Logolab
4.4
4.4
НФ
Наталья Фазылова
Большая благодарность центру Логолаб ! Мне понравилось внимательное отношение ! Именно личный подход к каждому ребенку и родителю. Был построен ундивидуальный маршрут. И это дало положительные результаты. Отдельная благодарность нашим учителям и специалистам - Марковой Ирине Анатольевне, Рудюк Марина Александровна и Боровиковой Елене Валерьевне. Рекомендую.
ПМ
Полина Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам за бесконечное терпение и наши достижения, успехи в обучении. Достойный центр. Очень ответственный подход в работе к каждому ребенку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Мария Васильева
Безответственные работники! Записались на прием, приехали, а нас не записали! Делать больше нечего как с Росляково ездить с ребёнком просто так!
ВВ
Вика Виктория
Достойный центр. Лучший в городе. Мне посоветовали его знакомые и мы ни разу не пожалели, что пошли сюда. Помимо помощи детям, родители могут получить консультацию психолога, что очень удобно ( с нашими то детками)) Особенно радуют акции к праздникам и льготы для учеников.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Митюра
Мы в восторге, педагоги просто великолепные с душой и пониманием относятся ко всем детям Скидки практически каждый месяц, если следить за соцсетями - обязательно ухватите Административный персонал тоже на вышке - всегда помогут и прислушаются к просьбам о переносе итд В общем, искренне рекомендуем
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть в нашем центре
Klara Efimova
Очень классный центр коррекции речи 👍🏼ребенок в восторге .
Klara, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Евгений Бокун
Отличный центр коррекции развития речи! Ребенок ходит с удовольствием! Мы всем довольны!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
МЯ
Марина Яметова
отличный центр по развитию речи, очень ноавиться моему ребенку, с удовольствием посещает занятие логопеда, рекомендую
Юлия Бокун
Мы с удовольствием ходим в логолаб!!! Уже 2й год. Ребенок разговорился, стал говорить предложениями. К каждому ребенку свой подход, это самое главное.
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно
Антонина Савенко
Хороший цент,помогает и с дикцией и с общим развитием ребенка .
1 декабря 2024, официальный ответ
Антонина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть у нас в центре
Алексей Кольский
3 звезды только за педагогов. После лета ценник стал космос. Не у всех нуждающихся детей, родители мешками ворочают. Жаль, но мы вынуждены искать альтернативу. Больше сюда не пойдём. 4 занятия по 40 минут за 8800 это лихо. До лета было 5600. Директору советую лицо подвезать,разорвёт от жадности.
Вера Исакова
Центр вполне помог моему ребёнку.
Спасибо за отзыв
Наташа Белкина
Хорошие специалисты в центре. Логопеды очень помогли нам в плане развития речи.
Спасибо за доверие
Женя Малкина
Центр понравился. Ребёнок с удовольствием посешает занятия. Атмосфера приятная и позитивная. Логопеды высокого уровня хорошо работают с дикцией и диафрагмальным дыханием.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старемся
Мария Смирнова
Не самые приятные впечатления о работе Логоцентра. Услуги не из дешевых За 16 занятий и одну консультацию у нейропсихолога было уплачено почти 25 тыс. Что вы получите за эти деньги? Постоянные косяки. За 2 месяца были случаи, когда назначали день занятий на ресепшене (в период выходных майских), приезжали, а двери закрыты. При этом даже не извинился никто за это происшествие. Переносы по времени, сдвиги - постоянные спутники. Должны были выдать карточку, чтобы делать отметки о занятиях (сколько раз ребенок отходил), но её так у меня не появилось. Специалист брал короткий отпуск в разгар занятий в мае (начли заниматься в конце апреля), а сейчас взял уже летний отпуск, хотя вроде как шла речь о середине июля. Но вот как есть. Уезжает специалист до осени. То есть имеем в сухом остатке - курс упражнений просто коту под хвост. Нереализованные занятия предлагают заморозить или отходить все оставшиеся дни на неделе. Варианта сделать возврат средств не предложили. Просьба пообщаться с руководителем была встречена отказом - он тоже отдыхает. Я предложила вместо заморозки, чтобы ребенок отработал занятие у других преподавателей центра (танцы, какие-то еще активности) - тоже отказ. У них нет никого, все на отдыхе. Только отходите все подряд, либо замораживайте. А захочу ли я возвращаться в данное учреждение с таким отношением? Думаю, ответ понятен. Стоит ли говорить о том, что за такой короткий срок с перерывами на внеочередные отпуска - результатов занятия не принесли абсолютно никаких. Зато нервных клеток потраченных - вагон. Не рекомендую, в общем данное место. Клиентоориентированность по нулям.
Катерина Купцова
Лично для меня это лучший центр по развитию речи у нас в городе. У сына были сложности почти со всеми звуками по возрасту. Мы начали ходить к логопеду и делать логомассаж. Через месяца 2 заметили, что шипящие начали выправляться, потом и р и л встали на место. Через пол года занятий речь ребенка просто не узнать. В саду при проверке к школе у логопеда сказали, что все звуки на месте. Очень рада, что вовремя обратилась к таким профессионалам. Спасибо вам
Наталья Ивашова
Сын посещал летний лагерь Логолаб в начале июня. Записать его сюда было просто лучшим решением.👍 Столько эмоций было у сына каждый день, когда я его забирала вечером. Они и рисовали и по городу ходили и такая компания детей классная организовалась. Говорит, было весело, а я и рада, что он наконец оторвался от телефона и телевизора. Очень хотел и дальше ходить, но мы уже в отпуск билеты купили. В общем, прямо рекомендую.
Люлек
Я хочу поделиться нашим замечательным опытом пребывания в детском лагере логолаб. Мой сын провел там две недели этим летом, и это было незабываемое время для всей нашей семьи. С самого начала нас приятно удивила организация лагеря. Особенно хочется отметить разнообразие мероприятий и программ. Каждый день был насыщен интересными занятиями. Питание в лагере также заслуживает похвалы. Меню было сбалансированным и разнообразным, с учетом всех потребностей растущего организма. Мой сын, который обычно довольно привередлив в еде, с удовольствием ел все предложенные блюда. Я искренне благодарна всему коллективу лагеря за тот вклад, который они внесли в развитие моего ребенка. Он вернулся домой с массой положительных эмоций, новых друзей и полезных навыков. Мы обязательно вернемся сюда в следующем году!
Красота Красивая
Очень достойное место. Записывали в детский клуб своего сына, вечером уходить не хотел.
Лена
Мы с большим удовольствием посещаем прекрасный детский логопедический центр! С первого же визита нас покорила теплая и приветливая атмосфера, царящая здесь. Персонал центра – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку и сделать занятия интересными и увлекательными. Мой ребенок с радостью идет на каждое занятие. Уровень подготовки и методики, используемые логопедами, действительно впечатляют. За короткое время мы заметили значительные улучшения в речи и коммуникации нашего малыша. Особенно хочется отметить внимательное и чуткое отношение специалистов к каждому ребенку. Они всегда готовы ответить на все вопросы родителей, дать ценные советы и рекомендации для продолжения занятий дома. Спасибо большое всему коллективу центра за вашу заботу и профессионализм! Рекомендуем вас всем родителям, которые ищут качественную логопедическую помощь для своих детей.
Cute 3aika
Начали ходить с декабря месяца , преподаватели очень добрые к детям🥰Наш малыш с удовольствием ходит, но с трудом уходит.Было бы хорошо сделать косметический ремонтик, диванчик потрепался🥲
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что Вам с малышом у нас нравится. Всегда рады видеть
Анастасия Максимова
В феврале были на пробном занятие по Ментальной арифметике, ребенку понравилось. Через несколько дней спросил а мы опять пойдём на урок? Там в игровой есть динозавр 🙈 С тех пор посещаем занятия и нам очень нравится👍
6 апреля 2020, официальный ответ
Передадим динозавру, что с ним очень ждут встречи :) Спасибо за отзыв, Анастасия! Всегда рады видет…
Анастасия Лебедева
Современный центр, замечательные педагоги, интересный подход к обучению, дети в восторге! Всем советую))
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Увидимся в StartUM! :)
Маргарита Абрамова
Центр очень нравится, оснащён современным оборудованием для учебы, опытные и квалифицированные педагоги, которые найдут подход к каждому ребёнку, особенному и самому активному. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Оксана Рихтер
Замечательный центр, опытные педагоги и приветливые администраторы. Ребёнок занимается скорочтением с огромным удовольствием.
23 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в Стартум!
Ярослав Талыбов
Впечатления об образовательном центре стартум начинаются с хамства и безответственности руководства. Объявления по городу были расклеены прямо на двери подъездов, хотя рядом висят доски объявлений, на телефонный звонок никто не отреагировал. Если школа так относится к чужому имуществу и правилам приличия, то как она будет относиться к детям? Чему данные люди смогу научить? Хамству? Вандализму?
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы воспользовались услугами компании по расклейк…