Сушки
Служба доставки суши
3.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.3
Виктория Кузьмина
Мончегорск (Мончегорск муниципальный округ), улица Гагарина, 15
Недавно открыла для себя это место. Доставку привозят быстро. Всё вкусно.
Анна Бабкова
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Разочарована. Второй раз за несколько месяцев приходится отменять заказ только потому, что его не обрабатывают даже за пол часа. До магазина не дозвонится. Очень испортились ребята.
СН
Сергей Неверович
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Очень вкусно! Свежие продукты, быстрая доставка!
Кристина Оспищева
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Фестивальная улица, 16а
Делали заказ роллов и удона, в подарок за баллы взяла кимчи суп… Суп больше напоминал зеленый борщ со сметаной, который острый и теплый, а по консистенции ближе к желе) Лапша вся слипшаяся, разваренная, в итоге, были съедены только креветки. Роллы одинаковые на вкус, хотя брали с мидиями, крабом и лососем. Такое чувство, что в самой этой шапочке использовали просто майонез. Не знаю, может нам просто не повезло, но вышло как-то не очень вкусно, расстроились, что не смогли получить удовольствие.
Максим Экспертов
Мончегорск (Мончегорск муниципальный округ), улица Гагарина, 15
За час до конца рабочего дня пытался оформить заказ, мне сказали, что это невозможно, т.к. повар ушел домой. "Прикольное" отношение к покупателям.
ТР
Татьяна Риффель
Мончегорск (Мончегорск муниципальный округ), улица Гагарина, 15
Вкусно, но очень долго и постоянно не работает доставка. Если хотите заказать - делайте часа за 4. Но не к конкретному времени! К конкретному доставки нет! Просто ждите часа 4 и всё.
ИЛ
Илья Левичев
Привезли суши с стеклом
Вера Рукавица
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Понравилось. Хорошая упаковка. Кусочки большие, рыбы кладут нормально. Быстро привозят.
6a6y 6at
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Фестивальная улица, 16а
Девушка, которая принимала заказ перепутала и в итоге нам отдали не то что мы заказывали 😡😡 Когда позвонили и сказали об этом нам предложили приехать за морсом 🥰🥰 спасибо за испорченный обед
Виктор П
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Заказывали детям пиццы строго за три дня к определённому времени. Прождали 1.5 часа. Так и не привезли. Испортили весь праздник. Пели песни, что машина в пути и через пару минут приедут
АЗ
Александр Зубенко
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Второй раз заказываем доставку с данного места. Когда в первый раз нам прислали имбирь с рыжим волосом, мы подумали, что это случайность. Но, когда сегодня пришла доставка на немаленькую сумму и снова с волосом, мы уже были в шоке. После общения со старшим администратором Кристиной, наш шок только увеличился. Совершенно некомпетентный сотрудник, ничего кроме сарказма и обвинений, что это мы второй раз подкладываем волос, мы от нее не услышали. Решение проблемы не предложила, да и вообще впечатление о доставке испортила окончательно. Спасибо за очередной испорченный вечер и аппетит, сушка51. Не рекомендую.
ВД
Валерия Дереберя
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Очень люблю роллы и пиццу от Сушек! Не первый год заказываю у них, всё устраивает) Советую пиццу морскую и цезарь..ммм нигде в городе таких больше нет, ребенок ест только их пиццу!
Валерия Неверович
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Отличные роллы. Всегда свежие и вкусные.
Вадим Чеботарев
Быстрое приятное обслуживание. Вкуснейшие суши. Удобный график рвботы
Artem Perov
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Заказывали 2 сета на 18 часов, привезли в 20:13. Естественно все холодное. Плохие отзывы подтерли в вк. Грубый курьер сказал «это Вы ещё недолго ждали.
Андрей Сергеевич
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Фестивальная улица, 16а
24.11 сын очередной раз заказывал вок и роллы, отравился, всю ночь тошнило, температура и тп.. Не советую!
ВТ
Валентина Терешкова
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Качество испортилось. Раньше заказывали, было вкусно. Сегодня заказала Канаду, Удон с курицей и мидии спайси.Привезли в течение часа. Мидии сильно перепеклись удон так себе, Канада тоже на тройку. Упаковано всё хорошо. Мидии и Удон были горячими.
Елена Коваленко
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Брали большой горячий сет! Самовывозом. Ждали не долго хоть и суббота вечер.. Ну просто оооооочень вкусно!!!! Респект ребятам! Спасибо)
ЮК
Юлия Кожевникова
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Проплаченная реклама в сети и отвратительная кухня.
Алексей Прохоров
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
В очередной раз заказ через приложение в контакте, было проигнорировано или во все потеряно… позвонив в доставку спустя 1 час 30 мин , оператор удивился и долго искал мой заказ в итоге, когда нашли заказ, оказалось, что его даже не начали готовить!!! В очередной раз мероприятие было практически сорвано, но из за того что деваться было некуда , пришлось соглашаться и оставлять заказ… ожидание составило еще 50 минут… Вывод таков, что доставка работает отвратительно… очень сильно испортился сервис , не смотря на то, что суши действительно вкусные - желание вновь заказывать у вас суши и портить тем самым себе вечер и настроение пропадает !! Суши повара молодцы!! К ним претензий нет!! Так как негативные отзывы вы не отображаете ни в группе в вк, ни на сайте, оставлю этот же отзыв на Гугл Картах, Яндексе и 2ГИС… может быть тогда, что то поменяется…
Максим Хольмстрем
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Фестивальная улица, 16а
Отвратительная, просто отвратительная контора. Заказали 8 марта доставку суши, делали заказ через сайт. После часа ожидания сделали звонок насчёт статуса заказа. После длительного дозвона услышали в довольно хамской манере, что ожидать доставки еды не меньше трёх часов. Адрес был назван. Прошло три часа. Очередной звонок в это заведение и в итоге слышим-"Такого заказа нет!" и не было попытки извиниться перед клиентами. Не имейте дела с ними! Праздник испорчен!
Паша Пчелкин
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Решили поужинать вкусными роллами, лапшой или мидиями? Вам не сюда. Заказ оформлен 19-30. Прибытие курьера в 23-30. Точно по графику! Дорожная обстановка в городе спокойная, снегопада нет. В доставку обратился 2 раза. Первый раз после 3х часов ожидания. Оповестили, что курьер уже в моем районе. Спустя час позвонил еще - сказали что перезвонят, но курьер объявился на пороге. Запеченые суши - холодные. Лапша - холодная. Спасибо, Сушки, я покушал ^_^ К качеству еды претензий нет, черт с ним. Но ваше отношение к клиенту - это просто космос, запределье какое-то. Главное - на вас же нельзя положиться. Ну мы согласны подождать 2 часа. Ну полчаса задержки, серьезное что-то случилось, все мы люди. Но +2 часа? Это Эребор...
Александр Тепляков
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Заказ #107 от 08.12.2022 в 19:22. Доставка через 1,5 часа. Запеченные роллы Сушки #3 привезли холодными, размазанными и разного размера. Удон с курицей: лапша кислятиной отдаёт.
Аполлон Аполлонов
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Одну звезду поставили лишь за скорость доставки. Раньше всегда были клиентами данной компании, но теперь заказывать у них пропало желание. Запечённые ролы привезли холодные, цены на сайте не совпадают с реальностью, когда позвонили оператору и сказали об этом, она сказала что запечённые роллы должны быть комнатной температуры, а тот факт, что цены не совпадают, она просто проигнорировала. Впредь будем искать новую доставку, но сюда обращаться точно не будем и никому не посоветуем!!!
Максим Непейвода
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Понравились тёплые роллы. Очень вкусно.
Анастасия Невожай
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Северная Застава, 32
Очень вкусно! Была приятно удивлена сервисом, не ожидала такую быструю доставку (в районе 30-40 минут) в пятницу вечером. Большие, горячие роллы, всё очень понравилось, мидии тоже супер! Спасибо большое, обязательно закажем снова.
Antonio Alexandrov
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Незаконная деятельность, ни на сайте, ни «вконтакте» нет контактной юридической информации. От кого-то скрываются наверное! В случае отравления не сможете подать даже исковое заявление!
НШ
Наталья Шугар
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Делали заказ у вас дважды. Больше ни за что не вернусь к вам. Первый раз мы заказывали с подругой сет роллов и пиццу, роллы все разваливались, только чуть в соевый соус макнёшь, там они все и оставались, но это ладно… Пиццу привезли абсолютно холодной, хоть и по вкусу была ничего. Второй раз я решила прийти самовывозом, думала вдруг это вина курьера..И это был последний заказ у вас. Пришли за роллами и подруга заметила как на полу прополз такой упитанный таракан🥲 Еду то мы забрали, так как были ооочень голодные после работы. Но чтобы еще раз что-то заказать, нет, спасибо.
Анастасия Сутыка
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
ЛУЧШИЕ!!! Не знаю почему такие плохие отзывы, их можно поругать только за большое количество начинки (из-за которых роллы аж разваливаются), слишком вкусный рис (сладковатый, ммм 🤤), за вкусный ! сваренный соевый соус (да иногда бывает пересолен, но ничего не мешает немного разбавить его водой по вкусу), за свежую, щедро порезанную рыбу!!! Про доставку не знаю, всегда оформляли самовывоз, за который кстати действует скидка (не большая, но всё-таки). Мы роллы теперь заказываем только у них, хотя живем в Полярном! Наши в ними и рядом не стоят, хотя стоят так же!
Вента Смирнова
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Самые худшие суши в городе. Все ледяное и не вкусное👎🏻👎🏻👎🏻
Миша Малинин
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Если бы можно было поставить 0, то эта оценка характеризовала бы данное заведение. Суши ужасные, на вкус один уксус. А пицца вообще как резина. Администратор не умеет общаться с клиентами, а "художник" не умеет рисовать, обосновывая это тем, что он так видит. Самое худшее заведение и еда в городе. Если захотите разочароваться, то вам сюда.
Nadie Alex
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), Фестивальная улица, 16а
Суши большие и вкусные, все достаточно приемлимо, особенно в сравнении с другими конкурентами в городе. Единственное, что не понравилось - ожидание заказа оказалось больше, чем озвучили изначально по телефону. Так как мы брали самовывоз и пришли во время, а внутри ждать заказа нельзя, мы ужасно замёрзли ждать на улице под дождём, за это минус звёздочка.
Марк Архипов
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Заказали вок, пиццу, пару сетов. Это несъедобно.
ЛБ
Лена Боголиб
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Запечённые роллы привозят холодные, курьеры не используют термосумки. В запеченных роллах с лососем вместо лосося кладут какую-то консервированную горбушу или что-то подобное, но никак не нормальный лосось 😬 Раньше готовили куда лучше!
Александр Николаевич
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
В одном из роллов оказалась скоба от степлера!!! Хотелось отметить некоторые другие недостатки, но они просто ничтожны, в сравнении с этим. Связался со службой поддержки и только ещё больше разочаровался в этих СУШКАХ :-) Попросили фотографию этой скобы :-))) Ну, Бог с ним. Отправил. После тщательного двухминутного расследования мне перезвонили и озвучили результат. Барабанная дробь... ТАКИХ скоб у нас нет! Это точно не наша!!! :-))) Как они смогли по фотографии понять, какая там именно скоба, я не знаю, но дело даже не в этом. К сожалению,цензура не пропускает истинное осознание "качества" мануфактуры, но очень серьёзно задумайтесь, прежде, чем связаться с этой шарашкой... Здоровья Вам и взаимопонимания
Захар Захаров
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Капец, сделал заказ в 22:46 по мск, нет бы позвонить клиенту сказать что вы опоздали, так нет, через 25 минут сам позвонил и узнал что я опоздал оказывается, что самое интересное на сайте после заказа ничего не было написано и поблагодарили за заказ) Так и прёт их внимание к клиентам. Никому не советую.
Valeria Mayer
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Ужасное заведение. Пицца была горелая, суши как будто из холодильника. В заказе было 2 пиццы, а привезли одну! Обещали привести её в ближайшее время с призентом. В итоге, вторая пицца была привезена через 1,5 часа и тоже горелая, естественно без призента. Приходилось постоянно звонить и напоминать о себе. Администратор - хамка. Не дай боже еще раз там что-либо заказать. Испортили настроение 👎👎👎
Алексей Чапуркин
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Вкусные суши, немного могут опоздать с заказом, но в качество извинения наливают морс.
Роман Чирков
Мурманск, улица Подстаницкого, 8
Самые лучшие суши в городе