Частные стоматологии
4.4
4.4
ЯМ
Яна Мартынова
Благодарю центр "3Д диагностики", расположенный на Кольском проспекте, д. 7 за доброжелательное отношение к пациентам. В центре чисто, уютно, чувствуется предновогодняя атмосфера, вежливый администратор и очень тактичный профессионал своего дела врач-рентгенолог. Буду рекомендовать данный центр своим знакомым. Также хочу отметить очень удобное месторасположение.
Прекрасный персонал и профессиональное отношение, всё сделали оперативно, отношение уважительное, отправили снимок на почту, сделали скидку, чистота идеальная и хороший интерьер, Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку! 💚 Нам очень приятно, что вы отметили работу…
Александр К
Крайне не рекомендую это место. Был записан на 02.06.25 на 14:00 именно на этот адрес, 01.06.25 когда разговаривал с оператором несколько раз повторял что интересует запись именно на Кольский 7. Пришел за 10 минут до назначенного времени и меня принимать отказались ссылаясь на то что записали меня на ДРУГОЙ адрес, хотя оператор когда меня записывала проговорила адрес Кольский 7. Никаких извинений и решения проблемы мне не предложили, я в пустую потратил деньги и время.
КМ
Карина Медведева
Были недавно с мамой в этом центре. В помещении было чисто, уютно, что немало важно в таких местах! Вежливый персонал. Администратор, которая помогла и ответила на вопросы, и также мама передала, что рентгенолог был вежливым и приятным, профессионалом своего дела! В общем, остались под огромным хорошим впечатлением после посещения Вас! Огромное спасибо за Ваш труд! Обязательно к Вам еще придем и будет советовать нашим знакомым! Процветания Вам и побольше клиентов 🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв и тёплые слова! 🌿 Нам очень приятно, что вы и ваша мама оста…
Д😺
Дарюшка 😺
Вежливый персонал, сделали все быстро
АО
Алексей Орлов
Очень приятный , и вежливый персонал, был записал, но немного задержался, вошли в положение, и сделали снимок. Спасибо!
Владимир К
Хочу сказать большое спасибо персоналу центра за оказанную помощь в правильном выборе,быстром и качественном решение вопроса по выбранной услуги.
Александр Рахаев
Был недавно, отличный и опытный персонал. Обходительны и добры. Приятный центр. Спасибо...
Andrey kochetov
Отлично, быстро, гостеприимно!!!
АФ
Алексей Фишер
Очень понравилась работа персонала;быстро ,чётко,со знанием своего дела,качество обслуживания на высоте👍
AF
Anton F
26 сентября записался на снимок в 13ч00м. Так получилось, что пришел почти на час раньше. Предполагал, что посижу подожду на диванчике. Девушка менеджер отнеслась приветливо. Чтобы я не терял зря время, предложили сделать снимок сразу. Рентгенолог выполнил процедуру и через несколько минут снимок был готов. Я остался доволен качеством и отношением ко мне! Девушки поступили согласно золотого правила: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Anton F! Хотим поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова о нашей работе очень важны для на…
Елена Искакова
Отвратительный центр. При такой стоимости исследований абсолютно не хотят выполнять свою работу. Хамят и психуют.
Сергей Часовских
Делал КТ перед лечением. Все отлично. Расположение вполне хорошее, доехать легко. Записался день в день. Кроме снимка получил небольшую консультацию) цена ниже, чем в областной стоматологии. И врач похвалил качество снимка.
КП
Кира Пойденчук
Пришлось на днях делать снимок, позвонила, записалась, все быстро и без суеты. На всю процедуру потратила 15 минут. Рентгенолог очень приятный мужчина:)
Владимир Малеев
Качественно и быстро. Внимательный персонал, адекватные цены.
Анна Андрусяк
Все понравилось,записались день в день.В помещении очень уютно,персонал отзывчивый.придем ещё на снимки.
На ресепе разговаривать не умеют с клиентами, за отмену записи отчитали как ребенка, как будто в домофон домой девушке позвонила. Хуже чем в бесплатной поликлинике