Хлеб и мясо
Пекарня-кулинария
Егор
Оплата Сбер
1 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Владислав Николаевич
Самая лучшая выпечка в городе! Заказ делал через оператора, он то и помог определиться с выпечкой. Приехало все свежее и горячее. Хочу отметить тесто, такого в городе я еще не пробовал! Всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Владислав Николаевич! Очень рады, что Вам понравилось! 😊
Анна Ендальцева (Панюкова)
Все очень вкусно! Доброжелательный персонал. Соус белый бомбический. Морс из чёрной смородины рекомендую. Давно не ела такого вкусного шашлыка. Рекомендую эту пекарню
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Заказывайте снова! Всегда Вам рады!
ОЦ
Олег Цыбулько
Всегда большой выбор выпечки на любой вкус и карман. Рекомендую👍
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
KS
Kira Suslova
Была первый раз в вашей пекарне: всё очень понравилось, вкусная, свежая выпечка! ООоочень большой ассортимент. Уютно и цены совсем не высокие. Так что рекомендую это место 😊👍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Мы старались.
SG
Sergey Gusarov
Рекомендую пекарню! Качественно и вкусно!
19 мая 2023, официальный ответ
Sergey, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
КГ
Ксения Гатина
Кушали вкуснейшую запеченную треску под шубой на экскурсии! Съедается за пару минут))
26 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады накормить гостей нашего города! ☺️
Аполлон Аполлонов
Очень вкусная выпечка, так как работаю рядом постоянно заходила во время обеда. НО когда была последний раз, столкнулась с хамством со стороны продавца, которая вообще не умеет нормально общаться, а только орёт! Настроение испортили и остался очень неприятный осадок, теперь хожу в другое место, там всегда вежливый персонал и есть из чего выбрать! Точную дату сказать вам я не могу, потому что изначально писать отзыв я не собиралась, как и разбираться в данной ситуации. Сейчас написала только лишь потому, что узнала, что из нашего коллектива хамили всем девушкам (причём именно девушкам), мужчины продолжают ходить к вам за выпечкой и с ними все ведут себя предельно вежливо.
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы огорчены качеством обслуживания в нашей пекарне…
Ирина Щеголева
Отличное мини-кафе. Радует разнообразие ассортимента - в наличии всегда как несладкая выпечка, так и сладкая сдоба по вполне приемлемым ценам. По вечерам можно попасть на хорошую скидку.
20 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждём к нам снова за новыми покупками 💛
Андрей
Постоянно беру Пури и прочее, свежее, горячее, ну всё хорошо вообщем
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Андрей Волков
Очень вкусно!
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Акимов
Вкусная выпечка, жаль,что пиццы убрали из ассортимента,они шикарные!
20 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Пиццы 🍕 убрали только «Восточные» из-за…
НР
Николай Роженцов
Отличная пекарня!! Всегда свежие пироги, качество на уровне! Рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите снова, будем рады Вас видеть 🤗
ДД
Дима Дима
Всё очень вкусно и хорошее обслуживание.
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дима! Стараемся! Ждём Вас снова! 🤗
Ольга Толкачева
Очень вкусная выпечка, одна из лучших в городе. Самса с курицей просто бесподобна! Всегда все свежее! Спасибо Вам.
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Ольга! ☺️ Стараемся!
ТВ
Татьяна Вешнякова
С самого открытия являюсь поклонником этой тандырной. Очень вкусная и свежая выпечка, бывает даже, что не успеваю и любимые булочки к обеду все раскупают. 😋 Хотелось бы поближе к дому такую же пекарню с хорошим подходом к работе! Рекомендую!
10 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень рады, что Вы наш клиент! 💛 Да, час…
Khamdambek Sabirov
Сладкая выпечка. Мне очень понравилось. Заказал еду, привезли очень быстро и вкусно.
8 сентября 2020, официальный ответ
Хамдамбек, спасибо за отзыв! Стараемся всё делать быстренько и вкусненько! :) Заказывайте ещё!
Кирилл Юрич
Очень вкусная выпечка. Готовят прямо там. Даже вечером часов в восемь там раскладывают только что приготовленное. Вежливая девушка на кассе. Ценник средний. Есть небольшой барный столик у стены. Можно поесть прямо там.
8 сентября 2020, официальный ответ
Кирилл, благодарим за вкусный отзыв! :) Привет от вежливой девушки-продавца! ;)