Expert auto
Автосервис
Anna Vdovchenko
Отдала на полную покраску авто. Авто "красилось" 6 месяцев, с каждодневными завтраками, что закончим вот вот уже. Стоит это удовольствие 140к. Машина проехала меньше 10т.км отвалились все брызговики, 3 ручки так как при съёме сломали все проушины, а позже приклеили на горячий пистолет. Вспучилась краска на капоте, на двери, появилась ржа на арках, слезла краска с крышки багажника, кое где краска отпескоструена до металла или пластика. Естественно на просьбы все это убрать-игнор. Так же помимо моего авто таким методом красились еще одни машины, только они задержались на подольше, кого-то кормили завтраками год. Помимо этого был ремонт подвески. Не правильно были заказаны пружины, машину перекосило. Не был прикручен рычаг задней подвески, не был выполнен сход/развал после ремонта подвески. После этого ремонта пришлось делать заново ремонт спиливать некоторые болты, так как при их съеме в этом сервисе они были или затянуты по самые яйца или просто напросто сорвана резьба. Надеюсь ребята вам эти 140к принесли такого же удовольствия как и мне моя покраска моего любимого авто. Желаю вам не хворать. Рекомендую этот сервис объезжать стороной.
александр смирнов
Приветствую. Обращался в данное заведение с целью покрасить крылья и бампер (были небольшие потёртости). В процессе выполнения работ столкнулся с низким качеством выполнения работ. При снятии бампера повредили (оторвали) крепления. Из-за этого он встал криво. Конечно же они в этом не признались и убеждали (как могли), что так и должно быть. Но фотографии перед передачей машины их переубедили. Потом прикрепили подкрылок к бамперу и крылу при помощи самореза (клопа), а не пистона. По результату выполнения работ кассовый чек не дали (сказали, что работают без кассового аппарата). Гарантийный талон имеет вид листка бумаги где написано гарантия 1 год. Также на гарантийнике при мне расписался приёмщик. Спросив есть ли у него доверенность, сказал, что нет. Ну и соответственно через 5 месяцев после выполненных работ на крыльях полезла ржавчина. На обращение по устранению замечаний сказали, что не гарантийный случай. Ну и соответственно перед отказом была целая куча причин, что это не по их вине все начало ржаветь. Учитывая вышеизложенное не рекомендую обращаться в данный сервис.
Екатерина Бауэр
Отличный автосервис, грамотные специалисты, быстро, качественно всё сделали, сами заказали все запчасти. Доступные цены на ремонт. Всем рекомендую.
Motama Kuzik
Отличный сервис! Оперативно и качественно делают свою работу!