Колибри
Записаться онлайн
Екатерина Михолажина
Всё отлично, реснички супер
Настенька Лаврова
Вежливое отношение, чистота в салоне, одноразовые инструменты (пилочка и палочка), мастера работают в масках и перчатках, маникюр на высоте, обстановка в салоне приятная, однозначно рекомендую!
АФ
Анна Федорова
В салоне приятный интерьер, приветливые мастера и вкусные напитки. Спасибо большое за красивый и качественный маникюр ! Непременно приду еще )
Валерия Красногорская
Всегда на высоте, отдельно замечу кофе , самое потрясное 🤤 Спасибо за сервис 🫶🏼
Vizuri Kareva
Хожу уже два года Мастер Елизавета фея дизайнов!) Воплотила в жизнь все самые трудные и необычные дизайны) (на фото только часть) Сама студия читая и светлая) Уютненько и клиентоориентированно)) Так же здесь делаю брови у прекрасной девушки Алены)
Анна Семеновых
5 лет хожу в эту студию к девочкам на процедуры. Прекрасный персонал, всегда предлагают чай/кофе. Выполняют свою работу на ура.
Людмила Алексеевна
⭐️⭐️⭐️⭐️Все понравилось: выдали тапочки, попросила пить - мне принесли бутылку с водой, маникюр аккуратный, инструменты обработаны, пилочку отдают, много красивых лаков, еле выбрала цвет, по телевизору Серкана Болата показывают 😁👍🏻 💵Цена 1400, это очень низкая цена, не помню, когда я последний раз так мало платила за качественный маник в который входил в стоимость ещё и ремонт ногтей 😅 🙂Спасибо за маникюр.
Дарья Ануфриева
Прекрасный салон! Мастера выполняют свою работу на отлично
ОШ
Ольга Шер
Обожаю этот салон, атмосфера уютная и качество работ на высоте
Лиза Карева
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела! Выражаю благодарность всему коллективу. Спасибо за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким ;)
Dany Fly
Все мастера умнички, очень внимательные, сама студия приятная, постоянно хожу на маникюр, из ногтей девчонки делают конфетки👍 Покрытие отлично держится 3-4 недели без проблем
Таня Романова
На пятый день после маникюра начало отходить покрытие(( наращивали ноготь-спустя пять дней он на концах начал ломаться. Написала самой девушке, которая делала меникюр. Ответа так и не поступило. Очень жаль....
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! К сожалению, не увидели Ваш отзыв сразу, но видим по записям, что ноготь Вы в…
Айгуля Янтурина
Была на снятии ресниц, все быстро, качественно и аккуратно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Владимир Родькин
Отличное место. Всем рекомендую. Жена устроила сюрприз для меня☺️
2 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас и супругу за Ваш выбор! Будем рады видеть снова!