Грабли
3.9
3.9
А.
Анастасия .
Зашли перекусить и были единственными гостями. Все в принципе понравилось, чисто, красиво, уютно, красивый вид из окна, вежливый персонал. Немного огорчило, что не было многих позиций из меню, но в целом, хорошее место.
Дмитрий Сивков
Интересное место для отдыха.
Анна Дорошенко
Ужас, пришли отметить мероприятие,заказали заранее меню и обсудили, салаты вынесли с опозданием в 40 минут, хотя обещали что уже будут стоять при посадке за стол, после того как гости уже съели салаты ещё минут через 30 начали опрос по горячему, в итоге горячее мы ждали 2,5 часа, ругались, сидели за пустым столом, перед гостями было дико неудобно, в итоге мы узнали что повар один и он просто не успевает приготовить наше горячее, да и ингредиентов просто нет, они думали что они вдруг появятся, но они не появились, хаха, итог, мы закрыли счёт так и не дождавшись горячего, если планируете там мероприятие не советую, рядом был ещё один столик, меньше нашего, так им тоже не принесли ни-че-го. Сорвали праздник….
Валера Кожемякин
Были сегодня с женой. Отвратительное место, не советую. Горячее принесли через полтора часа, уже не горячее, это при том, что в заведении было максимум 5 человек. Заказали пиво и пивную тарелку, тарелку принесли уже в самом конце, толку от неё уже не было. Кухня не вкусная. Да вежлевый афициан.
Сергей Иванов
Зачем высвечивать в своей группе в контакте, что есть возможность доставки, если она по факту не работает?! Очень разочаровало.
Lenusik Bogdan
Были с подругой в заведении на днях. Остались под очень приятным впечатлением. Очень вежливый и приятный персонал. Необычный и интересный интерьер заведения, цепляет взгляд. Атмосфера очень уютная, в заведении тепло, при этом есть выход на террасу, для выхода на улицу предусмотрены теплые пледы. Сейчас было темно, но днём или летом будет открываться вид на залив. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Определенно захотелось посетить заведение ещё раз. Единственное, что, конечно, очень далеко расположено и нет напечатанной винной карты, но бармен лично подошёл и рассказал об ассортименте и посоветовал, что можно заказать (мы остались довольны). Поэтому данное заведение можно рекомендовать для посещения.
Робинзон Крузо
Отличное место! Рекомендую
Vitaly What's
Интересное, атмосферное место. Оригинальная встреча гостей. Все вкусно, можно приятно пообедать днем, и весело посидеть в компании друзей вечером.