Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
KR
Ki Ra
Совсем не понравилось
Вот, вроде, всё хорошо было в этом магазине, пару раз заходили. Но в этот раз мы попали на какой-то счастливый день, когда при нас закончилось молоко у автомата, крышки для кофе и почти вся выпечка. Бонусом - взяли эту самую выпечку: пиццы прямоугольные и ещё какие-то новые фиолетовые кексы. Они были не то, что сильно полежавшие и твёрдые, но и при откусывании пиццы неприятным образом обнаружились волоски белые короткие и толстые. На что сотрудница ответила мне, что это из коврика. Какого коврика ещё? И почему меня это должно было успокоить?) Спасибо, что быстро оформили возврат, но островок с выпечкой оставим ещё надолго, конечно
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Мне нравится конкретно этот магазин. Там чисто. хороший ассортимент. Ценники соответствуют. Внимательные продавцы и кассиры.
НФ
Николай Фудзенпен
В восторге
Заехал на большом Басё спокойно развернулся,постоял сколько надо,очень удобное место.
ДВ
Дарья В
Совсем не понравилось
КривOрукие сотрудники !!! Продавец расставлял пиво и уронил его к моим ногам , бутылки разбились и очень повезло что осколки не попали мне в ногу или в лицо !!!!! Все пальто и штаны были в вонючем пиве !!!! Даже не извинился , козел !
СЕ
Софья Е.
Все класс
АЯ
Алёна Январь
Не понравилось
мне не нравится - частенько дефицит ассортимента и товаров, даже с кассами самообслуживания - вмегда длинющие очереди, а персонал, вообще, наиленивейший - не дождёшься на кассе самообслуживания, когда нужен в том числе.
RD
Romeo Dark Insade
В восторге
Заказываю доставку в этой пятёрочке всегда всё аккуратно упакуют и в течени 40-45 минут доставляют. И в магазин бывает захожу и так давайте по порядку первое в магазине всегда чисто,товар на полках всегда стоит ровно не приходиться ни чего искать всегда покупки обходятся без квэста и продавщицы вежливые. Сегодня на работу заказывал доставку всё привезли в лучшем виде.Спасибо всему коллективу данного магазина.
Татьяна Карева
Понравилось
Хороший магазин с неплохим ассортиментом, удобное расположение. Не всегда бывает порядок в ценниках, поэтому читать надо внимательно 🙂. Персонал достаточно приветливый.
РШ
Равшан Ш.
Всё понравилось
Мамира М.
В восторге
Что бы я делала без пятёрочки, овощи фрукты всегда свежие. Таджички моеют полы каждый пол часа, чисто и блестит все. Но и продукты свежие 🥳
Сергей С.
В восторге
Удобно возле дома. И выбор большой,можно найти что надо
КЧ
Ксения Ч.
Понравилось
Вкусная выпечка
ЕГ
Елизавета Г.
В восторге
Есть всё что нужно, любимый магазин всегда чисто , сделали небольшой ремонт стало уютнее , прелесть
КП
Кирилл П.
В восторге
Нравиттся что их много а вот очень много эмигрантов работает
Наталья К.
Понравилось
Что надо нет.
Артём К.
Было средне
Магазины в шаговой доступности, но конечно то что в них продаётся….. вообщем голодным не будешь и что то всегда найдёшь, но оставляют желать лучшего.
РО
Руслан О.
В восторге
Удобно. Всегда акции вкусно, спасибо.
Екатерина Б.
Отличный магазин
ЮА
Юлия А.
В восторге
Хотелось бы больше акций, расширенный ассортимент охлаждённой мясной продукции. Было бы неплохо увидеть на ваших прилавках продукцию "Слово мясника."
НМ
Николай Маурцев
В восторге
Всегда ходим в этот магазин. Очень удобное место расположение, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут, хороший выбор товара
Мария Соколова
В восторге
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда есть все необходимое, удобное место расположение
ОМ
Ольга Маурцева
В восторге
Хороший магазин у дома. Персонал неплохой, всегда помогут, подскажут. Есть кассы самообслуживания, что упрощает совершение покупки. Ассортимент богат на выбор.
Ольга Акользина
В восторге
Мне магазин понравился. Товара много, ассортимент тоже разнообразный. В магазине всегда чисто. Есть кассы самообслуживания.
Артур Бендерский
В восторге
Магазин норм, ассортимент товаров на уровне, есть из чего выбрать. Кассы самообслуживания топ. Продавцы всегда помогут, подскажут что почем.
ЮА
Юлия А.
В восторге
Отличный ассортимент, много скидок на товары. Очень нравятся терминалы самообслуживания!
ЯП
Яна П.
Понравилось
Цены разные, что-то дешевле, что-то дороже чем в других магазинах. Охранники отсутствуют, продавцы по вашему должны еще и за вороми бегать?
Денис К.
В восторге
заводите карты рыцари,будут вам скидки
ОО
Оксана О.
В восторге
Самый обычный сносный магазин. Товаров впринципе достаточный выбор,цены не самые бешеные. Самое хорошее,что магазины на каждом шагу
ЕЧ
Екатерина Ч.
Было средне
Слишком часто в этом магазине несовпадение цен на кассе и цен в ценниках. Как то надоело все перепроверять и деньги на кассе возвращать.
ЭЛ
Элла Л.
В восторге
Хорошие продавцы, вежливые!)) хороший выбор товаров)))) очень нравится магазин, рекомендую))) Спасибо
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Хороший магазин, хорошие сотрудники. Огорчает,что не всегда в наличии акционные товары.
Маруся Маринина
В восторге
Персонал всегда готов помочь, несколько касс самообслуживания - очень удобно, магазин большой и удобный
Антон М.
Понравилось
Большой ассортимент ро завышенным ценам
Наталья К.
Понравилось
Большой ассортимент, много акций, правда не всегда успевают обновлять и на кассе бывает неприятное удивление, что цена уже другая (((но в защиту могу сказать, что если увидишь эту несостыковку, товар продадут по ценнику с акцией
СА
Сергей А.
В восторге
В магазине всё на своих местах!
НА
Никита А.
В восторге
Любимые КСО, мне нравится, цены средние.
НТ
Никита Т.
уберите просрочку отравился
НА
Никита А.
В восторге
Скидки есть, но цены кусают кошелек, но если нету ничего рядом, то можно зайти.
Валентина К.
В восторге
Приятные цены, постоянные скидки. Для меня недалеко от дома. Есть всегда свежая выпечка
Huyevy 🥃
Указано, что открыты до 23ч,в 22:50 уже закрыты
НТ
Наталья Т.
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание и хорошую продукцию
yp
yura popov
В восторге
Лучший магазин ,отзывчивые работники,всегда помогут. Хороший директор,всегда свежая продукция. Чистый и красивый магазин.
ЮЕ
Юлия Е.
В восторге
Отличный магазин во всех планах: качество и обслуживание
ТЧ
Тимофей Ч.
Понравилось
очень классная пятерочка,рядом с домом,рядом с остановкой,но в помещении стали печь хлеб и из-за этого там теперь очень пахнет хлебом
Артем П.
Пятерочка, как пятёрочка, магнит мне больше нравится. Оценка хорошо. Рекомендую
ЭБ
Эдуард Б.
В восторге
Привет есть что написать, быстро удобно вежливые продавцы удобное расположение
ЕГ
Евгений Г.
Понравилось
Магазин с хорошей репутацией
Андрей П.
В восторге
Есть всё, что нужно. Собственная выпечка не очень...
ВД
Виктор Д.
Всегда рядом, под рукой
Александр Л.
Было средне
Трудно, что-то расказать о федиральных магазинах. Цены конкурентные, ассортимент скудный. В час пмк о покупателях не думают, очереди, что в кассу, что в терминалы.