H.Place
Центр паровых коктейлей
Алёна М
Были 2.08 Кальян супер, атмосфера отличная Единственное, НО - было 30 градусов, в помещении без кондиционера очень тяжело было находиться
Анна Валуйская
Хорошее место
Аня Колодкина
Я выбираю жить в кайф
Andrey B
Кальян без чая
ВШ
Владислав Ш.
Невкусные и необоснованно дорогие кальяны. Кальянщик не подошел ни разу, т.к сидел за столиком со своими пришедшими друзьями. Ему было не до клиентов.
ЕЗ
Елена Захарова
5 звёзд
Артур М.
Лучшее сесто где я когда либо был в своей жизни
Виктория Бережная
Скпер шоты! Обслуживание на высшем уровне. Бармен лучший!
Валерия Панкова
Самаыя лучшая кальянная ,лучший сервис в городе, пиво огонь, раскуривальщик самый крутой, крутой сосок. Все осень понравилось
Кальяны в целом неплохие. Странное навязывание необходимости покупки 3 кальянов на компанию из 6 человек и более. (Не все к вам приходят подыметь) С вентиляцией необходимо думать, ибо дымоган стоит прям ух. Можно и не заказывать) В целом рекомендую.
Арина Красных
Всё достаточно печально,приехали присоединиться к компании, сделали заказ Апероль,негрони и чайник чая. При наличии трех столов в посадке данный барный шедевр готовился более 15 минут… При заказе двойного апероля ваш «бармен» вытаращил глаза примерно так😳. Посуда грязная со стола не убирается,носили сами👍. В общем и целом рекомендую провести беседу с вашим персоналом на счёт обслуживания.
Анна Шин
Место стильное, с друзьями посидеть тут самое оно)
ИЛ
Иван Лупашко
Хорошие коктейли для провинциального заведения. Кальяны самые лучшие в Мурманске , кальянщик настолько сексуален, что девушка за соседнем столиком прямо при посетителях начала ему сосать :/ Если честно, это немного смутило, но мне объяснили в Мурманске это нормальное проявление благодарности за хороший сервис, сам так делать не стал, ограничившись чаевыми
Aleks Sav
Очень плохая вентиляция для такого места, а так не плохо
РГ
Ратибор Гарный
Отличное заведение , прекрасный душевный персонал , отдельный подход к каждому клиенту, всё очень понравилось , кальян супер 🔥
Nikita Bodrov
симпатичное место
Как обычно хороший кальян.
Арсений Кузнецов
Самая крутая кальянная в городе
ИИ
Лучшая кальянная в городе
Екатерина Суркова
Атмосфера ☺️
Георгий Савельев
Кальяны ничего, но по бару постоянно ничего нет
ИМ
Иван М.
Интерьер не плохой, кальяны раз на раз, как фортанет. Цены заявлены выше сервиса.
EruptionLG
Измените режим работы в 2gis, неприятно было узнать о другом графике стоя на морозе
Константин К.
Очень круто Работки общались вежливо
Оксана Габдуллова
Была с подругой. Мне очень понравился кальян, он держался долго и внимательность сотрудника. Спокойная атомосфера для отдыха.
ЛЛ
Любовь Л.
Некачественный табак. Заказали два кальяна, кашляли несколько дней. И многие другие посетители курить нормально не могли.
Алексей К.
Прекрасное место для отдыха, и приятного покура, кальяны очень хорошие, бар замечательный.
Вячеслав Сергеев
Сервис уровень дно! Клиенты тут не особо в почете.
Анна Бондарева
Шикарное место и отличные кальяны
ВТ
Виктор Талыбин
В целом не плохо, но алкоголь можно т по дешевле
Александра Ламзина
Не знаю ,кто пишет тут плохие отзывы Я как турист из другого большого города ,и любитель кальянов безмерно ,хочу сказать ,что это одна из лучших кальянных! Огромный выбор табаков,в том числе всегда много новинок Делают очень профессионально и ,что для меня важно,крепко ! Персонал максимально доброжелательный и вежливый Ассортимент бара отличный ! Уютно ,стильно и красиво ! Кто любит проф покур -однозначно стоит посетить ! Была несколько раз и по приезду обязательно снова сюда !
NK
Nikolai Kokoryshkin
The best place to smoke shisha and tea, probably not tea, you know what I mean 😂 I do recommend it, definitely! Однозначно лучшее место в Мурманске где можно великолепно провести время и покурить кальян. Однозначно топ, всем рекомендую!
СТ
Сергей Т.
Отличное атмосферное место. Персонал очень дружелюбный всегда. Кальянщики молодцы
ИФ
Игнат Филаретович
Атмосферное заведение, кальян супер, но самое ребята молодцы.
Валерий К.
Домашняя, крутая обстановка
ИХ
Иван Х.
Кальян 1300₽ стоит. Достаточно долго для такого заведения. Интерьер не плохой. Довольно темно в помещении и много диодных/неоновых лент - мне лично режим глаза такая атмосфера. Качество кальяна - 8 из 10.
МИ
Михаил Иванов
Отличная кальянная в центре города, отзывчивый персонал и вкусные кальяны ☺️
Ирина Король
Оставляю отзыв тут, потому что нигде больше мне не отвечают! Отвратительное отношение к гостям, была в мае, написала в Инстаграмме. Никто ни то, чтобы не ответил, даже не прочитали Персонал хамил, стол не убран, у кальяна нет никакого вкуса. Сотрудник сказал, чтобы мы сами отодвинули стол, для того чтобы была возможность убраться. Вечер и настроение в этот день были испорчены На жалобы никаким образом не реагирует Мы пришли отдохнуть в заведение, а в результате занимались уборкой
ТР
Татьяна Решетова
Не уютно. Цена необоснованно высокая. Коктейли невкусные.
Делают деньги на всем, включая даже нарды об оплате которых сообщили только в конце в чеке
AB
Aleksey Barinov
Платные игры без озвучивания этого, придуманные правила заведения, противоречащие ГК РФ.
Аля Тимина
Бармен на 5ку! кальянщица на 2ку! Вот вам в сумме и трояк! Администрация, гоните эту белобрысую грубеянку куда подальше.
Рамиль Карипов
Прекрасный дымный кальян, внимательный персонал, атмосферная музыка, заполняемость в будний день 70%. Очень вкусный лимонад. Отличное место чтобы расслабиться!
Дариночка Кудрявцева
Из всех кальянных Мурманска, HookahPlace - это самое офигенное место, которое стоить посетить!)💞 Дружелюбные и отзывчивые ребята, находят подход к каждому клиенту 😀 Офигенные кальяны и безумно классная обстановка 😁 Я рада, что в Мурманске есть такое место, где можно отлично отдохнуть и провести время 🤗💓
SV
Sann Vat
Очень красивое и душевное место. Из всех кальянных в городе Hookah Place в Мурманске теперь самый любимый. Отлично подходит для спокойной посиделки в тёплой дружеской компании . Кальян отличный, не горчит, кальянщики постоянно меняют угли, интересуются все ли в порядке. Очень приветливы и дружелюбны. Большой выбор, внусно и не дорого. Всем советую посетить.
AV
Aleksa V
Очень душевное место! Прямо в центре города. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табака!кальяньщики внимательные, следят за вкусом табака, вовремя обновляют угли, продувают и т.п. вообщем 10 из 10! Всем любителям подымить рекомендую!
Дима Степанов
Отличная кальяная, очень рад что побывал. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо кальянщику. Попал прям в яблочко! Спасибо что вы есть!
МШ
Маргаритта Штуцер
Коктейли и кальян на высшем уровне. Кальянщики очень крутые. Веселые и приятные ребята. Администратор всегда поможет с вопросом, предложит лучшие варианты развлечений)
A
Asgoaosf
Прекрасное место, где можно отдохнуть после тяжелого трудового дня. Понимающий персонал, где каждый уважает твое пожелание, и относится к тебе самому с уважением. От кальяна остался в восторге, были учтены все мои пожелания ко вкусу. Еще отмечу чистоту в зале, при полной посадке персонал успевает поддерживать зал в чистоте, помимо обслуживания клиентов. Отличные ребята, доволен своим походом к ним. С уверенностью могу сказать, что зайду к ним в будущем еще много раз.