Зеленый бор
Забронировать
В здании
ЕВ
Евгений Вдович
Приемлемая еда в дороге. Очень приторный запах кухни в обеденном зале. Было бы здорово, если улучшить вентиляцию.
ЕИ
Екатерина Ивашкевич
Нам было комфортно, тихо, удалось отдохнуть с дороги. Номер очень эстетично выглядит, как на фото. В кафе очень вкусно кормят! Включенный в проживание завтрак - прям настоящий завтрак 👍 И удобное время завтрака - с 5 до 11. Отдельный респект, что гостиница догфрендли с адекватной суммой доплаты ♥️
Бронирование Отелло
Евгений Кашкаров
Современно, вкусно
Артем Широков
В отеле все новое, везде чисто и уютно. В кафе вкусная еда, плюс завтрак.
ДР
Дарья Рулева
Вкусно, всё свежее. Туалет чище, чем на заправках.
Владимир Мысляев
Прям отличное кафе! Еда очень вкусная, посуда чистая, персонал вежливый)! Что еще надо для хорошего настроения в дороге😉 Всем советую)!
Юрий Николаевич
Лучшее кафе на Юге области Безумно вкусно готовят 😘😘😘
Полосатый Полосатый
Приехали в Мотель в 20:40 06.01.2025, подошли на "ресепшн". Подошел администратор для нашего заселения. Уточнив на кого была оформлена бронь, попросил наши паспорта и предоставил анкету для заполнения. Начав заполнять анкету обратил внимание, что администратор на свой телефон фотографирует паспорт жены и задал вопрос зачем она это делает. В ответ получил "А что вам не нравится? у нас так положено". На вопрос почему не ксерокопию хотя бы снимают и вообще без моего разрешения на личный телефон фотографируют мой паспорт получил уникальный вопрос: "А что вас собственно не устраивает? Мы раньше делали ксерокопии, сейчас фотографигуем, это требование руководства. Если вам не нравится не заезжайте." После чего началось коментирование администратором " Вот почему мне вечно "Такие" достаются и т.д.. На мой вопрос: "На каком основании вы фотографируете мой паспорт?" поступил очередной отличный ответ: "Почему вы меня то об этом спрашиваете? Мне сказали я делаю, если не нравится, не заезжайте. Начальство будет отправлять ваши паспорта в полицию для проверки что вы не в бегах или что то еще, я не знаю." На мой очередной вопрос:" А кто конкретно будет отправлять мою электронную копию паспорта, в электронном ли виде или печатном, кому, и как потом проконтролировать удаление моих электронных данных?" Получил ответ: " У нас безупречная репутация, и кредитов мы еще ни на кого не брали, не нравится не заезжайте" По итогам разговора отметить хочется следующее, администратор абсолютно не способен выполнять свои обязанности, так как во первых не осведомлен о законах РФ и порядке заселения предусмотренного ими, во-вторых позволяет себе открытое хамство в адрес потребителя услуг, в-третьих при возникновении вопросов в котором он не осведомлен, обязан пригласить руководство или старшего администратора. Итого, вынуждены были отказаться от заселения выслушав множество оскорблений, и насмешек от персонала гостиницы и продолжить движение. Так как заселяться в такое место слишком рискованно. Уважаемая администрация, вы несете полную ответственность за качество предоставляемых вами услуг и соблюдение законов РФ, если ваш персонал их незнает, это не освобождает их и Вас от ответственности за нарушение их.
Алексей Елисейкин
Еда приемлимая, стоянка удобная и цена адекватная
Михаил Владимирович
Хорошее уютное место. Ничего лишнего, все для комфортной ночевки. Кровати очень удобные. Новый ремонт. В номере есть гель для душа, новые полотенца, так же фен и чайник, что не везде бывает. Мелочь, а иногда таких вещей не хватает. Кормят тоже очень вкусно. Даже завтрак включен в проживание, что приятно удивило. Итог такой, если вам нужно переночевать без всяких излишеств, но комфортно и чтоб с утра ничего не болело от кривых кроватей то вам сюда. Фотографии делал уже после, поэтому все криво. Изначально все ровно разложено, все везде чисто и опрятно. Номера двух типов. С одной двухспальной или двумя односпальными (дешевле немного, чем с одной большой). Правда узнавали только про варианты на двоих, может есть еще разновидность номеров
Анатолий Глушков
Номер прокуренный. При заселение по прихоти руководства требуют заполнять анкету, за отказ от заполнения, отказываются заселять в уже оплаченный номер. Руководство прячется за сотрудников и не выходит на разговор.
Бронирование Отелло
Елена Шульгина
В гостинице не останавливались, а вот кафе высший класс 👍👍👍 очень вкусно готовят и выпечка всегода свежая спасибо!!!
Евгения Голованова
Кафе хорошее. Нормальное место остановиться в дороге. Борщ, котлеты норм. Дочь сказала, что оливье был киловат. Морс и булочки с сахаром очень вкусные. Ценник - средний между столовой и рестораном. Для этих мест недёшево. Народу достаточно много. Туалет - приемлемо. В целом рекомендую.
Оля Ля
Кислый борщ. Из двух каш в меню, оказалась одна, которую разогрели в микроволновке, но не догрели. Утро 9:00 и нет свежей каши? Холодную есть не стала. Обслуживающий персонал с недовольными лицами в любой из наших приездов. Ни здрасте, ни до свидания. Солянкой довольны! Запеченная треска плюсик!
В.
ВалентинКа .
Очень вкусные пирожки и морс собственного производства!!! 👍 Только хотелось бы чуть более быстрого обслуживания.
Настя Аверьянова
Очень вкусное кафе с приятными ценами)
Светлана Парилова
Свежая еда, вкусная. На 2х взрослых и 2х детей за обед заплатили 2130 р. Особенно отметим рыбу и солянку.
Станислав Тальзи
Очень вкусно и недорого. Большие порции. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Советую к посещению.
VS Love💚
Хорошее придорожное кафе) Заказала булочку с яблоками, и на моё удивление яблок было очень много) уютненько)
Админ Мурманска
Берите комплекс, недорого.
Вячеслав1488
Понравилось: Очень удобное место для ночлега на пути в Мурманск или из него. Хороший сервис и номера. Советую.
V
Valerii
Понравилось: Понравилось абсолютно все: красиво, чисто, современно, спокойно. На обратном пути не смогли проехать мимо и заехали позавтракать. При случае, по дороге из Санкт-Петербурга в Мурманск, будем останавливаться здесь.
K
Kulverstukas
Высокий рейтинг соответствует действительности Понравилось: Мотель находится прямо на трассе "Кола", сразу после Зеленоборска и моста через канал Княжьегубской ГЭС если ехать на север. Напротив через дорогу заправка Роснефть. Оформление и заселение происходит через кафе (нужен паспорт), заполнение небольшой анкеты, обращаться на стойку к персоналу кафе. В номере ТВ, чайник, вода в графине, 2 чашки. Само кафе с приличным выбором, недорого, персонал вежливый, вкусная выпечка, есть хороший кофе из кофемашины. В номере очень чисто, тепло, в душевой подогрев пола, есть жидкое мыло и гель для душа, хороший напор горячей воды, новая душевая головка с работающим креплением, что большая редкость. В стоимость номера включён завтрак - блинчики, каша, яичница, - который можно получить круглосуточно (мы выезжали в 3 утра). Выселение до 12 часов. Парковка большая, но ночью используется транзитными фурами, поэтому если выезжать рано, ставить машину надо так чтобы можно было выехать. Персонал супервежливый, на вопросы в переписке отвечает без проблем. Не понравилось: В гостинице идет ремонт, но в принципе особо не мешает.
И
Иван
Понравилось: светло, чисто
Г
Губанова
Отличный мотель и место замечательное Понравилось: Отель нам очень понравился! Мы останавливались здесь на три ночи и отсюда ездили по разным точкам нашего путешествия. Номер вполне просторный для двух человек, было очень тепло, несмотря на морозы. Все чисто и комфортно, после наших поездок мы отлично отдыхали и восстанавливали силы! Кафе - просто замечательное, огромный выбор разных блюд и очень хорошее их качество! Завтрак, включенный в стоимость проживания, также отличный! Персонал очень приветлив, контактен и доброжелателен. Рекомендуем! Мы сюда обязательно вернемся! Спасибо персоналу за заботу и внимание!
Елена
Понравилось: Отношение персонала от первой минуты обращения до последней просьбы. Шикарная (для такого масштаба мотеля) ванная комната (ОЧЕНЬ чисто, тёплые полы, чистые полотенца, освежитель воздуха). Очень сытный, разнообразный и ВКУСНЫЙ завтрак. Обалденные пирожки с палтусом!!! Огромное спасибо владельцам и персоналу за их труд и заботу! Удачи и процветания!!! Не понравилось: Оформление в отель на общей кассе в кафе. Не критично, но не совсем удобно как оформляющимся, так для тех кто в это время приобретает еду в кафе.
L
Lyubov
Понравилось: очень уютно, чисто и вкусно ! спасибо большое!
Т
Татьяна
Не понравилось: Требуется косметический ремонт в комнате
L
Lidiia
Все просто превосходно! Рекомендую! Понравилось: Персонал очень доброжелательный! Номер чистый, кровати удобные, воздух чистый. Очень вкусный завтрак на выбор! Вообщем просто супер!
Антон Долженков
Не понравилось. Очень подозрительная и очень несъедобная котлета. Запах кухни на все кафе, после в машине пахнет сильно и невкусно. Ценник не настолько приятен что бы оправдать вышеперечисленные недостатки. Нсть над чем поработать персоналу. Возможно я не удачно заехал. На обратном пути загляну еще раз.
Валерия
Довольны на все 100%
Елсакова
Понравилось: Чисто и уютно, вкусная столовая, хороший персонал!
Y
Yulia
Маленький уютный мотель на трассе для хорошего отдыха в пути. Понравилось: Мотель стоит прямо на трассе, очень удобно, если нужно переночевать по дороге. Круглосуточное кафе. В номерах чисто. Поразило то, как здесь продуманы все мелочи. Я редко такое встречаю в отелях. Спится очень хорошо.
Елена
Понравилось: Уютный, чистый, тёплый номер. Удобные кровати, отличная душевая комната. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Не понравилось: Не хватает свежего воздуха: - Запах канализацией (от септика) около входа в отель, проникает в номер. - Отсутствие окон в номере, хоть это, как обещают временно, однако, стоимость номера с учётом этого неудобства меньше не стала. Почему? Включение телевизора в номере требует специального технического навыка и обязательного присутствия сотрудника отеля - не удобно, если его отключить-самостоятельно не включишь.
Сергей
Понравилось: Чистота, тишина не смотря на то, что отель у дороги. В номерах хорошие кровати и белье. Теплый пол в ваннойр Не понравилось: Ремонтные работы не мешали проживанию и мы были предупреждены.
И
Иван
Понравилось: В остальном чисто, белье очень чистое, кровать удобная, даже раскладушка была скорее хорошая, чем плохая. Встретили добродушно. Не понравилось: Все было отлично, но в комнате на полу было небольшое количество песка, он лип на ноги, в общем не очень приятно было.
По пути из Мурманска в Москву остановились на обед, все очень понравилось, действительно очень вкусно и сытно, порции приличные. Суп наваристый, обычно мясо оставляет желать лучшего, но здесь оно таяло во рту, хороший фарш в фаршированном перце. Обед на двоих вышел около 850₽, это первое, второе (мясное блюдо), салат, компот. Так же стоит отметить приятных вежливых сотрудников, уют.
A
Andrey
Не понравилось: Пока ещё идёт ремонт в мотеле
Надежда
Понравилось: Чисто, тихо, удобные кровати. Очень плотный завтрак включен.
Elena
Понравилось: Понравилось все. Спасибо персоналу
S
Sofia
Для ночевки на одну ночь) Понравилось: Для ночевки на одну ночь - подойдет) в целом, стандартный придорожный мотель Не понравилось: конечно же, стройка и ремонт. Но без этого никуда при расширении) окна выходили в другую комнату. Цена недешевая для мотеля
V
Valerii
Понравилось: Это - мотель у дороги с кафе. Завтрак входил в стоимость и было вкусно (кроме рисовой каши).
I
Inessa
Понравилось: Вкусный сытный завтрак входит в стоимость, заселение круглосуточно
Г
Горелов
Не понравилось: Нет холодильника в номере.При следующей поездки возможно и не нужен будеь
Николай
Понравилось: Понравилась еда и обслуживание Не понравилось: Довольно мрачно внутри, вид из окна в другое помещение, а не на улицу
K
Konstantin
Тихое, приятное место для ночлега, отличное кафе.. Понравилось: Выехали в отпуск из Мурманска поздним вечером, чтобы в свете ночного солнца ещё раз увидеть красоту тундры и Хибинских гор. Через 290 км остановились в мотеле "Зелёный Бор". Номер просторный, удобный, чистота, тишина, Wi-Fi, спутниковое TV. Прекрасное кафе, вкусная еда, не дорого, приветливый персонал. А утром - завтрак, включенный в стоимость номера. На выбор различные блюда и напитки, всего много. Остались сыты до вечера.
O
Olga
Понравилось: Неплохой мотель, на трассе Р21 Кола. Номера как и у всех мотелей аскетичные, но на переночевать одну ночь вполне хватит. Телевизор с кучей каналов. Хороший просторный душ с туалетом. Парковка около мотеля. Отличное кафе с неплохим меню. Холодильника в номере нет, но наш бокс с бутербродами в дорогу, любезно пристроили в холодильнике в кафе. Не понравилось: Была жара и в номере было немного душновато. В номере были заявлены москитные сетки, но по факту их не было. Возможно из за строительства новых номеров - у нас окно выходило прямо в строящееся помещение.
Evgeniy
Хорошее место для отдыха и перекуса. Понравилось: Расположение, персонал, чистота, отличный завтрак. Не понравилось: Холодный пол в номере.
Elena
Отличный Аккуратный мотель у дороги Понравилось: Чисто, аккуратно, хорошие кровати, свежий ремонт, отличная душевая, горячая вода без запахов, тёплая вкусная понятная еда. Ребята достраивают мотель, предупредили об этом заранее — что рядом со зданием стройка. Никаких шумов (ни стройки, ни дороги) не было! Супер! Не понравилось: Нет.
Наталья
Понравилось: Понравился завтрак, сытный, очень вкусный, по-домашнему.