Вестлиц
Дрессировочно-племенной кинологический центр
В К
4 месяца ждала родословную, ехала с области что бы забрать По приезду названивала не раз Открыли дверь , нагрубили наорали , тыкнули листок и выперли за дверь за секунду Сказала что я пришла на 7 минут раньше , она сидела на туалете и нечего приходить так рано Хачина м.в ужасный человек Не советую !!! От слова совсем Ранее она разводила кошек Брали у нее сфинкса 6 лет назад , у которой поехала крыша ( когда я обратилась к ней она сказала это наследственность ( мать кошки тоже начала кидаться на всех и ее усыпили ) кошка нападала раздирала всех в кровь , я чуть не лишилась глаза
Mayer Mels
Будьте блительны и осторожны, обращаясь к Хачиной. Берет деньги, много обещает, ничего не делает, а деньги присваивает. Никогда Хачиной не давайте денег, не заказывайте через нее родословные, ничего ей не оплачивайте
ИБ
Иван Беляков
Хачина м.в. постоянно допускает ошибки при оформлении документов. В последствии очень скандально себя преподносит. С нашим псом сначала допустила ошибку с именем а в последствии при оформлении родословной и сдатой рождения. Фото прикладываю. Это одна и таже собака.