом. Мне понравилось обслуживание и то, как врач их вылечил. Осложнений не было и сейчас себя хорошо чувствую. Доктор профессионал, тактичен и доброжелателен. В Жемчужине аккуратно, чисто и работают приветливые администраторы.
ЖН
Жанна Носова
Обратилась в клинику первый раз. Мне лечат пульпит и после 24 декабря будут ставить протезы. Зуб вылечили, все сейчас хорошо. Врач Оксана Викторовна внимательная, дала мне рекомендации, горячего и холодного не кушать. Девочки на ресепшн помогли мне надеть бахилы, сняли и повесили мое пальто, очень уважительно отнеслись к пожилому человеку. В клинике чисто и аккуратно, первое впечатление у меня отличное, если будет все хорошо, буду постоянным клиентом.
Иван Копылов
Прием прошел отлично, результат получил положительный. Врач сделал все хорошо, отлично, быстро и безболезненно. В стоматологии чисто, девушка администратор все объяснила. Только пришлось заполнять много бумаг.
СБ
Светлана Борисова
Были с ребенком на чистке зубов, все прошло отлично, ребенок остался довольный! Спасибо большое за Вашу работу.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
ОМ
Олеся Макарова
Недавно я обратилась к доктору Омарову, чтобы удалить зубы мудрости, и хочу сказать, что это был очень профессиональный и внимательный специалист. Процедура прошла почти безболезненно, благодаря его внимательному подходу и вниманию к деталям. Весь процесс был организован очень хорошо, я чувствовала себя в надежных руках. После удаления доктор уделил время, чтобы объяснить мне все этапы восстановления и дал полезные рекомендации. Я очень довольна результатом и благодарна ему за высокий уровень заботы и профессионализма!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
РН
Роман Николаев
Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота. А врач сделала всё быстро и качественно. Было абсолютно не больно
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Приятная отмосыера, доброжелательный персонал. Доктор всё рассказал понятно и вежливо, спасибо за вашу работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Анна Ч.
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Магомеду Камаладиновичу. Дважды было сложное удаление под дальнейшую имплантацию. Спасибо за высокий профессионализм и замечательный подход к пациенту.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЭЗ
Эвелина Зюкина
Была в клинике, очень боялась из за плохо опыта в прошлой, но тут всё понравилось, от помещения до отношения персонала к своей работе. Сам прием прошёл шикарно, без боли и страха. Всегда спрашивали как я себя чувствую. В конце проконсультировали и записали на следующий прием. Сделали всё качественно и быстро, сотрудники очень внимательны к пациентам🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгений Гусляков
Являюсь постоянным клиентом клиники . Очень доволен. Хороший сервис, дружелюбный персонал, всегда вежливы и компетентны. Пользовалась услугами разных врачей, постоянно делаю лечение . Всё ясно и доступно объясняют, дают рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЮ
Виктор Юрьев
Все прошло хорошо, врач доброжелательный, чуткий,внимательный к мелочам и к пациентам. Спасибо за здовые зубы!)
Виктор. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Елена Тимофеева
Перед установкой импланта мне рекомендовали провести гигиену полости рта. Тарасюк А.В. провела диагностику, потом очень подробно рассказала о том, что будет делать, какие могут быть ощущения. Сама чистка длилась около часа. Работа была проведена очень тщательно и бережно. Были сделаны фото "до" и "после». Результат, конечно, впечатлил. Также доктор дала очень полезную информацию по домашнему уходу: какие нужны щетки, пасты и т.д. и почему именно такие в моем конкретном случае. Подробно ответила на все вопросы. А еще большое спасибо девушкам на ресепшене за доброжелательность и за то, что напомнили мне про мою скидку на ДР)) Я уже и забыла сама)
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Пола Шульц
Делала чистку в данной стоматологии, персонал прекрасный, вежливый, все страхи как рукой сняло. Раньше всегда в кресле начинали трястись коленки, но здесь меня успокоили и всё было хорошо! Сделала чистку зубков, теперь хожу с беленькими как у акулы☺️ Спасибо🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Алина Любимкова
Профессиональные врачи, внимательное и доброжелательное обслуживание, современное оборудование. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень довольна качеством услуг, теперь буду ходить только сюда и рекомендовать знакомым!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Алексей Зуев
Добрый день. Долго думал идти или нет в данную стоматологию. Не пожалел. Коллектив приветливый, доктора все расспрашивают и интересуются. Все понравилось- рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Елена Козуб
Прохожу лечение у доктора Сысоевой. Доктор очень внимательный, грамотный. В клинике чисто и уютно. Рекомендую .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
АЖ
Артем Жидков
Отличная клиника, профессионалы с большой буквы, Медалиеву А.М. отдельное спасибо за прекрасно проделанную работу! Отсканировал челюсть для установки коронок, обточил зубы и установил временные коронки. Изготавливается коронки без всяких слепков, все оцифровывается! Быстро, качественно, эффективно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ОН
Ольга Николаева
Хочу поблагодарить Ловягину Ксению Александровну за хорошую работу. Лечим зубы дочери уже более 3-х лет у нее. Хороший, внимательный врач. Находит к ребенку подход, лишние услуги не навязывает. Прекрасный врач
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Дмитрий Кумейко
Был приятно удивлен лечением! Зубы полечил очень приятно, если так можно сказать о лечении зубов, абсолютно безболезненно, спасибо доктору!!! Рекомендую эту клинику на все 200%
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Майя Суханова
Спасибо всем работникам за чёткое внимание и профессионализм в работе.Очень всем довольна, и счастлива находится у таких замечательных специалистов .
25 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
ПП
Полина Павшинская
Первое, что хочу сказать про эту клинику - это какие замечательные доктора, все расскажут, покажут, без внимания не оставят. Чувствуется профессионализм, качество на высоте! Да и не только доктора - абсолютно все, кто работает в этой клинике достойны похвалы! Все поздороваются, улыбнутся, всегда помогут и подскажут. Был опыт лечения в других стоматологиях, и есть такая фраза - все познается в сравнении. Однозначно точно лечиться буду только в жемчужине! Во-вторых, жемчужина - это полный комфорт, это современная клиника.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.