ПрофКосметика
Магазин
МШ
Марина Шиховцова
Очень нравится данный магазин. Особенно консультант с рыжими волосами (имя не помню). Всегда отвечает на все вопросы, ненужных продуктов не советует. Порекомендовала хороший уход. А также, каждый раз после покупки рассказывает когда и на какие товары будут скидки!
Пм
ПрофКосметика, магазин
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Am M
Неадекватный персонал , цена завышена . Не соответствует
Пм
ПрофКосметика, магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее.
lissa lissa
Удивительный продавец-консультант! Попросила мужа сходить купить гелевый типсы формы стилет, как понятно,мужчина человек незнающий , пришел и сказал «мне типсы стилет». Что в итоге? Человек пробивает типсы балерина… на упаковке и в чеке написано балерина, но продавцу видимо неинтересно. Возможно, главное- это продать! На следующий день пришла я сама, чтобы поменять типсы на нужную мне форму.Пришла я с чеком, с коробкой открытую всего раз (чтоб убедиться что это точно не то).Конечно, по началу женщина начала отрицать что её простои именно стилет, мол «Ваш муж сам показал пальцем какие типсы нужны». Консультант, на мою просьбу тяжело вздохнула. И вот несет мои заветные типсы формы стилет, все таки человек ещё умет отличать формы. Но не так все просто, оказалось что типс в форме балерины 4 пластины, а типс в форме стилет 5 пластин. Напомню, что дома я открыла коробку только один раз и пришла с чеком. Получается, что изначально продают товар с браком ( 4 пластины вместе 5) и всем наплевать, ещё и отношение к покупателям отвратительное. В итоге деньги на ветер и настроение в помойку.
Наталья К
Посещала данный магазин во второй раз. Оба раза мне очень понравилось обслуживание, продавцы консультанты действительно хотят помочь с выбором а не просто продать и втюхать. Помогли с выбором краски и оттенка, хотела попробовать шампунь, подобрали не большой и не дорогой. Спасибо большое за внимательный подход, теперь я ваш постоянный покупатель 🌷