Petshop.ru
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
СИ
Светлана И.
обслуживание
Татьяна М.
Очень классный магазин, есть всё что нужно для животных. Отличный сервис доставки и накопительная система скидок. В самом магазине замечательные и отзывчивые продавцы консультанты.
Елена С.
Быстро и качественно. Очень удобное приложение. Спасибо.
Артем В.
Замечательный магазин. Большой выбор одежды, кормов, игрушек и всего-всего, что может понадобиться вашему питомцу. Отличные продавцы, всегда готовые помочь с выбором.
Артем В.
Мне очень нравится этот магазин участием продавцов) Заходил в него приобрести собаке плащ, так парень был в полном восторге- столько внимания). Очень большой выбор, как вкусняшек так и корма, в том числе и специализированного. Есть всё для ваших питомцев: амуниция, игрушки, домики, переноски и средства ухода)
ИМ
Игорь М.
Всё отлично, продавцы компетентные и вежливые.
Ая Л
Приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент для мокроносов. Однозначно рекомендую данный магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Анна Лабанова
Мне очень понравился магазин, ассортимент, продавцы. Будем приходить еще. Оформляется скидка, что приятно. Придем еще! Рекомендую! Отличный магазин, когда дома живет хвостик❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Я
Ядвига
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Ширяев
Решил оставить отзыв, хотя не хотелось. Начну с истории, которую описывал в поддержке, но вменяемого ответа или извинений не получил, кроме обещания бесполезных 100 бонусных баллов, чтобы я замолчал. Их, кстати, не начислили даже (UPD Все же начислили). На 13.12.2024 был сделан заказ кошачьих кормов на улицу Шабалина, 23 в Мурманске. На первую половину дня. Номер заказа 98784456. Время прошло, заказа нет, сигналов нет. Курьер по номеру из СМС звонки сбрасывал. Только через звонок в магазин выяснилось, что назначенный курьер заболел, и вот-вот выезжает человек на замену. Шло время, доставки нет. Уже ближе к вечеру курьер сказал, что уже в Мурмашах и по пути заедет по адресу в дальней Первомайке, что реально по пути. Опять прошло время, доставки нет. Курьер: "Мне пришлось еще в магазин вернуться, на Космодемьянской ехать". Ладно, может человек города не знает, ездит кругами. Приехал примерно к 20:30, вручил собачий корм чужой, хотя заказывали кошачий и пытался уйти, доказывая, что все верно. И только после уговоров, спустился в машину и принес нужный корм для кошек, нецензурно ругаясь. Решили больше не заказывать, но все же пришлось заказать на этот же адрес корм для рыб. Заказ оформили на 21 декабря с 10 до 14. История начала повторяться в точности. Время 18, курьер в Коле, говорит, что он ОДИН, и скоро поедет в Первомайку. В связи с этим вопросы. Почему крупные сети магазинов, сравнимые с вашей, уже давно имеют нормальный штат курьеров, успевают доставлять, все работает даже у больших гиперов, и в маленьком магазине продуктовом с зеленой вывеской в центре Мурманска? А у Петшопа единственный курьер, который закрывает собой еще и Кольский район? Издеваетесь? "Спасибо", уважаемый директор мурманского Петшопа. Вы смогли просто угробить доставку в Мурманске.
Анастасия М.
Большой ассортимент товаров.Качественная продукция.Хороший сервис
ОШ
Ольга Ш.
Бесплатная доставка, хороший ассортимент
Ольга Шведова
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент, большой выбор кормов и консерв в любом ценовом диапазоне в т.ч. специализированные диетические корма. Большой выбор лакомств. То, чем кормим питомцев всегда в наличии. Хороший выбор лежанок, переносок, одежда и ошейники и прочее. Можно купить все и сразу по приятной цене. Хорошие и привеиливые консультанты, всегда помогут. Цены приемлемые. Очень нравится оформление зала фотографиями любимцев, присланных от покупателей. Всегда чисто. Расположение магазина идеальное.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Анна Анисина
Отличный магазин, есть редкие корма прем гипоалергенные, топ магпзин
21 октября 2024, официальный ответ
Александр Афанасьев
Ассортимент радует)
21 октября 2024, официальный ответ
Александр Б.
Отличный выбор сухих и влажных кормов для котов.
ЮУ
Юлия У.
Очень нравится доставка. Вежливые курьеры, быстро, качественно! Всего единажды был момент, привезли не тот заказ, но быстро поменяли. Довольна!
Святослав Хромов
Цены низкие, все топ!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
НБ
Никита Б.
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда есть в наличии то, что нужно. Советую
ЮУ
Юлия У.
Заказ из онлайн магазина привезут уже на следующий день. Вежливые курьеры, звонят и уточняют по времени. Был момент, что пришлось срочно на работу убежать - привезли на работу.
ВР
Валентина Р.
Всегда во время доставляют корм. Вежливые курьеры.
ТТ
Татьяна Т.
Моя собачка довольна))) привезли в срок, комплектация полная
ВУ
Вера У.
Разнообразие товаров для питомца, доступные цены, доставка, скидки! Отличный магазин
Анастасия Р.
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы. Предлагают помощь а не навязывают.Бывает правда что не сразу находят товар котрый у них на сайте. Но очень стараются.
СБ
Сергей Б.
Большой выбор
НЛ
Наталья Л.
Супер магазин! Отличное обслуживание, продавцы всегда внимательны, ассортимент на отлично!
Николай С.
Лучше магазин для животных,тут можно найти все что нужно любой породе собак и не только.
Татьяна М.
Очень компетентен тные продавцы и качественный сервис.
ТТ
Татьяна Т.
Очень нравится магазин. Широкий ассортимент, возможность заказать доставку больших и тяжелых пакетов, умеренные цены
ВТ
Владимир Т.
Я с Petshop.ru вместе уже более 3 лет. Никаких нареканий. Надёжный сервис. Кошка довольна. Рекомендую.
Виктория К.
Быстро, качественно. С курьерами можно договориться о времени доставки. Спасибо.
Алиса А.
Отличный магазин: предлагает широкий ассортимент товаров за адекватные деньги и положительно впечатляет грамотным и любезным обслуживанием. Спасибо, что вы есть) Обязательно вернусь в Petshop за покупками!
КА
Ксения А.
Заказываю доставку на дом очень удобно доставляют до двери
СЦ
Сергей Ц.
Приятные цены, очень часто скидки. Консультанты всегда готовые помочь, подсказать. Рекомендую
СВ
Светлана В.
Очень хороший магазин и очень удобный!!!
КХ
Кристина Х.
Здесь есть все для вашего питомца. Через бесплатную доставку можно избавить себя от таскания многокилограммовых упаковок.
ДА
Данила А.
Всегда оперативно, подскажут, помогут с выбором, в наличии большой ассортимент :)
Shi Shi
очень хороший магазин, вот уже 3 года хожу за кормом. персонал вежливый и отзывчивый~ мне очень нравится этот магазин, в нём особая атмосфера✨️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Татьяна Лосева
Покупала сегодня в 12.06 корм и две вкусняшки собаке, корм мне помог подобрать консультант, но с максимально недовольным лицом, пришла домой, смотрю чек, а она пробила мне еще ошейник за 600 рублей, который я не покупала, и причем видно, что сделала это специально, потому что этот ошейник пробили не в конце и не в начале, а в середине чека. Это просто кошмар, мало того, что проконсультировала ужасно, так еще и обманула, в магазин этот больше не ногой!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения за действия наших с…
Екатерина Галкина
Магазин хороший,скидочная карта бесплатная,но для грызунов ничего,к сожалению,нет.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Мы постоянно расширяем ассортимент в нашем магаз…
ЮП
Юлия П.
Удобный сервис. Большой выбор товаров, доставка бесплатная даже при небольшой сумме заказа, возможна день в день
Марина Лоскутова
Вежливые внимательные сотрудники, очень большой выбор товаров для питомцев
30 октября 2023, официальный ответ
АЦ
Александр Ц.
Отличный магазин. Хорошиц ввбор товаров и цены ниже, чем в большинстве других магазинов, плюс доставка на дом.
КД
Константин Д.
Отличный магазин. Всегда можно получить информацию об товаре. Всегда напомнят о карте скидок
ЮВ
Юлия В.
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Здесь можно купить для своего любимца все: корм, игрушки, лакомства, уход и пр.
Дарья Интересная
Большой ассортимент и приветливый персонал
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!)
Татьяна М.
Хороший магазин, пожалуй лучший в Мурманске. Отличный выбор товаров для животных. Замечательные продавцы, служба доставки на высоте.
ЮД
Юлия Данькевич
Качественные товары, в зале чисто и приятно, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, большой выбор товаров, отличное обслуживание, отличные цены.
13 июня 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вдовинова
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ЭМ
Эльвира М.
Отличный магазин! Жаль только, что выбора влажного корма премиум класс, стало меньше 😔