Petshop.ru

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СИ
Светлана И.1 отзыв
Елена С.1 отзыв
ИМ
Игорь М.1 отзыв
Ая Л25 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Анна Лабанова21 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Я
Ядвига1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Ширяев21 отзыв
Решил оставить отзыв, хотя не хотелось. Начну с истории, которую описывал в поддержке, но вменяемого ответа или извинений не получил, кроме обещания бесполезных 100 бонусных баллов, чтобы я замолчал. Их, кстати, не начислили даже (UPD Все же начислили). На 13.12.2024 был сделан заказ кошачьих кормов на улицу Шабалина, 23 в Мурманске. На первую половину дня. Номер заказа 98784456. Время прошло, заказа нет, сигналов нет. Курьер по номеру из СМС звонки сбрасывал. Только через звонок в магазин выяснилось, что назначенный курьер заболел, и вот-вот выезжает человек на замену. Шло время, доставки нет. Уже ближе к вечеру курьер сказал, что уже в Мурмашах и по пути заедет по адресу в дальней Первомайке, что реально по пути. Опять прошло время, доставки нет. Курьер: "Мне пришлось еще в магазин вернуться, на Космодемьянской ехать". Ладно, может человек города не знает, ездит кругами. Приехал примерно к 20:30, вручил собачий корм чужой, хотя заказывали кошачий и пытался уйти, доказывая, что все верно. И только после уговоров, спустился в машину и принес нужный корм для кошек, нецензурно ругаясь. Решили больше не заказывать, но все же пришлось заказать на этот же адрес корм для рыб. Заказ оформили на 21 декабря с 10 до 14. История начала повторяться в точности. Время 18, курьер в Коле, говорит, что он ОДИН, и скоро поедет в Первомайку. В связи с этим вопросы. Почему крупные сети магазинов, сравнимые с вашей, уже давно имеют нормальный штат курьеров, успевают доставлять, все работает даже у больших гиперов, и в маленьком магазине продуктовом с зеленой вывеской в центре Мурманска? А у Петшопа единственный курьер, который закрывает собой еще и Кольский район? Издеваетесь? "Спасибо", уважаемый директор мурманского Петшопа. Вы смогли просто угробить доставку в Мурманске.
Анастасия М.1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Александр Б.1 отзыв
Святослав Хромов3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
НБ
ДА
Данила А.1 отзыв
Shi Shi4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Екатерина Галкина1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Мы постоянно расширяем ассортимент в нашем магаз…
Марина Лоскутова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
КД
Константин Д.1 отзыв
Дарья Интересная58 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!)
ЮД
Юлия Данькевич1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вдовинова2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ЭМ
Эльвира М.1 отзыв