Мастер вкуса
Бистро
3.9
3.9
Александр Ващенко
Одно из любимых мест. Очень вкусная шаурма на тарелке. Регулярно захожу уже много лет. Обстановка скромная, но для быстрого перекуса изыски обстановки не важны.
НН
Наталия Новальская
Очень крутое кафе! Не раз ем там шаверму, всë вкусно! Картошка это просто какое-то чудо, хрустящая и вкусная, советую!!!! Правда минус то что кофе машинка сломалась ((( люблю пить раф и капучино👍👍
SS
Semen Sobolev
Туалет воняет шаурма сухая нету зубочисток
Р
Руслан
Ужасное место. Соус кислый, лаваш подогретый, так на рабочих "кишку забить"
Андрей Волков
5++++++++++ Шаурма на тарелке, на отлично
Антон Художник
Не вкусная , сначала когда открылись было вкусно ,сейчас плохо ,соус испортился , лаваш с привкусом .
Владислав
Заказывали здесь шаурму, ожидание такое, будто готовили не шаурму, а холодец, просидев больше двадцати минут и полностью пропитав одежду запахом кухни, наконец получили этот шедевр кулинарного искусства. Подали в полиэтиленовом пакетике (и запомните этот момент). Мясо - ничего особенного, овощи не первой свежести. Но как раз одно обстоятельство очень врезалось в память. Из-за того, что светлый ум повара решил, что хорошей идеей будет кидать в шаурму не до конца размороженную картошку, добавив полно соуса, а потом обильно зажарив это всё на подсолнечном масле, с шаурмы в пакет стекло миллилитров 20 воды с маслом. Каждый укус ты будто пьешь непонятное нечто, а не ешь начинку. Так что если хотите забрызгать все руки каким-то кулинарным месивом и словить несварение - добро пожаловать в мастер вкуса!
Александр
Вы знаете что такое бычьи яички? Если нет, то смело заходите в это "прекрасное" заведение. Вам подадут шаурму состоящую из масла, которое в итоге стечет в ваш пакетик и будет напоминать "кое-что". По вкусу шлак, как и интерьер данного заведения. Ощущение, что вы попали на камбуз самого худшего на планете корабля. Не хватает только крыс, ждать приходится долго. Если вам не жалко свое время и желудок - добро пожаловать.
Jj
Ju ju
Интерьер ниже среднего. Цены космические,а еда за эти деньги может быть и вкуснее.
Александр Александрович
Очень вкусно готовят, молодцы!
Илья Москвин
Скажем так, они используют свою ,,назовём,, изюминку , это своеобразный вкус блюда , он вроде бы как и у всех с тех же продуктов , но вкус совершенно другой . По этому и рекомендую, сам хожу туда советую, и ем там )))
DD
Dima Dumbalov
Был проездом, и хотел бы сказать что, лучшей шаурмы я не ел !!! Идеальное сочетание всех ингредиентов , большие порции и цена радует ! Рекомендую
a.kuznetsov6 .
Интерьер- не интерьер . Ощущение присутствие на вокзале . Плохое освещение, не уютно , чебурек с сыром и вечной, сыра не имеет. Не вкусно- подаётся не горячем . Тесто безвкусное , масло прогорклое . Может мне не повезло?
ИЮ
Илья Юрич
Вкусно, быстро, разумные цены. Есть возможность заказать заранее по телефону. Для быстрого перекуса - рекомендую
Константин Коротких
Безоговорочно пять баллов! Шаурма в тарелке просто "бомба", и много, и вкусно. Чебуреки неплохие. Очень приветливый персонал.
Аndрей Шутников
Нереально вкусная шаурма...!!💪👍 Да и остальные блюда... Сделаны с душой..!!!💪💪💪👍👍😎
Андрей Фёдорович
Отличное заведение!!! Вкусная шаверма, свежее пиво!
Мв
Мастер вкуса, бистро
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас. И ждем снова в гости😊
Виктор Алексеев
Очень вкусная шаверма и отзывчивый коллектив все расскажут и скажут что лучше попробовать советую всем будем чаще заходить чтоб насладится вкусной шаурмой.
Кирилл Валерьевич
Милые девушки там работают. Всегда приятно побывать. Готовят быстро. Внутри чисто. В обеденный перерыв много «чисто русских мужиков» с судоверфи. Все ок.
НЗ
Николай Зайнеев
Вкусная шаверма, манты, на обед можно суп покушать, выпечка к кофе, пицца, спасибо!
Ваня Самсонюк
Вкусная шава, вежливый персонал, хорошее помещение! Процветания и успехов!
Andrey Gorulev
Очень приятное и чистое место . Выбор продукции небольшой, но всегда всё свежее и вкусное . Есть возможность сделать по телефону предварительный заказ.
Андрей Дубровский
Вкусная шаверма. Можно посидеть за столиком и спокойно поесть.
AD
Anna Datsenko
Частенько заезжаем за шавермой и крылышками, свежие продукты, приятное обслуживание. А также вкусный кофе, рекомендую 😊 👍
Николай Андреев
Вкусная шаверма, ни раз кушали, и ни раз своим рекомендовали, всем понравилась. Успехов вам)))
Олег Кононенко
Очень чисто, как будто не в шаверма-кафе зашёл, готовят непосредственно при клиенте через прозрачное стекло, по вкусу шаверма понравилась очень, ещё брал латте, все супер, вот только не доставляют, но думаю это вопрос времени, кстати ещё терминал есть, удивило, обычно далеко не все заморачиваться на установку терминала, работают через мобильный банк. Минусом является транспортная доступность, но за хорошей шавермой можно и в сопки подняться)))
Мастер Вкуса
Самая вкусная шаверма, нежнейшие куриные крылышки гриль, ароматные Чебуреки Всегда свежий и ароматный ☕