Пятёрочка
2.5
Art Efremof
Грязно,завышенные цены, малый ассортимент
наталья н
Ужасный магазин. Никогда нет колясок, тесно, товар посреди зала не разложенный
Дмитрий Яров
Не уважительное отношение охранника. Какой смысл пенсионеров ставить на должность охранника?
АЯ
Алёна Январь
покупала продукты по случаю. магазин не понравился.товар выставлен неудобно, намешен - нужно высматривать и самой рассортировывать, например, "всё в одном" - на одной полке и вперемешку - сплед, масло, маргарин. масло 82,5% вообще нет. ассоримент товаров скудный. цены на полках не соответствуют ценам на кассе. народу обслуживается много, пропускная способность касс слабая. стоит дозорный прям за спиной, отслеживая каждый скан товара, при этом говорю ему о несоответствии цены, а он говорит: "это правильные цены, их и оплачивайте". я ему напоминаю о политике Пятёрочки, а он у меня возмущенно спрашивает удалить этот товар (сам же снижая чек-лист 🤔 при этом). сложилось впечатление хаоса и отсутствие нормального администрирования.
Алексей Стекольщиков
Спасибо за не рабочую микроволновку, ел холодную едк
U7
User 777
Самая худшая пятерочка которую я видел у нас в городе .
Евгений Савченко
Прошу руководство этого филиала "пятëрочки" прореагировать на возмутительное поведение вашего персонала. Обвинение физического лица в воровстве, без чётких фактов и не желание вызвать ПОЛИЦИЮ в данной ситуации, приводит на мысль о новом виде вымогательства денежных средств с ни в чëм не повинных людей. Было очень неприятно находится в этой ситуации. Извинений тоже не было.
ДФ
Даниил Фролов
Сегодня (29.10.24) наблюдал, как сотрудник (молодой человек в очках) срывался на бабушку и кричал на неё. Позже я попросил подтвердить возраст на кассе самообслуживания, на что меня игнорировали минут 10. Не дождавшись, я оставил пакет с продуктами на кассе (не оплаченные) и пошел закупаться в другом магазине. Очень не советую закупаться в данном магазине!
MM
Moon Moon
Очередь из 8ми человек, кассу дополнительно не открывают, на кассах самообслуживания никого нет , в жару стоять не очень не комфортно
Андрей Емцев
Отличный магазин, достойный конкурент для сети Яблочко и Евророс. Очень удачное расположение, прямо у остановки "магазин Весна". Широкий ассортимент, регулярные акции, скидки по кобрендинговой карте Почта-банка. Полностью доступно для инвалидов в коляске. Отремонтировали крыльцо, в зале появились 4 кассы самообслуживания, большой ассортимент, приемлемые цены.
СО
Софья Омельченко
Отличный магазин!!!! Самый лучший персонал!)))
ДЛ
Денис Лексудеев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. На кассах профи , все нравится, спасибо всем сотрудникам.
Ольга Фролова
Прекрасный магазин! Дружелюбные, вежливые продавцы, готовые всегда подсказать, помочь. Всем советую!
Эльза Сефералиева
Самый лучший магазин, и дружный коллектив!!!
Марина Александрина
Лучший магазин!!!
Вадим Степусь
Пришёл я в 7 утра, а там закоыто. Проверяйте инфоомацию.
ДЧ
Дмитрий Чекалин
В кассах большая очередь
ЕА
Екатерина Артюкова
Один из лучших магазинов среди "Пятёрочек"
Антонина Шайтер
Хороший магазин,и самый лучший коллектив!
Вента Смирнова
Уберите тележки со входа. Ими мало кто пользуется, а занимает достаточно места. Оставьте несколько. И так тяжело проходить порой. Также, в магазине периодически нет овощей, за морковкой приходится идти в другой магазин, картошка оставляет желать лучшего, тоже самое касается и мяса.
painmill
Тут итак очень мало свободного пространства, так ещё и целые паллеты продуктов стоят часами, загромождая проход. Ценников часто просто нет, приходится постоянно ходить к сканеру. Множества продуктов первой необходимости зачастую просто нет. Например, недавно не было вообще ни единой упаковки молока. На кассе вас ожидают постоянные очереди, хамское отношение кассиров и узкие проходы (нужно очень стараться, чтобы не задеть прикассовую зону и не разнести там всё). Очень не хватает Яблочка.
Владимир Гончаров
Отвратительный сервис , администратор армянка низкого роста - хамка , орала на весь магазин , что если я захожу в магазин с аналогичным товаром из их магазина , то я должно показывать на входе их охране этот товар и предъявлять чек , ввела свои мнимые правила и ходил довольная, выучите лучше законы в стране которой живете )
Shlomas TV
Отличный магазин. Хожу в него с самого открытия. Консультанты всегда покажут и подскажут где и какой продукт лежит.
Пепси Кольный
На кассе работают некоторые люди которые элементарно не умеют здороваться , вечно сидят не довольные , а на какой либо вопрос отвечают с какой то злобой И ещё один кассир который ой как любит хамить Что то не очень хочется туда ходить
Azat Sharifullin
Хороший маг, приятные скидки, консультанты подскажут что где лежит, система бонусных баллов.